ВАМ НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ШКИРКУ И ВЫТЕРЕТЬ СОПЛИ!...
муж не сам ушел.. вы его выгнали.. к чему тогда страдания? вы что не знали что делали и теперь жалеете? нельзя быть настолько неуверенной в себе..!!!
во всем..
ВСЕ ОСНОВНОЕ ЕСТЬ.. чтобы перестать заниматься мазохизмом
.....
извините за резкость...
оч. долго копилось..
И вообще считаю, девушки, что не стоит всех гребсти под одну гребёнку. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! Со своим темпераментом, характером, установками. Одни слабые по натуре (и это не изменить, подкорректировать можно, согласна, но и при этом стоит приложить немало услиий), другие сильные (с детства и на всю жизнь). Сама не раз завидовала таким людям, сильные, оптимисты, думаю, и как у них это получается? Ну просто люди такими родились, лишь единицы сделали себя таковыми.
Я сколько себя помню была неуверенной в себе. И за 30 лет НИЧЕГО не изменилось!!! Вы думаете я не пыталась? не хотела? И пыталась, и хотела, и пробовала. Ну не могу-у-у.
Другие есть вон насколько слабые, что спиваются, кончают жизнь самоубийством. Я не сделаю ни то, ни другое. В падают в депресии на месяца, лежат колом. Единственное, что со мной может случится - это нервные расстройства, боюсь, чтоб крыша не поехала, т.к. нервы совсем уже никуда не годятся.
Ну наорали вы тут на меня. И что думаете мне легче стало? мобилизовало? Не поверите, ещё хуже. Мне как раз (да и вообще в такие моменты) совсем иное нужно: доброе слово, понимание и поддержка.