Развод

Лапа

Well-known member
С каждым новым днем убеждаюсь вновь и вновь,какое у нас общество....да,родил ребенка и мышеловка прикрылась.Вырасти и воспитай ребенка и вали на все четыре стороны.
так не рожайте детей от таких мужчин. у меня на глазах много мужчин, которые терпят жену ради детей, тех, кто не терпит, но через суд добились права на активное общение с ребенком, и дофига женщин, которые считают бывшего мужа козлом и манипулируют встречами в обмен на деньги, не гнушаются выйти замуж еще раз и мего ловка отваживают детей нового мужа от дома

Знаете, вот НЕ верю, что ДО развода был прям папа, папа, занимался, ездил, вечерами играл, в выходные на рыбалке с ребенком и т.д., а потом- прям как отрезало...........
+100

mariy

New member
Ну не понимаю- раньше умел Играть с РЕ, а Вдруг разучился, сидит в тел. копается?
Все, не буду больше спорить, вы все равно на вопросы не отвечаете
Как я понимаю,теперь у него абсолютно иной интерес.Раньше он любил нас.Меня и ре.теперь он любит другую женщину.Она-вселенная для него.Всю заботу только ей.а малой так,для галочки.приехал,посидел,повалялся.она ему звонит и спрашивает....ну,скоро ты уже будешь?и он сразу начинает собираться и уезжает.ипосле этого вы скажите,что я виновата в чем-то?

Лапа

Well-known member
в ясли ходит.пока ничем не занимается.
так ребенок совсем маленький. когда это папа успел побыть мега классным папой?

не хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.
у Вас везде сквозит должен, обязан. ИМХО не вижу я переживаний за ребенка, скорее вижу обиду и претензии к мужу. на этом далеко не уедешь ни с героем, ни с козлом

Polianka

New member
не хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.
тогда просто молчите, это тоже как вариант
приехал - хорошо
не приехал - его проблемы (отца)

RbIgik

Active member
в ясли ходит.пока ничем не занимается.
о, увидела после обновления страницы.
Что конкретно делал муж с таким малышом? (кормил, гулял с коляской, сидел в песочнице, играл в игрушки с деткой часами?)
Вот можете описать пару вечеров, когда муж приходил после работы?

так ребенок совсем маленький. когда это папа успел побыть мега классным папой?
+1000

ДА НЕ умеют большинство мужчин (практически все) общаться с маленькими детьми!!!
Да я сама люблю более старшие возраста )))))) Тогда Мне с ними интересно :)

bousinka

Well-known member

mariy, это игры вашего разума.
если бы вы действительно так считали, вы бы пошли в суд, прописали бы там, сколько, когда и во сколько, и в случае, если бы отец не выполнял предписания суда, сами бы отвозили в нужное время в нужное место (отцу), и забирали бы соответственно. А уж что бы он там с ребёнком делал, не ваша забота, это его обязанность и точка.
Но вы же так не сделаете, правда?
Значит, сильно и не верите в эти самые преславутые права и обязанности.

Няшка

Member
mariy, а я вот Вас прекрасно понимаю...
И да, забросайте меня тапками, но я тоже считаю, что родил ребенка и мышеловка захлопнулась.
Ты можешь уйти от женщины, но ребенок-то здесь причем???
Наш отЭц ушел к солнечной девочке К.А., которая так ему сочувствовала, что у него жена сволочь, так пыталась сохранить нашу семью, объясняла ему, несмышленому, почему его жена без улыбки в половину второго встречает... Словом, добилась своего солнечная девочка К.А.)))

И сына он не видел уже вот полтора месяца... И свекровь моя, так обожавшая внука, ничего не подарила ему на первый годик. И свекр, бьющий себя пяткой в грудь "да у В. все будет", не объявляется...

НИКОМУ оказался ненужным сынуля, НИКОМУ... Раньше на вопрос "Где папа?" ребенок показывал в сторону входной двери, а сейчас просто смотрит на меня, не понимая, что же я такое спрашиваю...

Знаете, моя основная ошибка - выбрала не того отца своему ребенку. Бросить ребенка в годик. Так, наверное, извините, даже быдло не поступает...

Darena

Счастливая!
имелось в виду,не подпустила бы своего ре если папа ушел к тете с детьми.а наш ушел,так к тете без детей.
как вариант.. уйдет потом от тети без детей к тете с детьми..
не подпустите его к ребенку..?
забудете про его права и обязанности..?
ребенку сразу лучше станет..?
ребенок меньше спрашивать про папу будет..?

Кия

Active member
ноет каждую минуту,где папа? где папа?почему его нет по вечерам,в выходные?
дети.. как и взрослые.. - они скучают не столько по человеку.. сколько по эмоциям, связным с человеком...
если человеку вдоволь радости.. нежности.. любви.. и т.п - он не будет связывать их отсутствие с кем то еще..
как бы сказать .. - незаменимых людей нет..)))))
почему она НОЕТ? ей скучно? ну развлеките как нибудь..пожалейте.. займите..
почему у нее все хорошее связано с папой? не пойму..
неужели за свою короткую жизнь она успела ТАК к нему привязаться?? что он ТАКОГО сделал?
ну сделайте также..

bousinka

Well-known member
Ещё немного проясню свою позицию: я вас ни в чём не обвиняю, и вашего б/м ангелом небесным не считаю. Просто мы общаемся в ВАМИ и советы даём ВАМ. Глупо тут в унисон с вами распинаться, какой ваш Б/м козёл, реальной проблемы это не решит, если только вас таким образом погладить.

