я прекрасно знаю кто мне нужен , таких единицы или они глубоко замужем .Лерик, а сам-то ты что? По-моему тоже все строишь, строишь...
я прекрасно знаю кто мне нужен , таких единицы или они глубоко замужем .Лерик, а сам-то ты что? По-моему тоже все строишь, строишь...
а жить когда начнете))я прекрасно знаю кто мне нужен , таких единицы или они глубоко замужем .
именно руководствуясь такими принципами многие и выходят замуж абы выйти, к сожалению
+1бычно у людей к 30 годам опыт гражданского брака, отношений с другой стороны. Такие отношения - это одно, а решение создать именно семью (для меня это подразумевает детей) - совсем другое. И решение создать семью требует большего опыта,как мне кажется, который и приходит чаще всего с возрастом, с другими отношениями
ты то еще чтооо - вот мой муж женился на мне в 22 годая например считаю, что замуж вышла рано. В 22.
а разве обязательно жениться чтобы жить? меня моё нынешнее положение очень устраиваета жить когда начнете))
а по-моему увеличиваютсяА если для женщины и рождения первого ребенка, так и вообще оптимально до 30, тк позже шансы все уменьшаются и уменьшаютс
вы никогда не сможете убежать от своего прошлого, как бы быстро и далеко вы не бегали....
К сожалению, это не так (если объективно) и у многих наших с тобой коллег шансы родить ребенка уже приближаются к нулю.а по-моему увеличиваются
это все замечательно, но ребенка ж не только родить нужно, хочется до совершеннолетия хотя бы его дорастить, а продолжительность жизни пока оставляет желать лучшего не только у мужчин. Опять-таки, если хочется только 1 ребенка - то в 41 да, вроде как поезд еще не уехал, а если хочется 2-3? Погодок? А как же восстановиться, а как же уделить каждому ребенку его кусок внимания?в 35 родила), а мои коллеги и в 38, и в 41 (собралась в роддом за первым) и тоже все удачно ...
Когда с душой, то очень неэффективно получается...По-современному. Но без души, увы.
Попробуйте тестировщиком устроиться в контору айтишную. Сейчас это востребованно. Берут, хотя и с меньшей охотой, даже без специального образования, достаточно курсов и хорошего английского. Сразу много платить не будут, но все же кусок хлеба и даже иногда с маслом вам и деткам обеспечен ) Это если есть возможность работать в офисе на полный рабочий день. А если нет, тогда придется совмещать разные надомные виды заработка (рукоделие, няньство например).у кого где получилось работать без мужа с маленькими детьми, чтобы и на жизнь хватало,и на детей,без алиментов и проч. ,без бабушек в помощь.
очень многие специальности это позволяют. но если изначально специальность не та, то переучивание+наработка опыта по любому будет очень голодным временему кого где получилось работать без мужа с маленькими детьми, чтобы и на жизнь хватало,и на детей