Mary Poppins
Леди Совершенство
Я против.Считаю ,что в 16 не готовы мы трезво выбрать себе человека с которым будем, "и в горе,и в радости,и в болезни и здравии" на протяжении мноооогих лет.
А в 26 - готовы выбрать. А в 30 - не готовы быть. И потом - темы о разводе.Я против.Считаю ,что в 16 не готовы мы трезво выбрать себе человека с которым будем, "и в горе,и в радости,и в болезни и здравии" на протяжении мноооогих лет.
Аналогично! Не вижу ничего удивительного в этом!Если кого-то смущает предложение после 4 месяцев знакомства, то рассажу: через 4 месяца после того, как мы начали встречаться, я приняла предложение, а еще через 2 месяца была свадьба.
да в этом ничего удивительного и нет.. просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва.. или если человека можно узнать за короткий срок человек должен быть ну очень простым.. такие бывают.. :yes:Аналогично! Не вижу ничего удивительного в этом!
А если ты влюбилась на первом свидании, а на втором тебе кажется, что вы знакомы всю жизнь?просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва.. или если человека можно узнать за короткий срок человек должен быть ну очень простым..
Мне кажется, что если месяца за 3 встречаний (не знакомства) или даже раньше желания пожениться не возникло, то особо выдумывать там и нечего. Его и не будет. Ну это мне так кажется, конечно же.да в этом ничего удивительного и нет.. просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва.. или если человека можно узнать за короткий срок человек должен быть ну очень простым.. такие бывают.. :yes:
это конечно верно, но есть и множество случаев, когда пары знакомые по 5-7 лет расставались, так и не поженившись.просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва
есть.. испытано на себекогда пары знакомые по 5-7 лет расставались, так и не поженившись.
Urban, какие ранний брак дал возможности?
ну ты насмешила! да естественно большинство влюбляется на первом или почти на первом свидании, потом роман, но далеко не все романы заканчиваются браком может я конечно какая-то не правильная, но если я не влюбилась сразу, то и встречаться с человеком не стану, но если влюбилась сразу это для меня СОВЕРШЕННО не повод выходить замуж и естественно когда влюбляешься ВСЕГДА кажется что знакомы вы уже тысячу лет.. куда только что девается через некоторое времяА если ты влюбилась на первом свидании, а на втором тебе кажется, что вы знакомы всю жизнь?
да конечно оно возникает! только со временем дурман проходит и открываются глаза на реальное положение вещей.. уходит временная химия и становится понятно настоящая это любовь, родство ДУШ или банальная влюбленность и гормональный всплекМне кажется, что если месяца за 3 встречаний (не знакомства) или даже раньше желания пожениться не возникло, то особо выдумывать там и нечего. Его и не будет. Ну это мне так кажется, конечно же.
ну так вот видите через 5-7 лет только до некоторых доходит что они не пара, а вы говорите 3 месяца..это конечно верно, но есть и множество случаев, когда пары знакомые по 5-7 лет расставались, так и не поженившись.
фокус как раз в том что не думать надо, а знать тайные стороны партнера..Но 4 месяца - это нормальный такой срок. Плюс время "на подумать" до самого бракосочетания.
все в жизни бывает, но статистика вещь упрямая в газете когда-то читала.. не знаю как сейчас найти, было бы хоть наглядно показать..Так что есть и крепкие браки., тех кто рано поженился.
А для чего повод? Посидеть и подождать, пока дурман пройдет?если влюбилась сразу это для меня СОВЕРШЕННО не повод выходить замуж
Как куда? Любовь нужно поливать каждый день, а не от случая к случаю... Чтоб потом не спрашивать, чего она завяла...куда только что девается через некоторое время
и что такое "настоящая любовь"? Если я хочу, чтоб мои будущие дети вот на этого мужчину были похожи - это любовь? или влюбленность?уходит временная химия и становится понятно настоящая это любовь, родство ДУШ или банальная влюбленность и гормональный всплек
это повод воспользоваться случаем и насладиться жизнью у меня просто брак никогда не был самоцелью чтоб в него так уж сразу спешитьА для чего повод? Посидеть и подождать, пока дурман пройдет?
сколько ты влюбленность не поливай она влюбленностью так и останетсяКак куда? Любовь нужно поливать каждый день, а не от случая к случаю... Чтоб потом не спрашивать, чего она завяла...
философское понятие означающее для каждого свое, но отличающееся от влюбленности бескорыстностью и долговечностьюи что такое "настоящая любовь"?
это чистой воды РАСЧЕТ! :yes: ardon:Если я хочу, чтоб мои будущие дети вот на этого мужчину были похожи - это любовь? или влюбленность?
))))))))) О, так я замуж по расчету вышла! А я то удивлялась, шо дурман никак не проходит! ))))))))это чистой воды РАСЧЕТ!
А влюбленность типа бескорыстной не бывает?но отличающееся от влюбленности бескорыстностью
а ты думала! браки по рассчету самые крепкие :yes: главное чтобы расчет был правильныйО, так я замуж по расчету вышла! А я то удивлялась, шо дурман никак не проходит!