Я могу! Потому что на хлеб с маслом можно ухнуть зарплату мужа!ты можешь взять всю свою зарплату и ухнуть на кольцо с бриллиантом?
Я могу! Потому что на хлеб с маслом можно ухнуть зарплату мужа!ты можешь взять всю свою зарплату и ухнуть на кольцо с бриллиантом?
:friends:Потому что на хлеб с маслом можно ухнуть зарплату мужа!
мне в 16 было интересно поехать в поход, в горы там, или в лес, или по городам, автостопом опять же можно или на фестиваль какой. Несколько раз в год мне вполне хватало как-то.И еще мучает вопрос... вот те кому в 16 дискотеки и мальчики не интерсно... что было для вас интересно??? ( ловлю помидоры...)
это сейчас доставляет удовольствие, потому что возраст такой, созрела.. а в 16 свои прелести, зачем их сознательно вычеркивать из жизни?С детьми цели в жизни четкие и достижение их доставляет удовольствие и радость.
т.е я так поняла, если замуж выйти не в 16, то любимого человека не будет? или детей в 30 родить, то это тоже не фонтан, потому как нет ничего прекраснее между лекциями в универе бегать кормить дитенка, а по вечерам подрабатывать?И жизнь с любимым человеком рядом , даже если корки приходилось жевать, ценнее много другого
но сейчас ты это можешь сделать только после того как все устроишь со всеми, дети будут здоровы, накормлены, пристроены, муж не занят, и т.д..А потанцевать я всегда любила, да еще и с хорошим партнером.. Сейчас не меньше чем раньше люблю
писала предыдущий пост и думала дописать или нет, что я знаю ЧТО мне на это ответятЯ могу! Потому что на хлеб с маслом можно ухнуть зарплату мужа!
за меня натаська ответилаOrion, невольно назревает вопрос - скажи, а у тебя сейчас есть счастье? кайф, удовольствие от процесса? (жизни)? Или только воспоминания о послешкольной молодости?
:declare:Хих, спать не ушла, задержалась почитать тему про совмещение детей и карьерыИ - не поверите - в первый раз в жизни подумала о том, как мне зашибись
)) Как ни парадоксально, как мне зашибись то, что я родила Илюшу в почти 34 года. Во-первых, две вышки у меня уже было, я их получила, особо не напрягаясь и ничего не совмещая, во-вторых, я уже и наработалась, и в карьеру наигралась, в-третьих - ну, правда, тут спасибо мужу
)) - мне есть что пожрать, сидя с Илюшей дома. А когда Илюся пойдет в детский сад, я спокойно в его три года выйду "нааоботу". Почему спокойно? Наверное, потому, что я его 3 года "рОстила", знаю, что он может, что он хочет. Ну и вообще, не знаю, как кому, а мне то, что я "отдала должное" - в лучшем смысле этого слова
)) - ребенку в ранние годы его жизни придает уверенности в себе и в том, что малыш не обделен вниманием. Конечно, слегка беспокоят возможные болезни и больничные, но это уже вопрос техники. Не знаю, может, приоритеты как-то по-другому расставились, может, сказалось то, что я уже потешила свое "рабочее" самолюбие.. Вобщем, мое "позднее деторождение" подтверждение народной мудрости - всему свое время
)) Чтобы я философически относилась к жизни и карьере, наверное, надо было родить не раньше 34 лет
))
можно у родителей стрельнуть, можно месяцок протянуть на сухариках, заодно и похудеешьOrion, а как жить месяц, если всю зарплату на кольцо?
:yes:Orion, скажи: ты минчанка? И до замужа жила с родителями, которые все равно тебя кормили бы и одевали, даже если бы ты все свои деньги в первый же день спустила на дискотеки?
Вишенка, снимаю, шляпу.. если ты ПРИ ЭТОМ еще и готова была заводить детей.. но из списка наших потенциальных невест лучше вас наверное вычеркнуть от греха подальше, быть бабушкой в 40 и няньчить внуков пополам с работой я как-то не готова..А если бы тебе приходилось 65 долларов делить на съем квартиры, "бублики" и колготки, то мысль "купить кольцо на всю зарплату" даже не посетила бы твою голову.
к 14 странице ты наконец задалась таким вопросом?ранний брак - это в каком возрасте?
ну да.Скорее написала про свою самостоятельную жизнь
легкомысленность легкомысленности рознь.. легко жить это не значит без мозгов..если причина раннего брака - беременность, то вот оно, последствие легкомыслия и беззаботного существования!
нет, заводить детей я в то время не собиралась, не волнуйся!если ты ПРИ ЭТОМ еще и готова была заводить детей..
так об чем мы тогда говорим? :scratch: в первом посте про 16 лет и детей, потом Jahenka про 16 лет и детей.. и все убеждают что да КРУТО ж ведь в 16 детей..нет, заводить детей я в то время не собиралась, не волнуйся!
а если выйти замуж, но не без мозгов, то жить сразу станет тяжело? что это вообще меняет? (дети - это понятно, что ответственности прибавляется вагон, но я сейчас не об этом) Все, что я могла себе позволить в 16/18/22 года, я могу и сейчас. И в разы больше, потому что тогда у меня банально не было денег. Не понимаю я, что такое теряешь, выйдя замуж. Возможность напиться в компании друзей и утром обнаружить себя в постели с незнакомым человеком? так это к вопросу о мозгах, опять же...легко жить это не значит без мозгов..
нет.. потому что в 26 детей еще далеко не отнянчил.. нянчить их как минимум еще всю школу, а некоторых и институт.. садовские проблемы не исчезли, они сменились школьными.. сама когда ребенка в школу отправишь можешь сказать, что "наконец вздохнула спокойно"?Orion, Ягенка ж вроде писала, что отнянчив детей в 16, в 26 вполне себе можно пожить в свое удовольствие. Нет?
так проблемы - они всегда были и будут. Только разные. Я бы не сказала, что у меня сейчас больше проблем, чем 10 лет назад.садовские проблемы не исчезли, они сменились школьными..