Развод

leristar

Active member
блин.. смешно...
если "свой человек" любил - нафига он искал утешения у "другого человека"??
вы запутались вообще
какая любовь через 2-4 года совместной жизни ? только ответственность и взаимопонимание .

mariy

New member

Лапа

Well-known member
mariy,я не знаю, куда дули вы, я не дую никуда, но и козлом для профилактики не считаю

мне кажется, тут отпять разночтения термине любовь. оно ясно, что в эмоциональном плане в разные периоды жизни любовь фонтонирует разными эмоциями

mariy

New member
но и козлом для профилактики не считаю
вот представьте и я козлом не считаю.всего лишь осуждаю что бросил ребенка.Одними чувствами любовными руководствоваться нельзя.я никогда не пойму и не приму,что вот так взять и оставить своего ребенка.

Лапа

Well-known member
mariy,я вам честно сочувствую, но ваши нынешнее состояние вызывает какое-то отторжение. это я к чему ...
живите вы дальше, а не культивируйте обиду, и жизнь заиграет красками. ну ушел он от вас, но не его вы героиня романа, так бывает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я никогда не пойму и не приму,что вот так взять и оставить своего ребенка.
а если он завтра придет и скажет, что вот, тебя я разлюбил, а ребенка нет.Отдавайка ты мне его на воспитание, бо люблю-не могу-жизни не мыслю.
Тогда будет герой? Не только не бросил но и воспитывать собирается же.

essay

New member
ни один мужчина ещё не ушёл от золушки, может мозга хватит перестать быть принцессами ))
ну-ну...
вроде взрослый мужчина, а все перевернуто в сознании.
тем более ваш опыт отрицательный.

как правило,любит кто-то один.и чаще всего любит женщина
как правило один любит сильнее. и лучше, если сильнее любит мужчина))

mariy

New member
Отдавайка ты мне его на воспитание
вот прям отдать навсегда не отдам.а заниматься полноценно так это всегда пожалуйста

Тогда будет герой
дамы,чего ж вы так возводите мужчин на пьедестал почета?они не герои,а такой же родитель как и мать.

как правило один любит сильнее
да простите,слишком у меня много каши в голове.

и лучше, если сильнее любит мужчина
конечно лучше.

essay

New member
нормально у меня в голове , все находится на нужных полках .
чем же он отрицателен ?

отрицателен тем, что вы отрицаете свой неуспех, говорите о своих тяготах шестнадцатилетних, используете такие понятия - мужчина-вол. какой вы были молодец, тянули семью.
и все эти разговоры про золушек, про понимающих и заботливых женщин, от которых не уходят. ну право дело...
нет для всех одного сценария. не всем нужны золушки, не всем нужны принцессы.
и про любовь - 2-4 года. ну да, конечно.

leristar

Active member
отрицателен тем, что вы отрицаете свой неуспех, говорите о своих тяготах шестнадцатилетних, используете такие понятия - мужчина-вол. какой вы были молодец, тянули семью.
и все эти разговоры про золушек, про понимающих и заботливых женщин, от которых не уходят. ну право дело...
нет для всех одного сценария. не всем нужны золушки, не всем нужны принцессы.
и про любовь - 2-4 года. ну да, конечно.
мужское и женское мнение всегда отличались кардинально, зачем бесполезный спор.

_Тата_

Минск
ни один мужчина ещё не ушёл от золушки, может мозга хватит перестать быть принцессами ))
пока не пришла Фея-крестная и не одела/причесала Золушку +карета, прислуга и тд. , ни одному прЫнцу она и не приглянулась))))
сидела себе в золе, вся такая несчастная и слушала придирки мачехи, а о принце и не мечтала, так, хоть на бал взглянуть))
ну или птички/зверюшки/деревья помогали (версий сказки много), но смысл тот же..
какой-то странный пример))) пока Золушка не стала принцессой, принцу она ни к чему совсем была)))) вполне логично))

essay

New member
мужское и женское мнение всегда отличались кардинально, зачем бесполезный спор.
это не спор. это ответ на ваш вопрос.
я говорю, что люди разные, что ситуации разные.
а вы говорите - ни один мужчина...
если вам конкретно не хватало от вашей бывшей жены заботы, ласки и понимания, то так и пишите.
я бы не ушел от золушки.
что сложно признать, что не всякий мужчина потянет принцессу? )))

Лапа

Well-known member
дамы,чего ж вы так возводите мужчин на пьедестал почета?они не герои,а такой же родитель как и мать.
ну это вы как-то себя возвели в ранг страдалицы-героини, а всего-то воспитываете своего ребенка:) с мужем или без оного мать выполняет свои материнские обязанности. муж ведь может просто умереть

leristar

Active member
если вам конкретно не хватало от вашей бывшей жены
что сложно признать, что не всякий мужчина потянет принцессу? )))
она не бывшая )) я просто не хочу с ней жить. принцес пусть тянут короли, одновременно штук пять.

Сверху