а если связи нет, то смысл тянуть кота за яйца? толку все одно нольно связи с ребенком нету(
попробуйте и на женщин со стороны посмотреть.... часто (не все) такие сте....вы попадаютсяну а то, что мужчины часто (не все) скотинушки...ну как с этим можно спорить? даже если по форуму пройтись или на знакомых посмотреть
это другая тема.хотите расскажу? до сих пор смешно самой себечто-то у вас новая волна http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8272343&postcount=1496
с чего простомашка-то пришла? чем она так привлекла?
не думаю,что любая из вас оказавшись на моем месте,отпустила бы ситуацию.нужно время.девушка до сих пор купает себя в жгучей обиде
обычное женское заблуждение ))Я пришла к выводу, что через 7-10 лет брака практически каждый мужчина влюбляется на стороне.
Т.е. по вашему мужчины уходят к любовницам только тогда когда все плохо дома?mariy,вспомнилось. были пару месяцев назад на приеме у психотерапевта. вопросы по дочке, но мне тоже нужно было прийти на персональную беседу. и вот она у меня спрашивает, мол, что вы будете делать, если муж уйдет. я ей отвечаю, что буду в гневе, но как есть, так есть, главное, чтоб алименты платил а она опять, вот он взял и не пришел вообще, какова ваша реакция. я ей объясняю, что вот так вот взять и уйти не может человек, в любом случае будет разговор, станет ясно, в чем причина.
это я к чему. вы постоянно соскакиваете с вопроса, так отчего ж появилась любовница и что мужа дома не устраивало. мне, человеку рациональному, сложно поверить в благодать, которая взяла и испарилась. может поэтому у нас с вами непонимание.
еще мне не импонирует ваше отношение к теперешнему положению сына. ну ушел отец и что? как-то прям навязчиво вы его сиротинушкой делаете, хотя может не так он и страдает, как думается
плохо - ДЛЯ НЕГО..уходят к любовницам только тогда когда все плохо дома?
но если мысль "почему" не покидает, какой еще вариант?не верным путь - думать и искать причину....
нуууу,мне до полноты далеко.а вот ушел он именно к такой.располневшая жена
если поевоному плохо,тогда удачи емуа по евоному - плохо..
но если мысль "почему" не покидает, какой еще вариант?
так он-то давно доволен жизнью, это вы паритесьесли поевоному плохо,тогда удачи ему
вот и я о чем!!!!!если поевоному плохо,тогда удачи ему