и как по цене? =)цена, если я ничего не путаю
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Fearlight, я бы сказала, чисто символическая цена. 740 тыр. невысокие, на танкетке, утеплены овечкой (не знаю, как правильно этот материал называется. на этикетке нарисована овца
). водоотталкивающие, морозоустойчивые. минусов не нахожу.
Я купила сегодня в верони на кирова (за 990 тыс, раньше были 2 млн), там внимательные продавцы, в столице выбор может и больше, но как то мне не нравится там. а с сегодняшнего дня у них скидки еще больше.Нужны зимние сапоги ! где нормальный выбор? только зеркало не предлагайте - не люблю я его:mda:
Nimfa, если честно, то когда я открыла сайт, я вообще цен не увидела
)) Может,я не туда смотрела? Но коллекция - да, прошлого года. Но нам без разницы. Нам нужны были строгие платья в офис
А они сильно не теряют своей популярности, даже если коллекция не "сегодняшняя"
Посему...мы ДОВОЛЬНЫ! 
Natalia, хм.... Там есть сарафанчики летние легкие классные! Состав хлопок + эластан. На пузик можно найти что-то... Хотя, в основном, все-таки офисное. Если недалеко, то прогуляйтесь, а если далеко ехать - как нам из Боровлян - то не стОит
)))
ох не хочу вспоминатькорженевского и кижеватова - разбежка конкретная...сколько ж у вас на дорогу в целом времени ушло?))
Natalia, я сегодня была в этом магазине, я в таком же положении, как и Вы))))) так вот, удалось купить только 2 болеро. но по 30000- это считаю- даром, в остальном для беременных как-то нет выбора)))) так они ж и не специализируются)))) девушка -продавец очень приятная, сказал приходить, когда пузика не будет)))))) пойдем позже)))))
Поделиться: