Развод

Михалинка

New member
Гипуся,
Повеселили, спасибо! :biggrin:
He_len,
Ну не всех подряд разумеется, но шанс дают практически всем. Я тоже несколько раз слышала вежливый отказ, но потом поняла, что не надо воспринимать это как личное оскорбление - просто под данный конкретный проект вы не подходите и надо искать дальше. Я тоже подумывала о своем деле, но потом решила, что в условиях экономического кризиса лучше прибиться к конторе побольше, мне так спокойнее ) К тому же через год еще и хату арендную дали - вааще ништяк ;)

leristar

Active member
О многом. Не могу сказать, что о радостном. Как много в тексте претензий на личностный рост и каких-то партнерских отношений в браке. По-современному. Но без души, увы. Как-то вот практично, эффективно, продуманно. В общем есть о чем думать.
чем больше у женщин претензий к мужчине , тем ближе она к одиночеству .

Darena

Счастливая!
чем больше у женщин претензий к мужчине , тем ближе она к одиночеству .
чем больше мужчина требует.. что ему должна женщина... не вкладываясь при этом ни в нее саму, ни в отношения.. тем больше вероятность того.. что кашеварить и стирать носки придется самостоятельно..

Звезда

New member
Еда приготовленная любимой-любящей женщиной в любом случае будет вкуснее и желаннее еды, приготовленной современной техникой.

He_len

сам себе дизайнер
Можно еще еду купить, или сходить в кафе, или к маме съездить - аариантов много для мужчины..

Darena

Счастливая!
при современной технике это перестало быть проблемой
и тем не менее.. придя домой хочется отдохнуть.. и чтоб о тебе позаботились.. а не загружать современную технику носками и продуктами.. которые предварительно приготовить надо..
и если вопрос с едой можно решить посредством кафе и мамы.. то новая пара свежих носков чревата трате времени на любимый женщинами шопинг.. :)))
а утюги-автоматы для брюк-рубашек к сожалению не придумали..
зато есть химчистка..! :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот интересно
женщина это э.. заменитель современной техники по стирке носков и готовке? ИМХО, от меня мужчине, который бы выдал такой аргумент за женитьбу сильно бы прилетело носками и продуктами. А тут оказывается женщины сами так думают. Капец.

essay

New member
женщина это э.. заменитель современной техники по стирке носков и готовке? ИМХО, от меня мужчине, который бы выдал такой аргумент за женитьбу сильно бы прилетело носками и продуктами. А тут оказывается женщины сами так думают. Капец.
ага, вот и я читаю и офигеваю.
женщина мужчине для стирки и готовки нужна?

Darena

Счастливая!
складывается впечатление.. что многим мужьям нужна именно для стирки и готовки..
ну и секс конечно.. :)))
поэтому я и говорю..
мужчина требует.. что ему должна женщина... не вкладываясь при этом ни в нее саму, ни в отношения..
причем о том.. что она "должна".. нередко узнается уже пост фактум.. с намеком на одиночество.. :)))

я с такой раскладкой категорически не согласна..
одиночества не боюсь.. :)))

leristar

Active member
можно покупать одежду которую ненужно гладить ))
мне женщина интересна в первую очередь как представитель другого пола , а не нянька :)))

leristar, тогда прощай талия :)
секс убьёт калории , исправит фигуру ))

sofiko

Well-known member
Нда, муж мой готовит сам, гладит сам, стираю я, но с машинкой и сушкой это как-то несложно :)

Тасана,
Вишня-черешня, это замечательно, что у вас все хорошо, но останусь при своем - выходить замуж разумнее в промежутке 25-30 лет. Возможно, это сугубо мое личное убеждение, но я его придерживаюсь и детям передам :)

Goldenflow

Well-known member
и тем не менее.. придя домой хочется отдохнуть.. и чтоб о тебе позаботились.. а не загружать современную технику носками и продуктами.. которые предварительно приготовить надо..
и если вопрос с едой можно решить посредством кафе и мамы.. то новая пара свежих носков чревата трате времени на любимый женщинами шопинг.. :)))
зато есть химчистка..! :)))

Вы уточните, жена при все при том работает?

Кия

Active member
Darena, да ладно уж))
врослый мужчина не умрет без жены.. как и женщина без мужа...
тут не надо торговаться кто более значим...и кто больше делает...
если есть потребность в человеке... - то это не замечается как тяжкий труд.. это в охотку все..я помнится очень любила и готовить..ужины.. и одежду складывать и подбирать красиво .. и носки и все такое.. пока было " невсеравно"..
а если с надрывом - то нафига?

Darena

Счастливая!
Кия, я полностью с тобой согласна..! :)

все действительно делается в охотку.. по собственному желанию.. принося "приятности" как одной.. так и другой стороне..
но в ситуации.. когда "плюют" или уже наплевали.. и вместе с тем еще что-то требуют потому, что оказывается "должна.." ну нафих..
а таких ситуаций сплошь и рядом..

лично мне при наплевательстком отношении другой стороны делать для той стороны совсем ничего не хочется.. я себя и не насилую.. ну вот так я устроена.. :)
и стараюсь не реагировать на постоянные жалобы окружающим... слыша одновременно про свои обязанности.. и жалеют же..! :)))

в отношения нужно вкладываться двоим..

alenalen1986

New member
Здравствуйте, подскажите кто знает, при каком раскладе дел при разводе ребенка могут оставить жить с папой?

Кия

Active member
Если отец больше занимается, имеет лучшие условия проживания ипр.

Сверху