эх, есть такие поюзанные, что неюзанные им и в подметки не годятся.сэконд хэнд так сказать, поюзанные,
стериотипы из ниоткуда не берутся.. правда жизни - малолетние матери от детей отказываются, не смотрят, воспитать не могут, подкидывают бабушкам и т.п.. а наличие исключений лишь подтверждает правило.. радовались бы лучше что являетесь такой исключительной, а не доказывали что все малолетние роженицы хорошие белые и пушистые.. в 16 лет я думаю нет НИ ОДНОГО запланированного ребенка, все от безголовья и по залету..Просто один из стереотипов общества.
Ну и меня принимают периодически за старшую дочку меня же..
в 16 лет я думаю нет НИ ОДНОГО запланированного ребенка, все от безголовья и по залету
а я так поняла из вальдемарового поста и твоего подтвержения что тюкают низачто, только потому что их тюкали, а теперь их очередь тюкать.. значит тюкают все-таки ЗА ЧТО-ТО.. за то что написала я, а не вальдемар..Обычная девушка, жила с родителями, вышла замуж не в 16, родила не в 19, живет как все - чего тюкать то.
:black_eye: :sorry:как правило становятся сво... и при этом себя идеалами считают
они кто вообще? они может и ногтя не стоят того человека которого тюкают.. а все туда же.......значит тюкают все-таки ЗА ЧТО-ТО
наверное такое же как у меня сейчас выcказывать вам свое мнение ardon:Orion, а какое право у них на это?
а кто ногтя стоит могут тюкать? а кто еще круче могут? ardon:они кто вообще? они может и ногтя не стоят того человека которого тюкают..
экая вы мнительная :acute: но даже если б это было в мой адрес, я бы это сочла комплиментом, при чем на порядок выше сказанного в глаза "ой, чудненько выглядишь, дорогая"и в спину слышу шипение
эх, я поняла, меня не тюкают потому что я плохо выгляжу :cray: хоть и говорили в роддоме в 25 что мне лет 20, а поле декрета сказали что выкляжу на 18.. но это наверное не правда, потому что не в спину сказали и не отчитывали за 3-летнего ребенка в 18 лет.. [size=-2]ушла искать, диеты, кремы и витамины..[/size]Так что отгрести по теме можно даже если просто стройна, молода и выглядишь на 16. Даже будучи почтенной замужней дамой с ВО. Все расскажут тебе о тебе в подробностях