Лариса Коланда
New member
егорина
а сыр не ест? сыр хорошо насыщает
а сыр не ест? сыр хорошо насыщает
Лариса Коланда
New member
скока съест! больше чем надо не слопает :biggrin: хорошо твердые сыры. Моя мясо не любит, так на сыре и кисломолочных выезжаю - и белок, и кальций
офф. млин...ни фига не понимаю новые смайлы, надо сопоставить со своими ээмоциями :big boss:
офф. млин...ни фига не понимаю новые смайлы, надо сопоставить со своими ээмоциями :big boss:
побалуйте киви или бананом, или изюмом, или фиником....ну что вы в самом деле? Уймите ваше желание...Дите - не игрушка и без "побалования" здоровее будет. :acute:Хочется побаловать деточку.
а мы ваще никаких молочных продуктов не признаем, ни сыр, ни йогурты, ни творог, ни молоко в чистом виде, в отчаянии, пробовала может, мороженое пойдет, не пошло(на этот счет я не очень расстроилась :derisive: ), единственное че удается -это капля сметаны в борщ, но только капля, иначе вся тарелка папе , и кашка на молоке, правда, деть еще кормится моим, но это удовольствие близится к завершению, т.к.следующий карапуз на подходе :acute: , да и состав, похоже уже не тот, вот и гадаем че с кальценасыщением будет
егорина, а чёрт его знает :tomato:
Просто мне всегда казалось, что взбить сливки можно тока, когда эти сливки очень жирные, плюс добавить туда сахар и ещё чё-то там не совсем для маленького ребёнка. Но вроде взбить обычные сливки не так -то просто.Не знаю короче- не кондитер :tease: .
Просто мне всегда казалось, что взбить сливки можно тока, когда эти сливки очень жирные, плюс добавить туда сахар и ещё чё-то там не совсем для маленького ребёнка. Но вроде взбить обычные сливки не так -то просто.Не знаю короче- не кондитер :tease: .
а в книге по детскому питанию прочла. Называется "Детское питание: советы, рецепты". Это усреднённые данные- примерные по необходимости этого продукта, как сыр....,
по его значимости для ребёнка и т.д. Можно и без него, а можно и с большим его кол-вом (лишь бы плохо не стало :derisive: )
по его значимости для ребёнка и т.д. Можно и без него, а можно и с большим его кол-вом (лишь бы плохо не стало :derisive: )
Катя_Катина
Well-known member
Опять влезу со своей йогуртницей. Подарили мне на ДР (по моему заказу). Деть лопает йогурт за обе щеки. Без загустителей, подсластителей и консервантов... РЕКОМЕНДУЮ...
Goldenflow
Well-known member
и мой лопает
толко я задумываюсь-можно и нужно ли ребенку ежедневно энное кол-во бифидобактерий
толко я задумываюсь-можно и нужно ли ребенку ежедневно энное кол-во бифидобактерий
Лариса Коланда
New member
насчет сыра - ерунда, даже спорить не буду. Гыгы...предложила бы я своей Ане чайную ложку сыра и больше не дала бы :biggrin:
SLADENKI SLONIK, а кто автор-разработчик сей хитромудрой книжицы? :acute:
SLADENKI SLONIK, а кто автор-разработчик сей хитромудрой книжицы? :acute:
Поделиться: