Развод

bousinka

Well-known member
mariy, а если с женой развёлся, ребёнков при этом не бросил, с детьми своими после развода контакт наладил, а потом бац... и женился на женщине с детьми. Такому отцу тоже кислород сразу перекрывать будете?:)))

alenalen1986

New member
Девочки, очень очень подруге нужен адвокат, развод 5 мая. Папа будет на суде просить оставить дочку себе ( 6,5 лет).
Кто может помочь напишите в ЛС.

Eka

Well-known member
Уж точно после такого не подпустила бы к ребенку
эт пральна! пусть ребенок растет без отца, не одной же мамке страдать от развода, пущай и деть помучаеццо... вырастет - спасибо скажет...

Михалинка

New member
девы, когда с этим мужчиной мы делаем детей, фигли мы не смотрим на 100 шагов вперед, не оцениваем все его плюсы и минусы, не составляем соглашение о детях с прописанными наперед алиментами и т.д.?
Живо себе это представляю:
Ж -Дорогой, я хочу от тебя ребеночка
М - Ээээ...хорошо )
Ж - Ок, тогда завтра пойдем сходим к юристу, соглашение о детях подпишем, размер алиментов в случае развода оговорим и всякое такое, а то мало ли, сейчас-то мы друг друга любим, однако всякое в жизни бывает...
М-!?!?!?!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, а зачем кого-то уговаривать? по решению суда анализ днк может быть сразу в суд и передан.
я помню, что там не было решений суда.. они просто собрались и пошли сделать этот анализ. причем парень там, при сдаче анализа, пометил где-то, что забирать анализ они будут только вместе... такое ощущение, что его кто-то научил. получается подвисшая ситуация.. и ей не отдают результат без него. мне все это кажется абсурдом каким-то.. вряд ли возможно, чтознакомая врет, хотя все это на сказки похоже.

отсюда мораль - тетки, если вы не в браке, думайте, а потом уже заводите детей
открыли америку :rtfm:

He_len

сам себе дизайнер
Уж точно после такого не подпустила бы к ребенку
да ладно.. если он какой псих неадекватный, или алкаш опустившийся.. тогда да. А в остальных случаях зачем препятствовать, если папа заберет ребенка на выходные, или на часок? можно потратить это время на себя :rolleyes:

так а что мешает подать в суд?
наверное придется. до этого она не подавала, тк думала что все идет по-хорошему, без всяких судов. хотя и сейчас не идет на конфликт а тупо ждет, когда у него ж зачешется и он пойдет заберет анализ днк

mariy

New member
mariy, а если с женой развёлся, ребёнков при этом не бросил, с детьми своими после развода контакт наладил, а потом бац... и женился на женщине с детьми. Такому отцу тоже кислород сразу перекрывать будете?:)))
Неа,не буду.Короч,меня никто не понял.

они не детишек бросают, а с Женщинами расстаются...............
Никогда не понимала.Как можно уйти от своего родного чада?Вообще уйти,из дома,забрав свои манатки,и прийти в дом к жЭнщинке с ребенком и воспитывать чужое чадо,зная,что твое родное дитя страдает без папы.Кто-нибудь понял?

Eka

Well-known member
Как можно уйти от своего родного чада?Вообще уйти,из дома,забрав свои манатки,и прийти в дом к жЭнщинке с ребенком и воспитывать чужое чадо,зная,что твое родное дитя страдает без папы.Кто-нибудь понял?
нет. не понял. ребенок может страдать без папы, живя с ним в одной комнате. а может быть счастливым сыном, даже если у отца другая семья. не надо путать мух с каклетами и брать на себя функции вершителя судеб...

Aurora

Active member
Как можно уйти от своего родного чада?
т.е. родил ребёнка и всё, для мужчины мышеловка захлопнулась?) от женщин уходят, от женщин, и очень эгоистично в отместку натравливать друг на друга ребёнка с папой.

Лапа

Well-known member
Как можно уйти от своего родного чада?Вообще уйти,из дома,забрав свои манатки,и прийти в дом к жЭнщинке с ребенком и воспитывать чужое чадо,зная,что твое родное дитя страдает без папы.Кто-нибудь понял?
если Вы готовы жить с человеком, который Вам в лучшем случае безразличен, а в худшем противен до зубного скрежета (это я не о ребенке), то не все мазахисты.

mariy

New member
С каждым новым днем убеждаюсь вновь и вновь,какое у нас общество....да,родил ребенка и мышеловка прикрылась.Вырасти и воспитай ребенка и вали на все четыре стороны.

живя с ним в одной комнате
и да,мой ребенок был счастлив живя с папой,а теперь мне ноет каждую минуту,где папа? где папа?почему его нет по вечерам,в выходные? Девоньки,очень тяжело с ребенком одной,а ребенку еще хуже.

RbIgik

Active member
что твое родное дитя страдает без папы
Ну вот что-то я после развода прям не страдала без папы, да, сам развод перенесла тяжело, но с папой как общалась, так и общаюсь, причем оооочень плотно.

где папа? где папа?почему его нет по вечерам,в выходные? Девоньки,очень тяжело с ребенком одной,а ребенку еще хуже.
ну, значит в этом есть и Ваша вина, мы (с сестрой) с папой и отдыхать ездили и на выходных у него были и сейчас постоянно видимся..............

При мне была ситуация- видимо только закончился суд, выходят М и Ж, и Ж кричит- Значит тАк, что бы в воскресенье привез его рОвно в 13.00, М- когда положено, тогда и привезу, дама в соплях, слезах, через пять минут подает новое заявление в окошко........................

mariy

New member
Ну вот что-то я после развода прям не страдала без папы, да, сам развод перенесла тяжело, но с папой как общалась, так и общаюсь, причем оооочень плотно.

ну, значит в этом есть и Ваша вина, мы (с сестрой) с папой и отдыхать ездили и на выходных у него были и сейчас постоянно видимся..............

При мне была ситуация- видимо только закончился суд, выходят М и Ж, и Ж кричит- Значит тАк, что бы в воскресенье привез его рОвно в 13.00, М- когда положено, тогда и привезу, дама в соплях, слезах, через пять минут подает новое заявление в окошко........................
Так я только За,чтобы встречался,растил и воспитывал ребенка,так ведь сам М не хочет.Ему нужно напоминать что у него есть ребенок.Как быть тогда?

RbIgik

Active member
Знаете, вот НЕ верю, что ДО развода был прям папа, папа, занимался, ездил, вечерами играл, в выходные на рыбалке с ребенком и т.д., а потом- прям как отрезало...........
Знаете, я хоть и не в разводе, но учу своего мужа общаться с детьми- то билеты в театр куплю, то отправлю на выставку, то мы на лыжи, то на экскурсию, ну выбрала я тАкого мужчину, ну не умеет он сам быть массовиком затейником, а раз я хочу, что бы они общались- вот и организовываю.......
кАк Вам дальше себя вести, я не знаю, если для Вас что то важно- думайте, если нет- ничего и не делайте.

Сверху