мнение мнению рознь. За некоторые знаетели можно и зубов не досчитаться потомнаверное такое же как у меня сейчас выcказывать вам свое мнение
тюкать - нет, поделиться опытом - даа кто ногтя стоит могут тюкать? а кто еще круче могут?
Могут. Теоретически. Но им это обычно не надо.а кто ногтя стоит могут тюкать? а кто еще круче могут? ardon:
если не принимать все плохое как должное и иногда возмущаться, то есть шанс что это плохое не случится с кем-то еще.. только что поняла - каркать на то что не нравится это же на генетичеком уровне.. на природном.. а вы примитивные, некультурные..Yarsha, мне тоже кажется странным рассуждать, хорошо это или плохо, если в большинстве случаев это вынужденная мера.
т.е. если мы будем возмущаться по поводу ранних браков, это поможет какой-нибудь 16-летней школьнице не залететь???если не принимать все плохое как должное и иногда возмущаться, то есть шанс что это плохое не случится с кем-то еще..
бугага )))))))т.е. если мы будем возмущаться по поводу ранних браков, это поможет какой-нибудь 16-летней школьнице не залететь???
Сколько случаев когда мать по залету в свое время, а потом и дочка её по стопам. Но почему? Мать же прекрасно знает чем это оборачивается. Загадка....
очевидно как 2х2.. если бы социальная реклама не работала хоть на какой-то процент ее бы не пускали в эфир.. а людям какими бы они уникумами ни были свойственно все-таки оглядываться на "что скажут люди"..т.е. если мы будем возмущаться по поводу ранних браков, это поможет какой-нибудь 16-летней школьнице не залететь???
будет идти школьница со своей беременной подружкой и слышать шипение в спину задумается :yes:ага зайдет школьница прежде чем под кого-то лечь и почитает тему как это плохо и передумает
какие загадки! тему перечитайте все кто рано вышел замуж все ЗА :yes: чему удивляться?Предпринимать нужно меры в семье. Сколько случаев когда мать по залету в свое время, а потом и дочка её по стопам. Но почему? Мать же прекрасно знает чем это оборачивается. Загадка....
:haha: на каком бессознательном!? мама вполне официально ЗА, чего уж тут изощряться в перениманиибессознательном уровне мышления человек часто перенимает родительские схемы поведения и семейного устройства.
...ага, и решит, что лучше аборт, да?будет идти школьница со своей беременной подружкой и слышать шипение в спину задумается
тогда я ксеру прилеплю паспорта на спину ))))) ибо реально надоело отбиваться. В саду воспитатели и то нас с мужем детьми называют (мне 26, мужу 27, ребенку 4-х нет)будет идти школьница со своей беременной подружкой и слышать шипение в спину задумается