эт пральна! пусть ребенок растет без отца, не одной же мамке страдать от развода, пущай и деть помучаеццо... вырастет - спасибо скажет...Уж точно после такого не подпустила бы к ребенку
Живо себе это представляю:девы, когда с этим мужчиной мы делаем детей, фигли мы не смотрим на 100 шагов вперед, не оцениваем все его плюсы и минусы, не составляем соглашение о детях с прописанными наперед алиментами и т.д.?
я помню, что там не было решений суда.. они просто собрались и пошли сделать этот анализ. причем парень там, при сдаче анализа, пометил где-то, что забирать анализ они будут только вместе... такое ощущение, что его кто-то научил. получается подвисшая ситуация.. и ей не отдают результат без него. мне все это кажется абсурдом каким-то.. вряд ли возможно, чтознакомая врет, хотя все это на сказки похоже.He_len, а зачем кого-то уговаривать? по решению суда анализ днк может быть сразу в суд и передан.
открыли америку :rtfm:отсюда мораль - тетки, если вы не в браке, думайте, а потом уже заводите детей
так а что мешает подать в суд?я помню, что там не было решений суда..
да ладно.. если он какой псих неадекватный, или алкаш опустившийся.. тогда да. А в остальных случаях зачем препятствовать, если папа заберет ребенка на выходные, или на часок? можно потратить это время на себяУж точно после такого не подпустила бы к ребенку
наверное придется. до этого она не подавала, тк думала что все идет по-хорошему, без всяких судов. хотя и сейчас не идет на конфликт а тупо ждет, когда у него ж зачешется и он пойдет заберет анализ днктак а что мешает подать в суд?
а зачем считать, что суд=конфликт? это всего лишь процедура по защите интересов ребенка.хотя и сейчас не идет на конфликт
Неа,не буду.Короч,меня никто не понял.mariy, а если с женой развёлся, ребёнков при этом не бросил, с детьми своими после развода контакт наладил, а потом бац... и женился на женщине с детьми. Такому отцу тоже кислород сразу перекрывать будете?))
Никогда не понимала.Как можно уйти от своего родного чада?Вообще уйти,из дома,забрав свои манатки,и прийти в дом к жЭнщинке с ребенком и воспитывать чужое чадо,зная,что твое родное дитя страдает без папы.Кто-нибудь понял?они не детишек бросают, а с Женщинами расстаются...............
нет. не понял. ребенок может страдать без папы, живя с ним в одной комнате. а может быть счастливым сыном, даже если у отца другая семья. не надо путать мух с каклетами и брать на себя функции вершителя судеб...Как можно уйти от своего родного чада?Вообще уйти,из дома,забрав свои манатки,и прийти в дом к жЭнщинке с ребенком и воспитывать чужое чадо,зная,что твое родное дитя страдает без папы.Кто-нибудь понял?
т.е. родил ребёнка и всё, для мужчины мышеловка захлопнулась?) от женщин уходят, от женщин, и очень эгоистично в отместку натравливать друг на друга ребёнка с папой.Как можно уйти от своего родного чада?
если Вы готовы жить с человеком, который Вам в лучшем случае безразличен, а в худшем противен до зубного скрежета (это я не о ребенке), то не все мазахисты.Как можно уйти от своего родного чада?Вообще уйти,из дома,забрав свои манатки,и прийти в дом к жЭнщинке с ребенком и воспитывать чужое чадо,зная,что твое родное дитя страдает без папы.Кто-нибудь понял?
по ходу поняли все)) кроме вас))Кто-нибудь понял?
и да,мой ребенок был счастлив живя с папой,а теперь мне ноет каждую минуту,где папа? где папа?почему его нет по вечерам,в выходные? Девоньки,очень тяжело с ребенком одной,а ребенку еще хуже.живя с ним в одной комнате
Ну вот что-то я после развода прям не страдала без папы, да, сам развод перенесла тяжело, но с папой как общалась, так и общаюсь, причем оооочень плотно.что твое родное дитя страдает без папы
ну, значит в этом есть и Ваша вина, мы (с сестрой) с папой и отдыхать ездили и на выходных у него были и сейчас постоянно видимся..............где папа? где папа?почему его нет по вечерам,в выходные? Девоньки,очень тяжело с ребенком одной,а ребенку еще хуже.
Так я только За,чтобы встречался,растил и воспитывал ребенка,так ведь сам М не хочет.Ему нужно напоминать что у него есть ребенок.Как быть тогда?Ну вот что-то я после развода прям не страдала без папы, да, сам развод перенесла тяжело, но с папой как общалась, так и общаюсь, причем оооочень плотно.
ну, значит в этом есть и Ваша вина, мы (с сестрой) с папой и отдыхать ездили и на выходных у него были и сейчас постоянно видимся..............
При мне была ситуация- видимо только закончился суд, выходят М и Ж, и Ж кричит- Значит тАк, что бы в воскресенье привез его рОвно в 13.00, М- когда положено, тогда и привезу, дама в соплях, слезах, через пять минут подает новое заявление в окошко........................
никак..Как быть тогда?
Так я только За,чтобы встречался,растил и воспитывал ребенка
Уж точно после такого не подпустила бы к ребенку
Легко вам говоритьникак..
не хочет не надо..