Распродажи и скидки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fearlight, я бы сказала, чисто символическая цена. 740 тыр. невысокие, на танкетке, утеплены овечкой (не знаю, как правильно этот материал называется. на этикетке нарисована овца :)). водоотталкивающие, морозоустойчивые. минусов не нахожу.

razbojnik

Member
Нужны зимние сапоги ! где нормальный выбор? только зеркало не предлагайте - не люблю я его:mda:
Я купила сегодня в верони на кирова (за 990 тыс, раньше были 2 млн), там внимательные продавцы, в столице выбор может и больше, но как то мне не нравится там. а с сегодняшнего дня у них скидки еще больше.

selana

New member
спасибо. Купила в вероне на гикало. кстати выбор там очень большой, жаль что много на высоком каблуке, на низком ходу маловато. скидки хорошие!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
В магазинах Opinions сейчас тоже хорошие скидки Вся обувь за 500.000, 700.000, 800.000, 900.000 и 1.300.000 руб.! + Купон на 100.000 руб.!

Rapunzel

New member
Скидки в Etam до 70% в БЦ Новая Европа.
Вообще во всех магазинах в Новой Европе скидки.

Irishk@

✿АромаФея✿
VV_, спасибо за наводку! Съездим, глянем, как да что там... А то маме как раз что-то новенькое нужно! ;)

Irishk@

✿АромаФея✿
VV_, спасибо! Съездили :) Только вначале я адрес неправильно написала - Кижеватова, 14. И капец! :))))) Пока нашли :))) Но ожидания превзошли себя, т.к. купили на 700 тыс 5 классно-обалденных платьев :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Irishk@, т.е дешевле, чем в их интернет-магазине? или это коллекция прошлого года?

Irishk@

✿АромаФея✿
Nimfa, если честно, то когда я открыла сайт, я вообще цен не увидела :))) Может,я не туда смотрела? Но коллекция - да, прошлого года. Но нам без разницы. Нам нужны были строгие платья в офис :) А они сильно не теряют своей популярности, даже если коллекция не "сегодняшняя" :) Посему...мы ДОВОЛЬНЫ! :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Irishk@, там для дам-с под 50 или для помладше? И какой состав тканей?

Irishk@

✿АромаФея✿
Velca, там и помладше можно найти :) Если офисное... А так - после 45 :)
Разный...от 100% п/э до 100% хлопка

Irishk@

✿АромаФея✿
Natalia, хм.... Там есть сарафанчики летние легкие классные! Состав хлопок + эластан. На пузик можно найти что-то... Хотя, в основном, все-таки офисное. Если недалеко, то прогуляйтесь, а если далеко ехать - как нам из Боровлян - то не стОит :))))

Irishk@

✿АромаФея✿
корженевского и кижеватова - разбежка конкретная...сколько ж у вас на дорогу в целом времени ушло?))
ох не хочу вспоминать :))))))))) Самое прикольно, что по Кижеватова 14-го дома НЕТ! :))))))))))))))))

Ваверочка

New member
Natalia, я сегодня была в этом магазине, я в таком же положении, как и Вы))))) так вот, удалось купить только 2 болеро. но по 30000- это считаю- даром, в остальном для беременных как-то нет выбора)))) так они ж и не специализируются)))) девушка -продавец очень приятная, сказал приходить, когда пузика не будет)))))) пойдем позже)))))

Брусничка

Я все смогу!!!
VV_, И я посетила этот магазинчик. Итог 3 платья за 300 тыс :) Спасибо за наводку!

Сверху