Развод

mariy

New member
так он-то давно доволен жизнью, это вы паритесь
парюсь я только потому что со мной ребенок,его ребенок тоже.и знаете,как-то тяжело одной все тащить на себе.да банально в аптеку сходить,когда малый болеет.а он доволен да.

Кия

Active member
как-то тяжело одной все тащить на себе.да банально в аптеку сходить,когда малый болеет.а он доволен да.
ну.. никто не обещал - что будет всем -легко..
вам по силам..
думайте как - и все..
получится

Bonica

New member
для ребенка все должно остаться как было. тогда действительно, имеет право уйти от женщины.

Как было уже по любому не будет. Мне кажется хороший отец должен сделать всё возможное, чтобы наладить отношения с женой и остаться в семье, жена соответственно тоже. Отношения это работа над собой, а многие не хотят работать, сбегают туда , где легче, и некоторые даже не один раз, но мне кажется ради детей можно было бы постараться, только по честному, а не сказать гордо " я терпел, сколько мог". Было бы желание… Не исключаю, что бывают в жизни ситуации, когда действительно встретил другого человека, без которого не можешь, но большинство разводов по-моему тупо побег от проблем.

Так что я пожалуй немножко поддержу mariy, как-то слишком легко и спокойно у нас общество стало к разводам относиться. Типа зачем терпеть, для детей всё равно ничего не поменяется.

Polianka

New member
но большинство разводов по-моему тупо побег от проблем.
.

Даже если и так, зачем детьми манипулировать и крутить, вопросы "где папа" завать и втирать в уши..." ага, видишь, папа не пришел, ай-ай-ай это он из-за той тети к нам не ходит.... Или что там еще детям рассказывают....

jullliya

графический дизайнер
и вот он снова дом, располневшая жена и сопливый ребенок де жа вю
да!!да!да!!
от моей хорошей знакомой ушел муж
влюбился в новую коллегу по работе и не устоял, ушел
а прожили 10 лет душа в душу
вы б знали, какой он тихий и спокойный
ну, в жизни б не подумала, что он на такое способен
но не об этом
живет он во втором браке уже 4 года
к сыну от первого брака приходит часто
и бывшей жене как-то сказал - что если б смог повернуть назад, то никогда бы не поступил бы так, что все одинаково!!! только детей теперь двое

потом помню фотографа в детском центре, который говорил, что женат 3 раза - "Женюсь каждый раз на разной, а они со временем становятся одинаковыми"

еще одного знаю - развелся и тоже говорит, что если б знал, что шило на мыло - не уходил бы

а как еще? быт и пр - примерно одинаково и будет со временем
и флиртующая по началу дама, претендующая на любовницу а дальше на жену - со временем тоже станет такой же, как первая жена

да, и по статистике, большинство мужчин считают самой лучшей - первую жену
как мой бывший говорит - первая жена Богом дана))

subaru

Active member
да, и по статистике, большинство мужчин считают самой лучшей - первую жену
как мой бывший говорит - первая жена Богом дана))
есть поговорка, что у мужчины каждая последующая хуже предыдущей. А у женщин наоборот:)))

He_len

сам себе дизайнер
mariy, няшка., сочувствую. Грустно читать..

Polianka, соглашусь.. искать причины - это еще к тому же обвинитьженщину, что она сделала что-то не так... а на самом деле причина может быть ввобще не в жене... да и как мы можем в чужих мотивах разобраться, если мы сами за себя не всегда можем со 100% уверенностью чтото сказать...и спрогнозировать что нам завтра в голову стукнет

mariy, так что там с тем парнем было хоть в двух словах? Я тогда вам даже "класс" поставила, была за вас рада

Я еще не понимаю почему бабушки-то бросают детей... типа исключили из списка родственников, тк будет у сына новая семья с чистого листа?

Последнее редактирование:

mariy

New member
Даже если и так, зачем детьми манипулировать и крутить, вопросы "где папа" завать и втирать в уши..." ага, видишь, папа не пришел, ай-ай-ай это он из-за той тети к нам не ходит.... Или что там еще детям рассказывают....
Я своему сыну ничего плохого про папу не говорю и говорить не буду)может быть расскажу что-нибудь ...когда вырастит...

ну, в жизни б не подумала, что он на такое способен
я заметила,что вот от таких и нужно ожидать чего то подобного

так что там с тем парнем было хоть в двух словах?
Все просто и банально.В соц.сетях пришло смс,от Жены мч почему я гуляю с женатым мужчиной? Естественно,я не знала,и кольца у него не было.Я просмотрела фотографии,где очень красивая молодая девочка вместе с моим так сказать любимым человеком.Я у него спросила,он сказал да,женат.и все на этом.я у него спросила,чего ж тебе не хватало? и как вы думаете? дом,семья,быт,проблемы.решил расслабиться.Детей у них нет.

Я еще не понимаю почему бабушки-то бросают детей...
у нас такая.кричала,обещала,что сын ее козел такой,ты ни в чем не виновата,и внук любимый.Ни о какой помощи нет и речи,простого звонка нет 3 месяца.

leristar

Active member
если тебя интересует в человеке только то что ниже пупа , то со временем все становятся одинаковые.
если умеешь видеть больше , каждый человек прекрасен по своему.
часто слышу схожие истории , женщина вкалывает как лошадь , а мужик ходи на ненапряжную работу , вечером ком , диван , телик . Может не стоит тянуть ещё одного дополнительного *ребёнка*.

