Стесняюсь спросить, если мальчики и дискотеки -скучный период в 16 лет, тогда что может быть легкомысленным в 26 и когда ты замужем? поход в стриптизклуб?Кстати, да: мальчики и дискотеки - довольно скуууучный период в моей жизни! ))
гыыыы... в свободное от деланья карьеры время вполне можно предаться легкомысленности ))
Ну я тоже что-то пропустила: сколько лет без детей живу! А ведь не станешь мамой в 20, когда уже не 20...у нее по-моему отсутствует молодость..
вот вдруг ей когда-нить откроется что она что-то пропустила?
Хорошо, если так. Многих и в 30 пинают родители, вместе с их женами и мужьями, не признавая, что дети уже взрослые.Вжик. написал(а):ЖЕНИТЬСЯ... и все проблемы как рукой...поступать не надо, родители не трогают, бо я сам себе голова!!!
Нууууу, 10 лет - это уже хроническое легкомыслие! )) которое и с замужем никуда не денется...месяц легкомыслия и десяток лет
все, я поняла, ты родилась крайне серьезной девочкой и тебе можно было выходить замуж и в 13 :yes: а я как всегда неправильная, у меня было и детство и юность и взрослость и материнство и вообще разные этапы соответсвующие возрасту ardon: и менять их местами я не хочу, в 16 лет рожать детей а в 30 добирать гулянок с малолеткамиНууууу, 10 лет - это уже хроническое легкомыслие! которое и с замужем никуда не денется...
ты хочешь сказать, что ты 10 с 16 до 26 лет провела в беспробудном тунеядстве, пьянстве и б...стве? Что-то я не верю. А образование? а некоторые типа меня в 18 уже подрабатывают?Jahenka, нууу, ты сравнила месяц легкомыслия и десяток лет
Все, молодость прошла мимо! ))а некоторые типа меня в 18 уже подрабатывают?
я вот тоже не могу понять, чем же это таким можно и нужно заниматься в юности, чем в 26 (боже мой, какой взрослый и серьезный возраст!), будучи замужем, ну никак нельзя! Я, к примеру, надела действительно короткую юбку только в 30, потому что после рождения ребенка очень сильно похудела... В 16 я себе это позволить не моглапровела в беспробудном тунеядстве, пьянстве и б...стве?
:swoon: :swoon: :swoon: ну я прям в осадок выпала! ничче себе представления о легкомысленной юности :shok: если так считать, то конечно вы наверное ничего не потеряли, если это пропустили я, ты знаешь, как-то ничем таким ни в каком возрасте не занималась ardon:ты хочешь сказать, что ты 10 с 16 до 26 лет провела в беспробудном тунеядстве, пьянстве и б...стве?
натаська в какой-то другой теме сказала по этому поводу то что у меня крутится на языке, но никак не сформулируется.. в молодости можно делать ЧТО ХОЧЕШЬ и не надо это ни с чем совмещать и выкручиваться как взять тут и не потерять там.. хочешь подрабатывать можно спокойно это делать на маленькой зарплате и набираться опыта, на конфеты хватает и большего не надо, а с детьми уже приоритеты не те, надо ж их прокормить еще на свою зарплату.. в молодости думаешь о СЕБЕ, а с детьми о себе думаешь в последнюю очередь ardon: неужели я так невнятно выражаться стала? или у вас действительно с появлением детей жизнь упростилась? при чем вы-то уже образование имеете и работу, а в 16 у кого это есть?А образование? а некоторые типа меня в 18 уже подрабатывают?
у меня была совсем не бурная молодось и нифига я не отрывалась, но ну нафиг в 16 рожать :nea:Девушки с бурной молодостью однозначно против ранних браков Отрывались по полной
причем причем :yes: если приходится сомещать и на переменах бегать ребенка кормитьА образование и прочее по моему не причем совсем в подобных разговорах.
а вот это никаким боком к "думать о себе" :nea: я про другое и никто не понимает :scratch: vuster, ты можешь взять всю свою зарплату и ухнуть на кольцо с бриллиантом? или на шейпинг в любое время? или когда ребенок заболеет забить и пойти спать? если у ребенка в школе проблемы ты сначала закончишь курс массажа, а потом пойдешь разбираться, и то если не будешь уставшая?Поправилась - ну так детей же родила. Живу без любви в семье - ну так ради детей же...