анализ днк за счет папы
Лапа, не ўсё так проста. Я таксама думала, як і вы, пакуль не стала сьведкам санта-барбары.katia-ka,отказ от днк-анализа приравнивается к признанию отцовства.
гэта сапраўды так)контрацепция, предложенная женщиной, - гарантия спокойно жизни этой самой женщине
девы, вот меня опять прикалывает, что в браке именно на ребенка из совместного бюджета-то может выходить ровно те смешные алименты - ну кушает же папа, одевается и т.п. - это нормуль. как алименты - так сразу малоОн сам зарабатывает не много и то, не совсем официально, на тот момент эта сумма показалась плевком в лицо.
сейчас тоже на6людаю санта-барбару. все это кажется бредом. короче, знакомая все же уговорила парня сделать анализ на днк. они его сделали, но парень настоял на том, что за результатом они придут вместе. и где-то там это отметил. так вот, результат давно готов, а забрать она его не может, потому что у парня уже третий месяц "не получается прийти", а ей одной, без парня, его не отдают. как такое может быть вообще, издевательство или это сказочка.. прям не верится, что такое может быть и что ей теперь делать... ей денег совсем не хватает... как-то он ее развел, может вообще за результатом не явится. пипецЛапа, не ўсё так проста. Я таксама думала, як і вы, пакуль не стала сьведкам санта-барбары.
Вот тут я полностью с вами согласна. Я про то, что пока сам в такой ситуации не окажешься, не сможешь оценить все плюсы и минусы...а стоит ли за детей решать, хорош ли папа или нет
отсюда мораль - тетки, если вы не в браке, думайте, а потом уже заводите детейей денег совсем не хватает... как-то он ее развел, может вообще за результатом не явится. пипец
девы, когда с этим мужчиной мы делаем детей, фигли мы не смотрим на 100 шагов вперед, не оцениваем все его плюсы и минусы, не составляем соглашение о детях с прописанными наперед алиментами и т.д.? сначала мы выбираем детям отцов, а потом вдруг делаем их заложниками того, что как отец он нам уже не сильно и катит. в этой теме как-то больше претензий именно в части денег - мало дал, не купил, не свозил. почти никто в суде не настаивает, что бы папа 2 раза в неделю по своему усмотрению выбрал секцию и возил туда ребенка. тут мы лучше знаем, куда, когда, зачем.Я про то, что пока сам в такой ситуации не окажешься, не сможешь оценить все плюсы и минусы...
Уж точно после такого не подпустила бы к ребенкугде папы нашли себе новых женщин с детьми
Я не про то,кого они выбирают после развода.имелось в виду,что своих детишек бросают и уходят к теткам с детьми.Как-то так.mariy,т.е. после развода мужчина не умеет права устраивать свою жизнь? или должен жениться исключительно на девственницах?
девочки, не наши дети, а мы выбираем себе мужчин, но именно дети оказываются виноватыми в том, что мы выбрали им с нашей же точки зрения не тех пап.
они не детишек бросают, а с Женщинами расстаются...............своих детишек бросают
ну или от Теток уходят, а к Женщинам приходят ))))))))))))))к теткам с детьми
Как только вы допускаете саму мысль. что у вас есть право не подпустить отца к ребенку, вы расторгаете брак в сердце своем.Уж точно после такого не подпустила бы к ребенку
но это не повод не пускать своего ребенка даже к такому горе-папаше, ибо ребенок не понимает наших закулисных игр, обидок и прочегоимелось в виду,что своих детишек бросают и уходят к теткам с детьми.Как-то так.