ко мне притензий не было как таковых.его все устраивало.такое ведь тоже бывает?Претензий было много у обоих супругов
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
"как таковых" это как?ко мне притензий не было как таковых
mariy,это очень сложный вопрос. не мучайте себя этим
ко мне, тоже каждый день прям претензий не было, у меня тоже, чтоб бесконца все плохо - нет ( как у всех, вожжа под хвост попала, начинаешь выяснять что-то и пошло все с предензиями и тд, потом мир-труд-май и дальше), за неделю до объявления развода, мне говорили, что любят, но потом выяснилось, что оказывается уже и не любят...
но тем темнее развод был.
как-то так
))
ко мне, тоже каждый день прям претензий не было, у меня тоже, чтоб бесконца все плохо - нет ( как у всех, вожжа под хвост попала, начинаешь выяснять что-то и пошло все с предензиями и тд, потом мир-труд-май и дальше), за неделю до объявления развода, мне говорили, что любят, но потом выяснилось, что оказывается уже и не любят...
но тем темнее развод был.
как-то так
абсолютно ни о чем не подумала.постоянно в командировках (знаю, о чем вы подумали
а вот так.примерно как у полянки.сегодня люблю аж не могу,а на завтра ухожу,влюбился в другую."как таковых" это как?
mariy, мужчины - странные создания
и вполне себе могут и влюбиться, и где-то в душе все еще любить и бывшую)
мой бм до сих пор мне клянется в любви(больше года в разводе, почти 2 года не живем)
вот, на день св.Валентина притащил букет и валентинку) а в ней - типа никто мне не нужен кроме тебя
в тот же день подарил букет и валентинку даме, с которой живет, правда, что у нее за текст, я не в курсе
т.е и той говорит, что любит, и меня любит))
усех короче любит)))
и вполне себе могут и влюбиться, и где-то в душе все еще любить и бывшую)
мой бм до сих пор мне клянется в любви(больше года в разводе, почти 2 года не живем)
вот, на день св.Валентина притащил букет и валентинку) а в ней - типа никто мне не нужен кроме тебя
в тот же день подарил букет и валентинку даме, с которой живет, правда, что у нее за текст, я не в курсе
т.е и той говорит, что любит, и меня любит))
усех короче любит)))
девы, значит вы нашли чудо актеров. Ибо я не представляю, чтоб ни ссор, ни проблем, любовь да совет и совместные планы, а где-то там вторая жизнь, и человек отменно держит лицосегодня люблю аж не могу,а на завтра ухожу,влюбился в другую.
а как ты узнала?в тот же день подарил букет и валентинку даме, с которой живет, правда, что у нее за текст, я не в курсе
п.с. видела сегодня в ПК, отлично выглядишь
Лапа, да не любовь и совет, мир и покой.
Взлеты и падения, притирка и принятие, и много еще в совместном существовании....
Кто-то "доживает" до нового взлета во время падений, кто сбегает, кто-то не верит, что снова взлетит и тд
Лапа, И лицо он не держит отменно, а начинается "выяснение отношений", где и и происходит, обещания, желания, признания....
И потом на строну, там все тихо и спокойно, особенно вначале, приходит домой, дома другое.
Лапа, Или если появилась другая, то мужчина однозначно уйдет?
Или от того, что жена напялит миниюбку (образно) - однозначно останется?
Про каких вы актеров говорите?
Взлеты и падения, притирка и принятие, и много еще в совместном существовании....
Кто-то "доживает" до нового взлета во время падений, кто сбегает, кто-то не верит, что снова взлетит и тд
Лапа, И лицо он не держит отменно, а начинается "выяснение отношений", где и и происходит, обещания, желания, признания....
И потом на строну, там все тихо и спокойно, особенно вначале, приходит домой, дома другое.
Лапа, Или если появилась другая, то мужчина однозначно уйдет?
Или от того, что жена напялит миниюбку (образно) - однозначно останется?
Про каких вы актеров говорите?
а я могу представить))Ибо я не представляю, чтоб ни ссор, ни проблем, любовь да совет и совместные планы, а где-то там вторая жизнь, и человек отменно держит лицо
а я могу представить))
Если для человека это норма и в его окружении так принято, и он с этим согласен, то ему и играть особо не придется.....
А в обсалютно ровные, гладкие и безоблачные отношения я не верю
соседка периодически докладывает) она тоже дружит и тут, и там)а как ты узнала?
сегодня, я по-моему совсем не очень)) бо было не до того, но спасибо)видела сегодня в ПК, отлично выглядишь
ну, куда ж она уходит?ну просто уходит любовь и все)
и что с этим делать?
ходить каждые 7-10 лет замуж за новую любовь?
хз..)))ну, куда ж она уходит?
наверное туда - откуда и приходит
ну так значит есть причины, а не просто вот на пустом месте, все устраивало, все было аки в сказки, и опа финал из жизниВзлеты и падения, притирка и принятие, и много еще в совместном существовании....
блин.. смешно...и любовь тут совсем не причём , возможно вы не поняли в трудную минуту своего человека , его принял другой человек .
если "свой человек" любил - нафига он искал утешения у "другого человека"??
вы запутались вообще
Поделиться: