Polianka, я не знала кто подходит, но совершенно четко видела, кто не подходит. Трудно отрицать и тот факт, что часто женщины, девушки, выходят замуж, потому что НАДО, и вроде как уже все выходят, и что ж ты без жениха останешься, да и детей рожать пора. К сожалению, там именно этот случай, неуверенность в себе и давление родителей сделали свое дело.
А про 16 смысл использовать как аргумент, если это совершенно не аргумент.
И да - в 16 осознанно выйти замуж невозможно. В 16 может только ПОВЕЗТИ.
А про 16 смысл использовать как аргумент, если это совершенно не аргумент.
И да - в 16 осознанно выйти замуж невозможно. В 16 может только ПОВЕЗТИ.
У меня теперь мысли не про 25 даже, а про 28-29 лет минимум.
Это просто везение в каком-то смысле, если поженились по молодости и смогли расти и развиваться параллельно.
Да и вообще, в среднем человек становится зрелой личностью к 28 годам. Не говоря про какие-то особенные исключения. Это и в психологии возраста описывается. И очень наглядно видно в цикле передач "Родившиеся в СССР", где каждые 7 лет снимают одних и тех же детей, начиная с 90 года, когда им было по 7 лет. Последняя пока передача была там,где им по 28 лет, и огромная просто разница видна с ними 21-летними. Там-юность, сейчас-начало зрелости.
Это просто везение в каком-то смысле, если поженились по молодости и смогли расти и развиваться параллельно.
Да и вообще, в среднем человек становится зрелой личностью к 28 годам. Не говоря про какие-то особенные исключения. Это и в психологии возраста описывается. И очень наглядно видно в цикле передач "Родившиеся в СССР", где каждые 7 лет снимают одних и тех же детей, начиная с 90 года, когда им было по 7 лет. Последняя пока передача была там,где им по 28 лет, и огромная просто разница видна с ними 21-летними. Там-юность, сейчас-начало зрелости.
все оно вроде и так...
но что то не то...
я вот думаю - разве можно обезценить опыт?
типа тихо прождать до трицати .. автоматически поумнеть и умно выйти замуж?
как можно узнать что ты именно ЭТОГО хотел - если ничего не пробовал...?
теоритически?
но что то не то...
я вот думаю - разве можно обезценить опыт?
типа тихо прождать до трицати .. автоматически поумнеть и умно выйти замуж?
как можно узнать что ты именно ЭТОГО хотел - если ничего не пробовал...?
теоритически?
вот я тоже думаю, что без опыта первого неудачного брака, ну или гражданского брака, откуда узнать, что и как в семье тебе нужно?типа тихо прождать до трицати .. автоматически поумнеть и умно выйти замуж?
просто возраста недостаточно.
я вот всегда удивляюсь.. когда кто то лучше знает что надо .....другим..вот всегда этому удивляюсь, до каких нелепостей может довести собственная логика, и вот это самое "иногда бывает" один из главных аргументов этой нелепой логики, имхо.
вот со стороны - но знает - кто подходит.. кто не подходит.. когда замуж выходить и когда рожать
ОТКУДА ЭТО?
посланник небес? гуру? мастер дао..таро.. 80 лет трудной жизни за плечами? ну что еще я прямо не могу представить . что должно быть в архиве - что бы давать такие советы и вещать
Кия,
Aurora, ну так никто ж не говорит, что все с нуля, понятно, что опыт присутствует.
Кия, если показалось, что кого-то лечу, то сорри, я говорила чисто о логике а-ля: с крыши иногда падает кирпич, следовательно, без разницы, где ты гуляешь, и на стройке, и в городе, кирпичи падают. Я лишь говорю о том, что в городе они все-таки падают реже, чем на стройке, и это очевидно для ЛЮБОГО, но некоторые зачем-то в некоторых ситуациях сей факт отрицают. Вопрос - зачем?
Aurora, ну так никто ж не говорит, что все с нуля, понятно, что опыт присутствует.
Кия, если показалось, что кого-то лечу, то сорри, я говорила чисто о логике а-ля: с крыши иногда падает кирпич, следовательно, без разницы, где ты гуляешь, и на стройке, и в городе, кирпичи падают. Я лишь говорю о том, что в городе они все-таки падают реже, чем на стройке, и это очевидно для ЛЮБОГО, но некоторые зачем-то в некоторых ситуациях сей факт отрицают. Вопрос - зачем?
Кия, так не тихо, обычно у людей к 30 годам опыт гражданского брака, отношений с другой стороны. Такие отношения - это одно, а решение создать именно семью (для меня это подразумевает детей) - совсем другое. И решение создать семью требует большего опыта,как мне кажется, который и приходит чаще всего с возрастом, с другими отношениями.
значит им ЭТО НАДО))Вопрос - зачем?
ваша потруга не с нулем пришла к 32 годам - а двумя детьми школьниками...- это много
если бы она вся такая умная и пушистая прочухалась к 32 годам - этого бы не было точно..
нет ну дети то может и были и будут но уже не такие и не школьники
опыт отношений - и опыт отношений В БРАКЕ - это большая разницаопыт присутствует
...
абсолютное большинство моих подруг равестниц у которых этого опыта не была - имеют оч. отдаленное представление .. по мне.. сказочное...- ну типа со штампом начинают падать с неба розовые лепестки и т.п.. взрослые умные девушки.. а туда ж)) и с опытом "общения" как вы говорите и т.п
что саомобман - дети?это самообман
т.е - их нет.. они - голограммы воображения?
Поделиться: