ой кончайте вы себя жалеть, право слово, взрослая женщина))))) у меня 2 ребенка, одна плохо говорит, вторая постоянно болеет, а муж (неофициальный кстати) постоянно в командировках (знаю, о чем вы подумали))). а еще у нас собака и кот. и нормалек, и собаку гуляю, и в аптеки хожу, и дети на кружках занимаются. немного напряжно было только когда у младщей случилась ветрянка. так что взбодритесь.парюсь я только потому что со мной ребенок,его ребенок тоже.и знаете,как-то тяжело одной все тащить на себе.да банально в аптеку сходить,когда малый болеет.а он доволен да.
в том состоянии, в которым вы сейчас, вы никогда не найдете нормального мужчину. и не потому, что у вас ребенок. вон в понедельник родила знакомая, первый ребенок вообще папы никогда не знал, а сейчас и папа есть, и сестра появилась, и родители папы его внуком своим считают. все реально.
вы молодая, красивая женщина, просто даром тратите кучу энергии на обиды и сопли. серьезно, взбодритесь. как минимум вы не потратили туеву кучу лет на абы какого мужчину.
но самое главное, у вас есть сын! и вы не представляете, какое это богатство.
на терпении и жертвах далеко не уедешьТипа зачем терпеть, для детей всё равно ничего не поменяется.