Как наладить отношения с мужем, если их никогда и не было?
Мы идем в разных направлениях. И всегда выбираем разное во всем. Что с этим делать? Мужа бесят наши отличия. Меня просто расстраивают.
А что вас привлекло друг к другу? Что было - раньше?
Как наладить отношения с мужем, если их никогда и не было?
Мы идем в разных направлениях. И всегда выбираем разное во всем. Что с этим делать? Мужа бесят наши отличия. Меня просто расстраивают.
...Вот Вы пишете, что муж - хороший человек. А в чем проявляется это для Вас? В чем он хорош?
Быт и секс - не достаточно. А вот что для Вас было бы достаточно?
А что вас привлекло друг к другу? Что было - раньше?
Да, это так.Ибо, если бы его не было, тупо пришлось бы зарабатывать на кусок хлеба.
Вот такая вот суровая правда.
В вас, DinDin, есть что-то такое, если честно, сильно отталкивающее..
ПлюсуюсьХорошо, что я не сразу вступила, тут в последних сообщениях достаточно мягко сказали, что я хотела. У меня как то не так культурно получалось... Ключевые фразы - практически до ручки довести нормального, замечательного мужика! Бедный, еще немного, и ему никакого интима не захочется! Посмотрите на себя, духовная Вы наша! Ему от Ваших "духовных исканий", психоаналитиков и болеющих детей уже наверно сбежать хочется, да порядочность не позволяет... Да и любит, все же... Ждет, сердешный, когда Вы за ум возьметесь, наконец...ОООО!
Не обижайтесь, все проблемы - только в Вас!
Золотые слова!Я все люблю делать вместе... А вот приходится учится делать в одиночку.
очень мудроТам лама учил нас, что надо все принимать как есть. Ценить, что имеешь. Не сравнивать себя с другими.
это совершенно нормально.. у любого человека есть какие-то занятия. которые он хочет делать в одиночестве...Я все люблю делать вместе... А вот приходится учится делать в одиночку. Развиваю новые черты характера... Но иногда невыносимо и хочется поплакаться.
А что делать с депрессией мужа?
Может надо больше подумать о себе, о моих потребностях, чем ждать, что их должен выполнять муж?
Как вы думаете о себе? В чем это выражается? Как вы удовлетворяете свои потребности живя в браке, но не за счет мужа? Мне это кажется неподъемной задачей. А как удовлетворяют потребности женщины, у которых часто болеют дети и они сидят дома и не работают?
По-моему, вот это ключевое. Вы и уцепились за мужа, ожидая, что он за вас ответит на этот вопрос. Никто, кроме вас самой, не может дать ответа на него.я все так же не знаю, кто я и чего хочу в жизни.
И как-то сама ничего не хочу
Что меняется в вас и в вашей жизни, когда вы одна? И одна - это как? С детьми?Я часто думала о разводе. Потому что чувствовала, что когда я одна - то я сама по себе и живу совершенно иначе.
Пока терпит, как мне кажется...И почему он позволяет?
любит потому что.И почему он позволяет?
Зачем нам этот дом? Слишком дорогое хобби у мужа получается. Хочу его продать. Не хочу там жить. Мы итак еле-еле концы с концами сводим.