а если не будет?потом папаша будет сам бегать, умолять, чтоб забрали)
см. фильм "Качели".
а если не будет?потом папаша будет сам бегать, умолять, чтоб забрали)
да большинство на суде даже не оспаривают иск жены по поводу оставить ребенка с ней.. зато после развода - герои..! зачастую с минимальными алиментами и "сильной занятостью".. при которой даже на телефонный звонок ребенку времени не хватает..Муж отсудил ребенка
Что я считаю так полно и тщательно описано на форуме, что мне повторять-то неловко, но рожать детей от человека, который в твоих глазах имеет нулевую сумму интеллектуального, эстетического и практического багажа, чей жизненный опыт НИЧЕГО не стоит -- это... это...Если вы считаете
а если не будет?
см. фильм "Качели".
Что я считаю так полно и тщательно описано на форуме, что мне повторять-то неловко, но рожать детей от человека, который в твоих глазах имеет нулевую сумму интеллектуального, эстетического и практического багажа, чей жизненный опыт НИЧЕГО не стоит -- это... это...
Не, ну бывает. "Любовь зла". "Полюбила я миленка не за ум не за лицо..."...но редко же!
Ну или по залету...Простительно :yes:
Но формулировать это в виде правила :shok:
зубов сколько осталось?Зуб даю подпишет разрешение,
я разводился :rtfm:вы никогда не узнаете человека пока не станете с ним разводиться.
зубов сколько осталось?)))у мужа может быть мама-бабушка ребёнку.которая будет в восторге от такого решения мамаши.
ты вообще не пример, таких по штуке на миллион.я разводился
у меня получилось без эксцессов.
Исключения подтверждают правилоя разводился :rtfm:
у меня получилось без эксцессов.
ИМХО при таком раскладе можно спокойно оставить ребенка папе и не париться.И вырастил бы не хуже меня.
точно! заметил это желание пацанов общаться с мужчиной.Вишня-черешня, я верю в мужчин и в то, что по большому счету практически каждый отец может вырастить ребенка не хуже матери. В отношении мальчиков так точно.
надо еще чтобы "хочет".практически каждый отец может
У нас, увы, если не большинство, то половина браков точно "по залёту". Когда я выходила замуж в 21 год, у меня все, абсолютно все друзья и знакомые спросили, не беременная ли я. Даже будущая свекровь ))) Кстати, очень расстроилась, когда узнала, что нет ))))Ну или по залету