Я тоже это заметила. Куда не плюнь, кругом разводы.Вообще такая удручающая кругом картина...разводы..разводы...у меня куча знакомых поразводились. Будто эпидемия какая..
если не верить в печати,то совместное житье бытье-тот же замуж)а замуж необязательно выходить, ведь можно просто вместе жить...я не верю в печати
ага(((Куда не плюнь, кругом разводы.
ннннда...Куда не плюнь, кругом разводы.
я думаю, что Джулия сама должна решитьjullliya,мне кажется надо идти)
)))я думаю, что Джулия сама должна решить
это серьезный шаг, особенно после негативного опыта
а это единственное, что останавливает? Человек и чувства к нему первичнее, чем официальность. Если пока сомневаетесь, то зачем скреплять отношения?У меня, вот, предложение выйти замуж. Думаю. Отвыкла быть замужем. И что-то совсем туда не хочу(( Не верю, что через те же 8-10 лет ситуация не повторится(((
+10000я думаю, что Джулия сама должна решить
это серьезный шаг, особенно после негативного опыта
я б и не скрепляла еще пару лет))) и совместное проживание туда же))то зачем скреплять отношения?
leristar, тут такая грань тонкая. С одной стороны, кто-то мучается всю жизнь, терпит какого алкоголика или тирана. С другой - чуть что, сразу на развод - тоже не вариант.
Мне кажется, очень сложно в период после 8 лет семейной жизни. Люди, действительно, друг другу надоедают. Отсюда - тянет на приключениями, и мужчин, и женщин. Кто-то так и живет - периодически разбавляя жизнь "приключениями". Кто-то - пытается найти идеального/идеальную.
А ведь идеальных не бывает. Где гарантия, что следующий, типа идеальный - не надоест через лет 10, и ты ему в т.ч? И цепочка событий вновь повторится...в чем тогда смысл?
У меня, вот, предложение выйти замуж. Думаю. Отвыкла быть замужем. И что-то совсем туда не хочу(( Не верю, что через те же 8-10 лет ситуация не повторится(((
это точно. Кажется, все так налажено, зачем менять? Но навал родственников - "Это сейчас тебе хорошо, а после 40-ка одна завоешь..."Чем дольше живёшь один тем трудней пустить кого-то в свой мир
у женщины есть ребёнок , она имеет цель в жизни .Когда дети вырастают и уходят , тогда начинаешь чувствовать одиночество . Развод уже у вас был , живите в свободном режиме .это точно. Кажется, все так налажено, зачем менять? Но навал родственников - "Это сейчас тебе хорошо, а после 40-ка одна завоешь..."
такое решение принимают сердцем, а не головой, пусть даже второе логичнее и все вокруг одобряют/поддерживают. На самом деле жить в паре надо душой, а на этот вопрос отвечает только сердце.много-много раз я хотела развестись. Все не хватает мужества и решиительности всё изменить. В этот раз уже в суд позвонила, бумаги собрала. Хоть бы не передумать за выходные.