Bonica

New member

Ну этого я не знаю, я про позицию захлопнутой мышеловки писала и насильно мил не будешь. Вот влюблён по собственному желанию смотрела? ИмХО всё от головы идёт, и в жену можно влюбиться… заново, только вот желания обычно нет, а ради детей стоило бы постараться. Я , кстати, с Димой 2 раза до свадьбы расходилась, не на эмоциях, типа всё, я тебя бросаю, потому что ты козёл, а нормально, по взрослому :) Один раз через год и второй раз через 3 года, и начинали всё с нуля, а теперь уже почти 10 лет вместе.

jullliya

графический дизайнер
Полянка, влюбился он просто.
Мужчина никогда не уйдет в никуда
И просто так не уйдет никогда от жены(плохие котлеты и некачественная уборка -это только отговорки, а не причины).
Я в другое не верю!!!

часто слышу схожие истории , женщина вкалывает как лошадь , а мужик ходи на ненапряжную работу , вечером ком , диван , телик . Может не стоит тянуть ещё одного дополнительного *ребёнка*.
к сожалению, это так распространено сейчас
у меня просто через одну у знакомых так - она вкалывает и зарабатывает, а он, так, лепту вносит, и в танчики играет.

а вообще еще скажу
чтоб тут не писали, а внешний вид женщины и то, какую роль она играет, для большинства мужчин все же имеет большое значение.
Любят, может, и душу, но уважают в женщине другие качества.
И неработающих жен, сидящих дома и бренно проводящих время на форумах, мужчины уважают редко. Даже если там трое детей.
Не работает - она никто. Особенно, когда еще и выглядит плохо, не ухаживает за собой - соблазн сходить на сторону велик. Тем более, куча возможностей, и куча дамочек, которые сами повиснут на шее.
Семья - это большой труд. И женский в т.ч.

Разговаривала недавно с близким другом. Трое детей, неработающая жена. Типа детей растит. Как он сказал - "у меня есть отдушина на стороне, а детей, пока не вырастут, не брошу".
И так повсеместно.
В возрасте до 30-ти меня это удивляло. А теперь - нет. Повсеместная ситуация во всех семьях, к сожалению.

Aurora

Active member
И неработающих жен, сидящих дома и бренно проводящих время на форумах, мужчины уважают редко. Даже если там трое детей.
*занервничала* :)))

девы, на самом деле, уходят от всех - и от заботливых, и от стерв, и домохозяек, и бизнесвумен. И если уж так случилось, нужно уметь развернуть ракурс на себя, как писала Кия. Ушёл - значит, не судьба. Нужно продолжать строить свою жизнь без постоянной оглядки на бывшего. Ну жили же вы как-то до него?!
И не вмешивать ребёнка. Вырастет - сам пообижается на папашу, если сочтёт нужным, не вливайте в уши. Человек, которому с детства внушали, что папа негодник, а вокруг простимашки, вырастит огромные скелеты в шкафу, по себе знаю. А то берёте ребёнка в заложники собственных обид, а потом вы же крайними и будете.

bousinka

Well-known member
у меня просто через одну у знакомых так - она вкалывает и зарабатывает, а он, так, лепту вносит, и в танчики играет.
Очень люблю одну не сильно распространённую, но тем не менее народную мудрость:
"Если у тебя муж ленивый, стань ещё более ленивой":))))

Лучик

Well-known member
Подскажите, штамп о разводе в паспорт где поставить? Нужно ли решению суда о разводе? Подойдет ли копия?

Лучик

Well-known member
Кия, спасибо. А секретарь в суде один? Или это какой-то кабинет "Секретариат"? Как его найти, секретаря?

Кия

Active member
Лучик, это секретарь вашего судьи должен быть!
у каждого судьи свой секретарь
имя судьи есть в документах

Лучик

Well-known member
Кия, все, теперь понятно, спасибо. Я-то сама тогда на одну минуту заходила, даже не помню точно, где там и что, но найду, как-то вот захотелось мне и в паспорте порядок навести.

leristar

Active member
каждая женщина мечтает выйти замуж за настоящего льва , так пусть посмотри как живёт этот кот в Африке .:)))

He_len

сам себе дизайнер
если тебя интересует в человеке только то что ниже пупа , то со временем все становятся одинаковые.
если умеешь видеть больше , каждый человек прекрасен по своему.
впервые наверное с вами согласна

Все просто и банально.В соц.сетях пришло смс,от Жены мч почему я гуляю с женатым мужчиной? Естественно,я не знала,и кольца у него не было.Я просмотрела фотографии,где очень красивая молодая девочка вместе с моим так сказать любимым человеком.Я у него спросила,он сказал да,женат.и все на этом.я у него спросила,чего ж тебе не хватало? и как вы думаете? дом,семья,быт,проблемы.решил расслабиться.Детей у них нет.
вот-вот, а потом мы сидим и думаем, почему муж ушел и что ему не хватало, может жена стала некрасивая и может еще что. А они спокойно гуляют даже когда жена молоденькая и красивенькая.

каждая женщина мечтает выйти замуж за настоящего льва , так пусть посмотри как живёт этот кот в Африке .
это очередной перл Леристара :))) на семействе что-ли тему завести про героев нашего времени ? )) шутю-шутю

*занервничала*
у меня тоже аж ладони вспотели :)))

Сверху