А по поводу делать или не делать героя, решать вам. Про героя я вообще ничего не советовала, кстати.
Понимаете, в вашей ситуации стартовые данные - хреновые (отец с сыном не общается, вас обида переполняет). И поскольку на старте всё так не радужно, то и результата мгновенного и чудесного ждать не приходится. А что надо? Надо вкладывать в разрешение проблемы силы (если действительно ваша конечная цель - общение отца и ребёнка), а не ждать, что он прозреет когда-нибудь.
Может, у него и отцовских чувств никаких зародиться не успело ещё? Так откуда им взяться то, если мама думает только про должен и обязан. Вы чувствуете разницу в акцентах:
1) я хочу, чтобы отец выполнял обязанности по отношению к сыну;
2) я хочу, чтобы у ребёнка с отцом были хорошие взаимоотношения?

Я бы плясала от второго.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Няшка, ну чё ж и в 3 мес уходят
по-разному ))
а зачем крутить ребенка вопросами "где папа"?

bousinka

Well-known member
Няшка, когда я от мужа ушла, я сама дала понять свекрови и другим родственникам, что я хочу с ними общаться и дальше и что буду только за, если они будут участвовать в жизни ребёнка). Но у меня и ситуация попроще: б/м с сыном очень плотно общается.

Лапа

Well-known member
И да, забросайте меня тапками, но я тоже считаю, что родил ребенка и мышеловка захлопнулась.
смысл? Вы-то так считаете, а он нет, хоть головой о стену бейся. И это нужно понимать.

И свекровь моя, так обожавшая внука, ничего не подарила ему на первый годик.
опять денежный вопрос. не дала денег - значит не любит, а отвалила б 200 баксов, не заходя в квартиру, была б в принципе и ничего

Раньше на вопрос "Где папа?" ребенок показывал в сторону входной двери, а сейчас просто смотрит на меня, не понимая, что же я такое спрашиваю...
а зачем Вы сейчас ему задаете этот вопрос?

Знаете, моя основная ошибка - выбрала не того отца своему ребенку. Бросить ребенка в годик. Так, наверное, извините, даже быдло не поступает...
всем свойственно ошибаться, но можно эту ошибку возвести в ранг повода для страданий, а можно жить дальше, радуясь, что рядом нет такого товарища и устраивая свою жизнь

He_len

сам себе дизайнер
mariy, сколько вам лет, если не секрет..? Так по-детски наивно.. звучит как статус вконтакте)))
А вообще люди влюбляются, разлюбляются. Никто не может зарекаться, что будет юлюбить до гроба или что не уведет чужого мужа. Чаще с такими категоричными людьми и происходит то, от чего они зарекаются

RbIgik

Active member
Няшка, когда я от мужа ушла, я сама дала понять свекрови и другим родственникам, что я хочу с ними общаться и дальше и что буду только за, если они будут участвовать в жизни ребёнка). Но у меня и ситуация попроще: б/м с сыном очень плотно общается.
может она потому и проще, что Сами дали понять и не боялись, что корона слетит? :)

Няшка

Member
опять денежный вопрос. не дала денег - значит не любит, а отвалила б 200 баксов, не заходя в квартиру, была б в принципе и ничего

Хм... Знаете, да, была бы в принципе ничего. Потому что для женщины-декретницы денежный вопрос, скажем так, не самый последний по значимости. И не хочешь деньгами, купи игрушку ребенку...

Вопрос задаю, чтобы потом будущему бывшему супругу предъявить железный аргумент его любви к сыну. Так любит, что пару часов в неделю найти не может.

Я не возвожу ошибку в ранг страданий, мне за пацаненка своего очень-очень обидно... Но, чего уж там, мир сейчас такой, что и не понять, кто кому папа...

He_len

сам себе дизайнер
mariy, какая разница к какой тете ушел?? Может он ту тетю сменит на другую тетю с детьми и ваше отношение к нему поменяется??? Не вижу логики вообще!!
А вообще хорошо что теток с детьми берут замуж. Я за них очень рада!!!

mariy, вы выше писали что вы бы не подпустили папу к ребенку, если он чем-нибудь не угодил, и вам не кажется что вы своему бывшему это транслируете? Мол, к ребенку только нормального папу подпускаю!!! Если честно то мужик в какойто момент может устать бороться и что-то доказывать, и просто исчезнет из вашей жизни..

Darena

Счастливая!
Я не возвожу ошибку в ранг страданий, мне за пацаненка своего очень-очень обидно...
поэтому и долбаете малыша.. чтоб и ему самому обидно было.. а не только вам за него..?

чтобы потом будущему бывшему супругу предъявить железный аргумент его любви к сыну
каждый любит по-разному..
как мне видится.. лучше в судебном порядке определить время и место общения папы с ребенком.. чем ребенку ненужные вопросы задавать..

да здравствует собственная неуемная обида..
и пофигу все остальное..
не надо так.. это неправильно.. ИМХО.. :)

He_len

сам себе дизайнер
mariy, что-то не поняла, где у нас заботливые мужчины и прекрасные полные семьи ? Вы статистику разводов видели?

Сверху