Как на суде о разводе обсуждается соглашение о детях?
Подписывается сразу, если обе стороны согласны, или идет обсуждение по пунктам, слушаются стороны, их доводы. Нужны ли справки из поликлиники, характеристики и т.д.?
Если одна сторона не согласна, то судья предлагает решить вопрос в форме искового заявления (о порядке общения ….).?
Если ответчик (БМ) против развода, тогда на первом суд.засед. не обсуждается соглашение о детях?....
если есть несоверш.дети, то в основном месяца через 4.И через какой срок обычно назначают первое заседание?
зная наши суды и почту, я бы лучше позвонила в суд в канцелярию по гражданским делам, там бы сказали у какого судьи дело, и у его секретаря узнала бы дату заседания.(и куда ее отправляют? мы живем за границей, муж подал на развод в РБ)
Неждана давно ж уже, сейчас я так понимаю только итоговое оформление.пс шо ж это такое, все разводятся
да, но от этого не легчесейчас я так понимаю только итоговое оформление.
нам назначили ровненько через 3 месяца. Первое оказалось и последним. Повестка пришла через месяц после заявления. Я её получить не успела, так как повестки на почте только 10 дней лежат, потом обратно возвращаются. Ходила в канцелярию, узнавала, когда заседание.И через какой срок обычно назначают первое заседание?
больные несчастные людипро отношение отцов к детям поле развода:
на днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами. facepalm
так еще и алименты (у меня они пока неофициальные) до копейки выщитывает, даж до 5 тысяч не округляет, боится лишнюю тысячу ребенку перечислитьна днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами.
только они этого не понимают(больные несчастные люди
Хорошо хоть платиттак еще и алименты (у меня они пока неофициальные) до копейки выщитывает, даж до 5 тысяч не округляет, боится лишнюю тысячу ребенку перечислить
ну так это чтоб в суд не пошла)Хорошо хоть платит
если ребенок от женщины которую любил , с которой жил , то он просто дурень .на днях услышала такое видение от мужчины, который уже лет 13 в разводе и ребенком не общается: если мать не отдала его мне, то значит она в состоянии вырастить его ОДНА, и мое участие в жизни ребенка будет ограничиваться алиментами.
хм... интересно... а разница? или "любят детей только от любимой женщины" ?если ребенок от женщины которую любил , с которой жил , то он просто дурень .
если от случайных отношений , это другой вопрос
громадная )). одно дело заниматься сексом , другое хотеть детей от этой женщины .хм... интересно... а разница? или "любят детей только от любимой женщины" ?
значит он не отец , а простой раздователь семениИ любил, и жил, и были в браке лет 5.