Ну не понимаю- раньше умел Играть с РЕ, а Вдруг разучился, сидит в тел. копается?он сидит и в телефоне копается
Все, не буду больше спорить, вы все равно на вопросы не отвечаете
Ну не понимаю- раньше умел Играть с РЕ, а Вдруг разучился, сидит в тел. копается?он сидит и в телефоне копается
так не рожайте детей от таких мужчин. у меня на глазах много мужчин, которые терпят жену ради детей, тех, кто не терпит, но через суд добились права на активное общение с ребенком, и дофига женщин, которые считают бывшего мужа козлом и манипулируют встречами в обмен на деньги, не гнушаются выйти замуж еще раз и мего ловка отваживают детей нового мужа от домаС каждым новым днем убеждаюсь вновь и вновь,какое у нас общество....да,родил ребенка и мышеловка прикрылась.Вырасти и воспитай ребенка и вали на все четыре стороны.
+100Знаете, вот НЕ верю, что ДО развода был прям папа, папа, занимался, ездил, вечерами играл, в выходные на рыбалке с ребенком и т.д., а потом- прям как отрезало...........
Как я понимаю,теперь у него абсолютно иной интерес.Раньше он любил нас.Меня и ре.теперь он любит другую женщину.Она-вселенная для него.Всю заботу только ей.а малой так,для галочки.приехал,посидел,повалялся.она ему звонит и спрашивает....ну,скоро ты уже будешь?и он сразу начинает собираться и уезжает.ипосле этого вы скажите,что я виновата в чем-то?Ну не понимаю- раньше умел Играть с РЕ, а Вдруг разучился, сидит в тел. копается?
Все, не буду больше спорить, вы все равно на вопросы не отвечаете
так ребенок совсем маленький. когда это папа успел побыть мега классным папой?в ясли ходит.пока ничем не занимается.
у Вас везде сквозит должен, обязан. ИМХО не вижу я переживаний за ребенка, скорее вижу обиду и претензии к мужу. на этом далеко не уедешь ни с героем, ни с козломне хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.
тогда просто молчите, это тоже как вариантне хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.
о, увидела после обновления страницы.в ясли ходит.пока ничем не занимается.
+1000так ребенок совсем маленький. когда это папа успел побыть мега классным папой?
не хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.
как вариант.. уйдет потом от тети без детей к тете с детьми..имелось в виду,не подпустила бы своего ре если папа ушел к тете с детьми.а наш ушел,так к тете без детей.
дети.. как и взрослые.. - они скучают не столько по человеку.. сколько по эмоциям, связным с человеком...ноет каждую минуту,где папа? где папа?почему его нет по вечерам,в выходные?
смысл? Вы-то так считаете, а он нет, хоть головой о стену бейся. И это нужно понимать.И да, забросайте меня тапками, но я тоже считаю, что родил ребенка и мышеловка захлопнулась.
опять денежный вопрос. не дала денег - значит не любит, а отвалила б 200 баксов, не заходя в квартиру, была б в принципе и ничегоИ свекровь моя, так обожавшая внука, ничего не подарила ему на первый годик.
а зачем Вы сейчас ему задаете этот вопрос?Раньше на вопрос "Где папа?" ребенок показывал в сторону входной двери, а сейчас просто смотрит на меня, не понимая, что же я такое спрашиваю...
всем свойственно ошибаться, но можно эту ошибку возвести в ранг повода для страданий, а можно жить дальше, радуясь, что рядом нет такого товарища и устраивая свою жизньЗнаете, моя основная ошибка - выбрала не того отца своему ребенку. Бросить ребенка в годик. Так, наверное, извините, даже быдло не поступает...
может она потому и проще, что Сами дали понять и не боялись, что корона слетит?Няшка, когда я от мужа ушла, я сама дала понять свекрови и другим родственникам, что я хочу с ними общаться и дальше и что буду только за, если они будут участвовать в жизни ребёнка). Но у меня и ситуация попроще: б/м с сыном очень плотно общается.
опять денежный вопрос. не дала денег - значит не любит, а отвалила б 200 баксов, не заходя в квартиру, была б в принципе и ничего
поэтому и долбаете малыша.. чтоб и ему самому обидно было.. а не только вам за него..?Я не возвожу ошибку в ранг страданий, мне за пацаненка своего очень-очень обидно...
каждый любит по-разному..чтобы потом будущему бывшему супругу предъявить железный аргумент его любви к сыну