ко мне притензий не было как таковых.его все устраивало.такое ведь тоже бывает?Претензий было много у обоих супругов
"как таковых" это как?ко мне притензий не было как таковых
абсолютно ни о чем не подумала.постоянно в командировках (знаю, о чем вы подумали
а вот так.примерно как у полянки.сегодня люблю аж не могу,а на завтра ухожу,влюбился в другую."как таковых" это как?
девы, значит вы нашли чудо актеров. Ибо я не представляю, чтоб ни ссор, ни проблем, любовь да совет и совместные планы, а где-то там вторая жизнь, и человек отменно держит лицосегодня люблю аж не могу,а на завтра ухожу,влюбился в другую.
а как ты узнала?в тот же день подарил букет и валентинку даме, с которой живет, правда, что у нее за текст, я не в курсе
а я могу представить))Ибо я не представляю, чтоб ни ссор, ни проблем, любовь да совет и совместные планы, а где-то там вторая жизнь, и человек отменно держит лицо
а я могу представить))
соседка периодически докладывает) она тоже дружит и тут, и там)а как ты узнала?
сегодня, я по-моему совсем не очень)) бо было не до того, но спасибо)видела сегодня в ПК, отлично выглядишь
ну, куда ж она уходит?ну просто уходит любовь и все)
хз..)))ну, куда ж она уходит?
ну так значит есть причины, а не просто вот на пустом месте, все устраивало, все было аки в сказки, и опа финал из жизниВзлеты и падения, притирка и принятие, и много еще в совместном существовании....
блин.. смешно...и любовь тут совсем не причём , возможно вы не поняли в трудную минуту своего человека , его принял другой человек .