Ранние браки! Хорошо это или плохо?

Кто за ранние браки?

• Всего проголосовало
    204

Valdemar

скромный мальчег
Lucia, ...сэконд хэнд так сказать, поюзанные, многие брезгуют, да если ещё шлейф алиментный сзади развиается :)))

tasja

New member
Valdemar,
ну кому как, некоторые пишут, что им жалко замжуних 18-22летних:)

А вот на счет разобрали, вы не правы, сужу по своим 22летним подругам, пока выбор ещё достойный:)))

Valdemar

скромный мальчег
Lucia, ...ну на востоке можно и несколько жён завести :)))

vuster

мы пара как два сапога
вы меня извините, но мне так смешно уже тему читать... :) Когда пошла рожать старшую дочку, а было мне 19, в палате дама одна лежала, все причитала что до чего докатились. дети детей рожают, хвасталась своей взрослостью и позиционировала себя как зрелая личность. Один из аргументов до сих пор вспоминаю - я могу выпить бутылку водки и не пьянею :):):) Офигенно зрелая личность :) Я конечно так пить не научилась, но кажется у меня в 19 мозгов было побольше :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
vuster, 10 баллов ))))))))))
меня и по сей день малолеткой воспринимают.. и в РД отношение было как "дети детей рожают", и патронажная пришла думала ну вот опять сопля родила дитенка, бабки все кости перемыли, мол школу хотяб закончила бы....... Т.е. по реакции видно что все и всюду не просто против, но еще и отношение соответствующее (((

vuster

мы пара как два сапога
Ну и меня принимают периодически за старшую дочку меня же.Отношение к молодым беременным и роженицам мерзейшее, как и к бракам. Идиотов хватает в любом возрасте и с любым семейным положением. Просто один из стереотипов общества.

Valdemar

скромный мальчег
vuster, ...стереотипы общества, сами же члены общества и создают, причём бОльшая часть этого самого общества достаточно примитивна в своём поведении, по принцепу "...когда я была молодой(ым) меня пинали, а теперь настало моё время пинать...", и пинают с нескрываемым наслаждением. Впрочем на этом же принцепе строится и "дедовщина" и прочие негативные явления. Торжество так сказать примитивизма :), и даже на бытовом уровне.

Orion

Созвездие
Просто один из стереотипов общества.
стериотипы из ниоткуда не берутся.. правда жизни - малолетние матери от детей отказываются, не смотрят, воспитать не могут, подкидывают бабушкам и т.п.. а наличие исключений лишь подтверждает правило.. радовались бы лучше что являетесь такой исключительной, а не доказывали что все малолетние роженицы хорошие белые и пушистые.. в 16 лет я думаю нет НИ ОДНОГО запланированного ребенка, все от безголовья и по залету..

vuster

мы пара как два сапога
Orion, ни от кого такое отношение не зависит, Вальдемар правильно все сказал. Мне совершенно нечего добавить :) И я отнюдь не исключительная, оглянитесь вокруг - без вышеозначенного примитивизма :)

Orion

Созвездие
vuster, меня никто не тюкает :pardon: это как объясняется? я в другом обществе живу? или я такая исключительная?

punto

Active member
Ну и меня принимают периодически за старшую дочку меня же..

Ты будешь смеяться, но я так и оплошал ...:pardon:
Ну, уже читавши твои посты и приблизительно понимая ситуацию, вижу фотку, "ля-ля-ля, не помню чего, дети". Ага думаю. Вот эти, которые побольше, то ихные, а эти стало быть... :sorry:
Когда понял, что это просто вы и есть, помню такой стресс был, :swoon: что курить побёг внепланово чтоб все в голове уложилось . :blush1:

vuster

мы пара как два сапога
Orion, среднестатистический человек никого не раздражает - просто все объясняется. Обычная девушка, жила с родителями, вышла замуж не в 16, родила не в 19, живет как все - чего тюкать то.

Valdemar

скромный мальчег
vuster,...ну оно конечно зависит от сознательности каждого в отдельности, есть выбор, или быть такой же сво...., или стать выше и лучше :), но как правило становятся сво... и при этом себя идеалами считают :))).

vuster

мы пара как два сапога
punto, ну ты даешь :)

Valdemar, конечно печально что реальность такова, но с этим сделать ничего нельзя :) И разговор в принципе пустой, потому что пропорции человеческие в обществе все равно останутся прежними

И в отношении ранних браков, ранних родов, поздних родов, многодетных семей, генов детей сирот и прочей подобной лабуды

punto

Active member
в 16 лет я думаю нет НИ ОДНОГО запланированного ребенка, все от безголовья и по залету

А я всегда "Вам и не снилось" вспоминаю. "Надо было выходить в 18 за этого Рыжикова". "А глаза грустные-грустные, как у больной собаки".
Мда.

Orion

Созвездие
Обычная девушка, жила с родителями, вышла замуж не в 16, родила не в 19, живет как все - чего тюкать то.
а я так поняла из вальдемарового поста и твоего подтвержения что тюкают низачто, только потому что их тюкали, а теперь их очередь тюкать.. значит тюкают все-таки ЗА ЧТО-ТО.. за то что написала я, а не вальдемар..
как правило становятся сво... и при этом себя идеалами считают
:black_eye: :sorry:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, а какое право у них на это?
значит тюкают все-таки ЗА ЧТО-ТО
они кто вообще? они может и ногтя не стоят того человека которого тюкают.. а все туда же.......

у меня ктстаи есть замечательный пример. Качу я значить коляску с малым. РОдила не в шашнацать.... )) просто хорошо сохранилась, за плечами высшее образование, живем своей жизнью отдельно от родителей и тп... и в спину слышу шипение "От понаражают, школу бы закончила, дите мамке подикнет и хвостом вертеть опять... От моя невестка.. пока сын в армии-то был вооот она с..ка гуляла" Вы не представляете как меня подмывало её минимум отправиь в пешее эротическое, не говоря о большем. Т.е. если её невестка с..ка, то это дает ей право, то же самое в мой адрес бросать?

vuster

мы пара как два сапога
Так что отгрести по теме можно даже если просто стройна, молода и выглядишь на 16. Даже будучи почтенной замужней дамой с ВО. Все расскажут тебе о тебе в подробностях :) Я перестала покупать себе подростковые вещи в детских магазинах как раз после подобной истории в областной больнице, где меня приняли за мать-малолетку и стали отчитывать. А было мне больше 30 на тот момент и было 3 детей. ПРишла девочка в бутболке и теннисной юбочке... От меня там в хвост и гриву разносили, слова не дали вставить.

Orion

Созвездие
Orion, а какое право у них на это?
наверное такое же как у меня сейчас выcказывать вам свое мнение :pardon:
они кто вообще? они может и ногтя не стоят того человека которого тюкают..
а кто ногтя стоит могут тюкать? а кто еще круче могут? :pardon:
и в спину слышу шипение
экая вы мнительная :acute: но даже если б это было в мой адрес, я бы это сочла комплиментом, при чем на порядок выше сказанного в глаза "ой, чудненько выглядишь, дорогая" :)

Так что отгрести по теме можно даже если просто стройна, молода и выглядишь на 16. Даже будучи почтенной замужней дамой с ВО. Все расскажут тебе о тебе в подробностях
эх, я поняла, меня не тюкают потому что я плохо выгляжу :cray: хоть и говорили в роддоме в 25 что мне лет 20, а поле декрета сказали что выкляжу на 18.. но это наверное не правда, потому что не в спину сказали и не отчитывали за 3-летнего ребенка в 18 лет.. [size=-2]ушла искать, диеты, кремы и витамины..[/size]

Сверху