какая любовь через 2-4 года совместной жизни ? только ответственность и взаимопонимание .блин.. смешно...
если "свой человек" любил - нафига он искал утешения у "другого человека"??
вы запутались вообще
какая любовь через 2-4 года совместной жизни ? только ответственность и взаимопонимание .блин.. смешно...
если "свой человек" любил - нафига он искал утешения у "другого человека"??
вы запутались вообще
16 лет был домашним мужем-волом , достаточно вроде )))ну ..понятно тогда
люди расходятся по разным причинам , и любовь тут совсем не причём , возможно вы не поняли в трудную минуту своего человека , его принял другой человек .
??? у меня иная выборка))какая любовь через 2-4 года совместной жизни ?
как правило,любит кто-то один.и чаще всего любит женщинакакая любовь через 2-4 года совместной жизни
у мужчины,и то не у всех.только ответственность и взаимопонимание .
вот представьте и я козлом не считаю.всего лишь осуждаю что бросил ребенка.Одними чувствами любовными руководствоваться нельзя.я никогда не пойму и не приму,что вот так взять и оставить своего ребенка.но и козлом для профилактики не считаю
думаю пройдетно ваши нынешнее состояние
а если он завтра придет и скажет, что вот, тебя я разлюбил, а ребенка нет.Отдавайка ты мне его на воспитание, бо люблю-не могу-жизни не мыслю.я никогда не пойму и не приму,что вот так взять и оставить своего ребенка.
ну-ну...ни один мужчина ещё не ушёл от золушки, может мозга хватит перестать быть принцессами ))
как правило один любит сильнее. и лучше, если сильнее любит мужчина))как правило,любит кто-то один.и чаще всего любит женщина
вот прям отдать навсегда не отдам.а заниматься полноценно так это всегда пожалуйстаОтдавайка ты мне его на воспитание
дамы,чего ж вы так возводите мужчин на пьедестал почета?они не герои,а такой же родитель как и мать.Тогда будет герой
да простите,слишком у меня много каши в голове.как правило один любит сильнее
конечно лучше.и лучше, если сильнее любит мужчина
нормально у меня в голове , все находится на нужных полках .ну-ну...
вроде взрослый мужчина, а все перевернуто в сознании.
тем более ваш опыт отрицательный.
нормально у меня в голове , все находится на нужных полках .
чем же он отрицателен ?
мужское и женское мнение всегда отличались кардинально, зачем бесполезный спор.отрицателен тем, что вы отрицаете свой неуспех, говорите о своих тяготах шестнадцатилетних, используете такие понятия - мужчина-вол. какой вы были молодец, тянули семью.
и все эти разговоры про золушек, про понимающих и заботливых женщин, от которых не уходят. ну право дело...
нет для всех одного сценария. не всем нужны золушки, не всем нужны принцессы.
и про любовь - 2-4 года. ну да, конечно.
пока не пришла Фея-крестная и не одела/причесала Золушку +карета, прислуга и тд. , ни одному прЫнцу она и не приглянулась))))ни один мужчина ещё не ушёл от золушки, может мозга хватит перестать быть принцессами ))
это не спор. это ответ на ваш вопрос.мужское и женское мнение всегда отличались кардинально, зачем бесполезный спор.
ну это вы как-то себя возвели в ранг страдалицы-героини, а всего-то воспитываете своего ребенка с мужем или без оного мать выполняет свои материнские обязанности. муж ведь может просто умеретьдамы,чего ж вы так возводите мужчин на пьедестал почета?они не герои,а такой же родитель как и мать.
она не бывшая )) я просто не хочу с ней жить. принцес пусть тянут короли, одновременно штук пять.если вам конкретно не хватало от вашей бывшей жены
что сложно признать, что не всякий мужчина потянет принцессу? )))