Развод

Darena

Счастливая!
Муж отсудил ребенка
да большинство на суде даже не оспаривают иск жены по поводу оставить ребенка с ней.. зато после развода - герои..! зачастую с минимальными алиментами и "сильной занятостью".. при которой даже на телефонный звонок ребенку времени не хватает..

Кия

Active member
punto, я не собираюсь продавать слонов..и даже не расчитываю что ктото прозреет..
Если вы считаете что если гнобить бывших жен..судами, палками в колеса и копеечными алиментами -супер круто для развития детей...то ок..тут нечего сказать

punto

Active member
Если вы считаете
Что я считаю так полно и тщательно описано на форуме, что мне повторять-то неловко, но рожать детей от человека, который в твоих глазах имеет нулевую сумму интеллектуального, эстетического и практического багажа, чей жизненный опыт НИЧЕГО не стоит -- это... это...
Не, ну бывает. "Любовь зла". "Полюбила я миленка не за ум не за лицо..."...но редко же!
Ну или по залету...Простительно :yes:
Но формулировать это в виде правила :shok:

Goldenflow

Well-known member
Кия, Слу ну вот если жених все еще на связи,пусть твоя знакомая привезет ребенка папе, со всеми вещами
И скажет что уезжает одна, а ребенок будет жить с папой, раз уж так ему хочется
Зуб даю подпишет разрешение,

а если не будет?
см. фильм "Качели".

Этот-скорее всего будет

Что я считаю так полно и тщательно описано на форуме, что мне повторять-то неловко, но рожать детей от человека, который в твоих глазах имеет нулевую сумму интеллектуального, эстетического и практического багажа, чей жизненный опыт НИЧЕГО не стоит -- это... это...
Не, ну бывает. "Любовь зла". "Полюбила я миленка не за ум не за лицо..."...но редко же!
Ну или по залету...Простительно :yes:
Но формулировать это в виде правила :shok:

Где то слышала фразу- Вы никогда не узнаете человека по настоящему, пока не станете с ним делить наследство.
Могу перефразировать- вы никогда не узнаете человека пока не станете с ним разводиться.
Обычно столько говна наружу лезет , что диву даешься, где в этом милейшем, благороднейшем и интеллигентнейшем человеке раньше столько этого г....а помещалось

Goldenflow

Well-known member
зубов сколько осталось? :))))у мужа может быть мама-бабушка ребёнку.которая будет в восторге от такого решения мамаши.

Наверняка та одинокая мама в курсе как часто бабушка ребенка помогала
Сколько раз сидела с больным, сколько раз отпускала родителей проветрится и по делам, как часто вообще с внуком/ внучкой виделась
Смешно, честное слово

bousinka

Well-known member
Всяко в жизни бывает. Мне б/м бы ничего не подписал в случае надобности. Но и ребёнка бы с превеликим удовольствием себе забрал. И вырастил бы не хуже меня.

Lilac

and Lilium
Вишня-черешня, я верю в мужчин и в то, что по большому счету практически каждый отец может вырастить ребенка не хуже матери. В отношении мальчиков так точно. Другое дело, что практически каждая мать считает, что ребенок только с ней вырастет человеком, а с 'таким папашей' пропадет.

leristar

Active member
Вишня-черешня, я верю в мужчин и в то, что по большому счету практически каждый отец может вырастить ребенка не хуже матери. В отношении мальчиков так точно.
точно! заметил это желание пацанов общаться с мужчиной.

Znaika

Active member
Ну или по залету
У нас, увы, если не большинство, то половина браков точно "по залёту". Когда я выходила замуж в 21 год, у меня все, абсолютно все друзья и знакомые спросили, не беременная ли я. Даже будущая свекровь ))) Кстати, очень расстроилась, когда узнала, что нет ))))

immurg

New member
Залетные

Ну да, я обратил внимание, что многие пишут - когда ВТОРОГО мужа искала, то ребенкку было (от двух до четрех) года. Диагноз похож на залетность, иначе чего это первый муж линяет до такого раннего возраста?

Однако, мир на этом не кончается, многим все равно, кто реальный отец. Сложнее, если залетность ребенка видна без дополнительных инструментов - к примеру, негр. Тут любой славянский (будущий) папа заартачится - всю жизнь ведь потом пальцем показывать будут...

Михалинка

New member
He_len,
Да-да, это еще что ;) Мне вот один знакомый рассказывал, который комнату снимает в духкомнатной квартире, что он боится впускать соседского котенка к себе, потому что боится, что тот наступит лапой в тройник, который на полу под столом стоит и тот (знакомый) пока будет его оттуда доставать, сам током шибанется. А тут ребенок другого цвета кожи - это ведь гораааздо серьезне проблема ))))

immurg,
Спасибо, повеселили с утра! Теперь будем знать от кого не залетать ;)

Сверху