Развод

Любаша25

New member
Как на суде о разводе обсуждается соглашение о детях?
Подписывается сразу, если обе стороны согласны, или идет обсуждение по пунктам, слушаются стороны, их доводы. Нужны ли справки из поликлиники, характеристики и т.д.?
Если одна сторона не согласна, то судья предлагает решить вопрос в форме искового заявления (о порядке общения ….).?
Если ответчик (БМ) против развода, тогда на первом суд.засед. не обсуждается соглашение о детях?....

Lenus

Ментальная арифметика
У меня тоже вопрос касательно решения суда о детях. Должна ли мама ребенка ставить в известность отца о новом месте жительства (в данном случае переезд в другую квартиру в пределах города) ребенка?

Любаша25

New member
Как на суде о разводе обсуждается соглашение о детях?
Подписывается сразу, если обе стороны согласны, или идет обсуждение по пунктам, слушаются стороны, их доводы. Нужны ли справки из поликлиники, характеристики и т.д.?
Если одна сторона не согласна, то судья предлагает решить вопрос в форме искового заявления (о порядке общения ….).?
Если ответчик (БМ) против развода, тогда на первом суд.засед. не обсуждается соглашение о детях?....

Вопрос снят. Сегодня было первое суд.засед., судья ни про какое соглашение о детях даже слушать не хотела. БМ был против развода.

Неждана

New member
Подскажите, пожалуйста, если муж подал на развод исковое заявление, в течение какого срока я должна получить повестку? (и куда ее отправляют? мы живем за границей, муж подал на развод в РБ).

И через какой срок обычно назначают первое заседание?

Aurora

Active member
если есть несоверш.дети, то в основном месяца через 4.
(и куда ее отправляют? мы живем за границей, муж подал на развод в РБ)
зная наши суды и почту, я бы лучше позвонила в суд в канцелярию по гражданским делам, там бы сказали у какого судьи дело, и у его секретаря узнала бы дату заседания.

пс шо ж это такое, все разводятся:(

bousinka

Well-known member
нам назначили ровненько через 3 месяца. Первое оказалось и последним. Повестка пришла через месяц после заявления. Я её получить не успела, так как повестки на почте только 10 дней лежат, потом обратно возвращаются. Ходила в канцелярию, узнавала, когда заседание.
Отправляют по адресу, который заявитель указал в заявлении. Спросите у мужа, какой он адрес указал.

DSoul

Начинающая Ведунья
про отношение отцов к детям поле развода:

на днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами. facepalm

He_len

сам себе дизайнер
DSimona,
facepalm.gif

Влада

Well-known member
про отношение отцов к детям поле развода:

на днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами. facepalm
больные несчастные люди

K_I_M

begin the world
на днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами.
так еще и алименты (у меня они пока неофициальные) до копейки выщитывает, даж до 5 тысяч не округляет, боится лишнюю тысячу ребенку перечислить

больные несчастные люди
только они этого не понимают(

leristar

Active member
на днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами.
если ребенок от женщины которую любил , с которой жил , то он просто дурень .
если от случайных отношений , это другой вопрос .

Chadha

Well-known member
если ребенок от женщины которую любил , с которой жил , то он просто дурень .
если от случайных отношений , это другой вопрос
хм... интересно... а разница? или "любят детей только от любимой женщины" ?

leristar

Active member
хм... интересно... а разница? или "любят детей только от любимой женщины" ?
громадная )). одно дело заниматься сексом , другое хотеть детей от этой женщины .
своим детям мужчина помогать обязан , с любовью тут сложнее . Если у меня произошёл одноразовый секс с женщиной по пьяне , и утром я хочу побыстрее это забыть . Думаете меня обрадует известие что я стал папой по случаю :)))

И любил, и жил, и были в браке лет 5.
значит он не отец , а простой раздователь семени

Сверху