Mary Poppins
Леди Совершенство
Я против.Считаю ,что в 16 не готовы мы трезво выбрать себе человека с которым будем, "и в горе,и в радости,и в болезни и здравии" на протяжении мноооогих лет.
А в 26 - готовы выбрать.Я против.Считаю ,что в 16 не готовы мы трезво выбрать себе человека с которым будем, "и в горе,и в радости,и в болезни и здравии" на протяжении мноооогих лет.
Аналогично! Не вижу ничего удивительного в этом!Если кого-то смущает предложение после 4 месяцев знакомства, то рассажу: через 4 месяца после того, как мы начали встречаться, я приняла предложение, а еще через 2 месяца была свадьба.
да в этом ничего удивительного и нет.. просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва.. или если человека можно узнать за короткий срок человек должен быть ну очень простым.. такие бывают.. :yes:Аналогично! Не вижу ничего удивительного в этом!
А если ты влюбилась на первом свидании, а на втором тебе кажется, что вы знакомы всю жизнь?просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва.. или если человека можно узнать за короткий срок человек должен быть ну очень простым..
Мне кажется, что если месяца за 3 встречаний (не знакомства) или даже раньше желания пожениться не возникло, то особо выдумывать там и нечего. Его и не будет.да в этом ничего удивительного и нет.. просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва.. или если человека можно узнать за короткий срок человек должен быть ну очень простым.. такие бывают.. :yes:
это конечно верно, но есть и множество случаев, когда пары знакомые по 5-7 лет расставались, так и не поженившись.просто в таких случаях доля лотереи больше чем в случае долгого знакомтва
есть.. испытано на себекогда пары знакомые по 5-7 лет расставались, так и не поженившись.
Urban, какие ранний брак дал возможности?
ну ты насмешила! да естественно большинство влюбляется на первом или почти на первом свидании, потом роман, но далеко не все романы заканчиваются бракомА если ты влюбилась на первом свидании, а на втором тебе кажется, что вы знакомы всю жизнь?
да конечно оно возникает!Мне кажется, что если месяца за 3 встречаний (не знакомства) или даже раньше желания пожениться не возникло, то особо выдумывать там и нечего. Его и не будет. Ну это мне так кажется, конечно же.
ну так вот видите через 5-7 лет только до некоторых доходит что они не пара, а вы говорите 3 месяца..это конечно верно, но есть и множество случаев, когда пары знакомые по 5-7 лет расставались, так и не поженившись.
фокус как раз в том что не думать надо, а знать тайные стороны партнера..Но 4 месяца - это нормальный такой срок. Плюс время "на подумать" до самого бракосочетания.
все в жизни бывает, но статистика вещь упрямаяТак что есть и крепкие браки., тех кто рано поженился.
А для чего повод? Посидеть и подождать, пока дурман пройдет?если влюбилась сразу это для меня СОВЕРШЕННО не повод выходить замуж
Как куда? Любовь нужно поливать каждый день, а не от случая к случаю... Чтоб потом не спрашивать, чего она завяла...куда только что девается через некоторое время
и что такое "настоящая любовь"? Если я хочу, чтоб мои будущие дети вот на этого мужчину были похожи - это любовь? или влюбленность?уходит временная химия и становится понятно настоящая это любовь, родство ДУШ или банальная влюбленность и гормональный всплек
это повод воспользоваться случаем и насладиться жизньюА для чего повод? Посидеть и подождать, пока дурман пройдет?
сколько ты влюбленность не поливай она влюбленностью так и останетсяКак куда? Любовь нужно поливать каждый день, а не от случая к случаю... Чтоб потом не спрашивать, чего она завяла...
философское понятие означающее для каждого свое, но отличающееся от влюбленности бескорыстностью и долговечностьюи что такое "настоящая любовь"?
это чистой воды РАСЧЕТ! :yes:Если я хочу, чтоб мои будущие дети вот на этого мужчину были похожи - это любовь? или влюбленность?
это чистой воды РАСЧЕТ!
А влюбленность типа бескорыстной не бывает?но отличающееся от влюбленности бескорыстностью
а ты думала!О, так я замуж по расчету вышла! А я то удивлялась, шо дурман никак не проходит!