Развод

Lenna

ЛЕНА
Здравствуйте, подскажите кто знает, при каком раскладе дел при разводе ребенка могут оставить жить с папой?

Если отец больше занимается, имеет лучшие условия проживания ипр.
Условия проживания в расчет не берутся, если, конечно, жилищно-бытовые условия удовлетворительные, все чисто, аккуратно, есть спальное место для ребенка, для подготовки уроков, личные вещи ребенка, игрушки, книги, продукты питания.
Часто бывает, что маме с детьми приходится снимать квартиру однокомнатную (обязательно должен быть договор найма) , комнату или возвращаются к родителям в стесненные условия, ютятся в маленькой комнате, но, поверьте, квадратные метры при вынесения решения судом не играют никакой роли!
В большинстве случаях проводится психолого-педагогическая диагностика ребенка и родителей и на основании психологического заключения выносится решение суда.

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Нам знающие и опытные люди нужны, техническое собеседование многие не проходят. У ЕПАМа другая з-п, и есть время обучать персонал, нам нужны уже специалисты с опытом работы и знаниями.
Ну так и направляйте их в Епам тогда, пусть там их подготовят и обучат, а вы через пару летов получите их же, но знающих и опытных ;)

Михалинка

New member
Вишня-черешня,
Ну да - это проблема ) Но с другой стороны у них и курсы по инглишу тоже есть, так что если хоть какой-то начальный уровень есть, можно дерзать. Для человека с интеллектом это не проблема ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если хоть какой-то начальный уровень есть, можно дерзать
нельзя
туда берут не всех, как принято считать. Сначала тесты, в тч по инглишу. Поскольку документация в основном на нем и заказчики англоязычные и языки программирования тоже требуют инглиша, то уровень должен быть минимум почитать-перевести и разговорный.

Михалинка

New member
Вишня-черешня,
Ну хз, я там давно работала... Мой upper-intermidiate их вполне устроил тогда )

leristar

Active member
конечно имеет
только папа при этом может устроить свою личную жизнь,не особо напрягаясь воспитанием и добыванием средств к существованию
и не разрешить выехать ребенку никуда,потому что ему так хочется
а мама должна быть заложницей всей этой ситуации
всем известна демографическая ситуация в стране
у мамы может это единственная возможность устроить свое счастье

кстати папаши зачастую очень быстро сдуваются,когда мама таки решает уехать одна и оставить ребенка папе.Куда только родительские чувства деваются.Тут мне больше видится желание попортить нервы бывшей
чтоб понять человека , нужно поставить себя на его место . представляем : Муж отсудил ребенка ,вы его может видеть раз в неделю, и вот он решил сменить страну проживания за океаном .
как ощущения ?

Кия

Active member
leristar, океан вы додумали..
в моем примере речь шла об Англии..
при чем новый супруг (потенциально) был готов оплачивать приезды раз в мес - бывшего мужа..
но нет - и сам не гам - и бывшей жене - не дам

Муж отсудил ребенка
что значит - отсудил ребенка? это не квартира...
нравится вам или нет - но как правило в нашей стране - ребенка оставляют с матерью.. если она не совсем пропойца..
это ДАННОСТЬ .. с которой надо считаться..
удивляет что после развода мужчины делают круглые глазки "типа а что изменилось.. я то планировал тока четверть зарплаты отдавать а не всю как раньше.. и приходить под настроение а не каждый день.. а тут оказвается что как то не так.."

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Муж отсудил ребенка ,вы его может видеть раз в

leristar, это так нереально...
у нормальной женщины отсудить получится вряд ли.
а если какая алкашица, ненормальная - то ей будет пох.

Goldenflow

Well-known member
чтоб понять человека , нужно поставить себя на его место . представляем : Муж отсудил ребенка ,вы его может видеть раз в неделю, и вот он решил сменить страну проживания за океаном .
как ощущения ?

