Развод

Polianka

New member
не так прочила, одним глазом :pardon:
может и проще, но не уверена.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
mariy,это очень сложный вопрос. не мучайте себя этим
ко мне, тоже каждый день прям претензий не было, у меня тоже, чтоб бесконца все плохо - нет ( как у всех, вожжа под хвост попала, начинаешь выяснять что-то и пошло все с предензиями и тд, потом мир-труд-май и дальше), за неделю до объявления развода, мне говорили, что любят, но потом выяснилось, что оказывается уже и не любят...
но тем темнее развод был.
как-то так :)))

mariy

New member
постоянно в командировках (знаю, о чем вы подумали
абсолютно ни о чем не подумала.

"как таковых" это как?
а вот так.примерно как у полянки.сегодня люблю аж не могу,а на завтра ухожу,влюбился в другую.

jullliya

графический дизайнер
mariy, мужчины - странные создания
и вполне себе могут и влюбиться, и где-то в душе все еще любить и бывшую)

мой бм до сих пор мне клянется в любви(больше года в разводе, почти 2 года не живем)
вот, на день св.Валентина притащил букет и валентинку) а в ней - типа никто мне не нужен кроме тебя
в тот же день подарил букет и валентинку даме, с которой живет, правда, что у нее за текст, я не в курсе
т.е и той говорит, что любит, и меня любит))
усех короче любит)))

Михалинка

New member
jullliya,
А может ему наоборот хочется, чтобы его все любили? ) Вот и подлащивается и тут и там...

Лапа

Well-known member
сегодня люблю аж не могу,а на завтра ухожу,влюбился в другую.
девы, значит вы нашли чудо актеров. Ибо я не представляю, чтоб ни ссор, ни проблем, любовь да совет и совместные планы, а где-то там вторая жизнь, и человек отменно держит лицо

в тот же день подарил букет и валентинку даме, с которой живет, правда, что у нее за текст, я не в курсе
а как ты узнала?
п.с. видела сегодня в ПК, отлично выглядишь:)

Polianka

New member
Лапа, да не любовь и совет, мир и покой.
Взлеты и падения, притирка и принятие, и много еще в совместном существовании....
Кто-то "доживает" до нового взлета во время падений, кто сбегает, кто-то не верит, что снова взлетит и тд

Лапа, И лицо он не держит отменно, а начинается "выяснение отношений", где и и происходит, обещания, желания, признания....
И потом на строну, там все тихо и спокойно, особенно вначале, приходит домой, дома другое.
Лапа, Или если появилась другая, то мужчина однозначно уйдет?
Или от того, что жена напялит миниюбку (образно) - однозначно останется?
Про каких вы актеров говорите? :)

Polianka

New member
а я могу представить))

Если для человека это норма и в его окружении так принято, и он с этим согласен, то ему и играть особо не придется.....

А в обсалютно ровные, гладкие и безоблачные отношения я не верю :)

jullliya

графический дизайнер
а как ты узнала?
соседка периодически докладывает) она тоже дружит и тут, и там)

видела сегодня в ПК, отлично выглядишь
сегодня, я по-моему совсем не очень)) бо было не до того, но спасибо)

ну просто уходит любовь и все)
ну, куда ж она уходит?
и что с этим делать?
ходить каждые 7-10 лет замуж за новую любовь?

Лапа

Well-known member
Взлеты и падения, притирка и принятие, и много еще в совместном существовании....
ну так значит есть причины, а не просто вот на пустом месте, все устраивало, все было аки в сказки, и опа финал из жизни

mariy

New member
Лапа,меня мой муж поставил перед фактом.я влюбился,и ухожу.а вообще,хочу сказать разбаловали мы своих мужчин,ой как разбаловали.стоит присмотреться,так каждая ой,мой муженек,ой муси-пуси в жопу дуем.

leristar

Active member
ни один мужчина ещё не ушёл от золушки, может мозга хватит перестать быть принцессами ))

Polianka

New member
Лапа, вы верите, что те кто не разводятся, аки в сказке? Вроде нам не 15 лет :)

leristar

Active member
люди расходятся по разным причинам , и любовь тут совсем не причём , возможно вы не поняли в трудную минуту своего человека , его принял другой человек .

Кия

Active member
и любовь тут совсем не причём , возможно вы не поняли в трудную минуту своего человека , его принял другой человек .
блин.. смешно...
если "свой человек" любил - нафига он искал утешения у "другого человека"??
вы запутались вообще

Сверху