Хих, спать не ушла, задержалась почитать тему про совмещение детей и карьеры
И - не поверите - в первый раз в жизни подумала о том, как мне зашибись
)) Как ни парадоксально, как мне зашибись то, что я родила Илюшу в почти 34 года. Во-первых, две вышки у меня уже было, я их получила, особо не напрягаясь и ничего не совмещая, во-вторых, я уже и наработалась, и в карьеру наигралась, в-третьих - ну, правда, тут спасибо мужу
)) - мне есть что пожрать, сидя с Илюшей дома. А когда Илюся пойдет в детский сад, я спокойно в его три года выйду "нааоботу". Почему спокойно? Наверное, потому, что я его 3 года "рОстила", знаю, что он может, что он хочет. Ну и вообще, не знаю, как кому, а мне то, что я "отдала должное" - в лучшем смысле этого слова
)) - ребенку в ранние годы его жизни придает уверенности в себе и в том, что малыш не обделен вниманием. Конечно, слегка беспокоят возможные болезни и больничные, но это уже вопрос техники. Не знаю, может, приоритеты как-то по-другому расставились, может, сказалось то, что я уже потешила свое "рабочее" самолюбие.. Вобщем, мое "позднее деторождение" подтверждение народной мудрости - всему свое время
)) Чтобы я философически относилась к жизни и карьере, наверное, надо было родить не раньше 34 лет
))