Обычно те кто дену не выпустил зникают с горизонта зрения матери и ребенка очень быстро. Спасибо если " элементы" исправно присылает

leristar

Active member
leristar, это так нереально...
у нормальной женщины отсудить получится вряд ли.
а если какая алкашица, ненормальная - то ей будет пох.
по закону в РБ права равные. (при желании , наличии средств и времени, из святого можно сделать чёрта)(С) В Европе куда местные мамаши стремятся ,обычно детей ихним папашам оставляют.

Кия

Active member
leristar, как бы вам сказать.... не надо прикрывать красивыми словами свое эго..
лушчее что может сделать отец для своего ребенка - это сделать счастливой его мать... не смог сам - не мешай другому..
я не считаю офигенским вкладом в воспитание - встречи раз в неделю.. это так... успокоил совесть... учавствовать можно и на растоянии.. есть скайп.. и можно знать чем дете дышит .. о чем пишет и о чем мечтает... оч. сомневаюсь что энтот бывший муж сейчас сильно в курсе об этом..
приезжай плиз, оплачивают даже..
я говорю о конкретном случае.. об этом.. и тут я вижу так..
эго .. и возможно ревность и больше ничего..
и да ребенок мог жить имея нормальную семью.. братиков-сестричек.. в нормальной стране.. а имеет то что имеет - задерганую работами одинокую маму ( алименты сами понимаете.. не фонтан) ну и "любящего" папашку от случая к случаю..
импортный несостоявшийся муж - пока на связи, на мой взгляд он много сделал.. ну что мог... и комната у него в доме за его счет сделана.. но ему.. надо семья.. жена рядом ..дети.. и т..п он.. традиционных устоев.. и я не думаю что его еще долго устроят просто созвоны и приезды во время отпуска или каникул..

punto

Active member
лушчее что может сделать отец для своего ребенка - это сделать счастливой его мать... не смог сам - не мешай другому..

Какой дремучий и воинственный шовинизм... :fie:

С таким настроением слона не продашь :declare:

He_len

сам себе дизайнер
нельзя
туда берут не всех, как принято считать. Сначала тесты, в тч по инглишу. Поскольку документация в основном на нем и заказчики англоязычные и языки программирования тоже требуют инглиша, то уровень должен быть минимум почитать-перевести и разговорный.
подтверждаю.
вообще собеседование даже на их бесплатные курсы довольно сложное. Сначала тесты из многА вопросов по разным направлениям: 1)основы программирования 2)базы данных 3)само тестирование 4)англ яз - вопросов 50 тест, потом собеседование с технич.специалистом где-то полчаса, потом собеседование еще с несколькими специалистами и потом общение на английском и перевод текста сразу на ходу. Когда я пришла, мне сказали, что у них уже определены будущие "ученики" и меня возьмут, только если я их сильно очарую и буду супер-пупер. Не взяли.

leristar

Active member
leristar, как бы вам сказать.... не надо прикрывать красивыми словами свое эго..
-дорогой, я ухожу к другому.
-уходи
-тебе не жалко?
-а чего мне его жалеть,мы не знакомы.

He_len

сам себе дизайнер
Дамы, я закончила БГУ по специальности переводчик, у меня курсы тестирования ПО пройдены, есть опыт в вэб-дизайне и администрировании сайтов, и меня не взяли, так что говорить о том что любой с улицы может прийти когда ему вздумается, мягко скажем, наивно.

ой, ну насмешили)))обиженный мужчина вообще ничего не видит и не соображает, кроме как отомстить матери. Такой мудрости от многих ожидать невозможно. Правильно тут писали - отдать ребенка по приколу с его игрухами, одежками и заботами. Потом папаша будет сам бегать, умолять, чтоб забрали)

Михалинка

New member
He_len,
Я сама на эти курсы год не могла пробиться - тоже мест не было. Ничего, попала все таки. У кого есть желание, тот ищет возможности ИМХО...

Сверху