парюсь я только потому что со мной ребенок,его ребенок тоже.и знаете,как-то тяжело одной все тащить на себе.да банально в аптеку сходить,когда малый болеет.а он доволен да.так он-то давно доволен жизнью, это вы паритесь
парюсь я только потому что со мной ребенок,его ребенок тоже.и знаете,как-то тяжело одной все тащить на себе.да банально в аптеку сходить,когда малый болеет.а он доволен да.так он-то давно доволен жизнью, это вы паритесь
ну.. никто не обещал - что будет всем -легко..как-то тяжело одной все тащить на себе.да банально в аптеку сходить,когда малый болеет.а он доволен да.
для ребенка все должно остаться как было. тогда действительно, имеет право уйти от женщины.
но большинство разводов по-моему тупо побег от проблем.
.
да!!да!да!!и вот он снова дом, располневшая жена и сопливый ребенок де жа вю
есть поговорка, что у мужчины каждая последующая хуже предыдущей. А у женщин наоборот))да, и по статистике, большинство мужчин считают самой лучшей - первую жену
как мой бывший говорит - первая жена Богом дана))
Я своему сыну ничего плохого про папу не говорю и говорить не буду)может быть расскажу что-нибудь ...когда вырастит...Даже если и так, зачем детьми манипулировать и крутить, вопросы "где папа" завать и втирать в уши..." ага, видишь, папа не пришел, ай-ай-ай это он из-за той тети к нам не ходит.... Или что там еще детям рассказывают....
я заметила,что вот от таких и нужно ожидать чего то подобногону, в жизни б не подумала, что он на такое способен
Все просто и банально.В соц.сетях пришло смс,от Жены мч почему я гуляю с женатым мужчиной? Естественно,я не знала,и кольца у него не было.Я просмотрела фотографии,где очень красивая молодая девочка вместе с моим так сказать любимым человеком.Я у него спросила,он сказал да,женат.и все на этом.я у него спросила,чего ж тебе не хватало? и как вы думаете? дом,семья,быт,проблемы.решил расслабиться.Детей у них нет.так что там с тем парнем было хоть в двух словах?
у нас такая.кричала,обещала,что сын ее козел такой,ты ни в чем не виновата,и внук любимый.Ни о какой помощи нет и речи,простого звонка нет 3 месяца.Я еще не понимаю почему бабушки-то бросают детей...
Даже если и так, зачем детьми манипулировать и крутить, вопросы "где папа" завать и втирать в уши..." ага, видишь, папа не пришел, ай-ай-ай это он из-за той тети к нам не ходит.... Или что там еще детям рассказывают....
Полянка, влюбился он просто."почему ушел"?
к сожалению, это так распространено сейчасчасто слышу схожие истории , женщина вкалывает как лошадь , а мужик ходи на ненапряжную работу , вечером ком , диван , телик . Может не стоит тянуть ещё одного дополнительного *ребёнка*.
*занервничала* ))И неработающих жен, сидящих дома и бренно проводящих время на форумах, мужчины уважают редко. Даже если там трое детей.
Очень люблю одну не сильно распространённую, но тем не менее народную мудрость:к сожалению, это так распространено сейчас
у меня просто через одну у знакомых так - она вкалывает и зарабатывает, а он, так, лепту вносит, и в танчики играет.
каждая женщина мечтает выйти замуж за настоящего льва , так пусть посмотри как живёт этот кот в Африке .))к сожалению, это так распространено сейчас
у меня просто через одну у знакомых так - она вкалывает и зарабатывает, а он, так, лепту вносит, и в танчики играет.
впервые наверное с вами согласнаесли тебя интересует в человеке только то что ниже пупа , то со временем все становятся одинаковые.
если умеешь видеть больше , каждый человек прекрасен по своему.
часто слышу схожие истории , женщина вкалывает как лошадь , а мужик ходи на ненапряжную работу , вечером ком , диван , телик . Может не стоит тянуть ещё одного дополнительного *ребёнка*.
вот-вот, а потом мы сидим и думаем, почему муж ушел и что ему не хватало, может жена стала некрасивая и может еще что. А они спокойно гуляют даже когда жена молоденькая и красивенькая.Все просто и банально.В соц.сетях пришло смс,от Жены мч почему я гуляю с женатым мужчиной? Естественно,я не знала,и кольца у него не было.Я просмотрела фотографии,где очень красивая молодая девочка вместе с моим так сказать любимым человеком.Я у него спросила,он сказал да,женат.и все на этом.я у него спросила,чего ж тебе не хватало? и как вы думаете? дом,семья,быт,проблемы.решил расслабиться.Детей у них нет.
это очередной перл Леристара )) на семействе что-ли тему завести про героев нашего времени ? )) шутю-шутюкаждая женщина мечтает выйти замуж за настоящего льва , так пусть посмотри как живёт этот кот в Африке .
у меня тоже аж ладони вспотели ))*занервничала*