ну да, сложнее что то сделать..........Легко вам говорить
ну да, сложнее что то сделать..........Легко вам говорить
имелось в виду,не подпустила бы своего ре если папа ушел к тете с детьми.а наш ушел,так к тете без детей.ээээ... надо бы определиться...
вот поверьте,да.был именно таким.а потом как подменили.или так бывает,не знаю.Знаете, вот НЕ верю, что ДО развода был прям папа, папа, занимался, ездил, вечерами играл,
Говорить,что-то советовать легче всего.а быть в такой ситуации и пытаться понять,разобраться и найти ответ это сложнее.mariy, почему вы так думаете?
бываетпростите, не верю
давайте,чего уж там?тем более я люблю копатся и искать ответы.mariy, Хотите покапаемся? НЕ бывает, что во всем виноват кто-то один!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа...а быть в такой ситуации и пытаться понять,разобраться и найти ответ это сложнее.
+100000А что делать... Я бы, наверное, поощряла любую, даже самую крошечную инициативу, проявленную отцом. Повышала так сказать его роль в жизни ребёнка (не ребёнку повышала, а отцу). Например, не возмущалась бы, что вот ты такой-сякой, у тебя ребёнок есть, а ты ведёшь себя, как хрен с горы. А так сказать, раздавала бы "плюшки" авансом. Например, спасибо, что ты провёл время с нашим сыном (даже если час в месяц и этот час родитель у телека просидел), ребёнок очень тебя ждал и т д. по обстоятельствам. Только, главное, действительно самой быть благодарной за это. Иначе получится сплошная манипуляция.
я не знаю Вашу ситуацию.Иногда читаю,захожу на форум.Все счастливые и довольные тети с детьми при хороших мужьях.Но,вот выплывет такая как я и начинается....да,ты сама виновата и т.д.и да,все мужчины у нас хорошие,заботливые,и не гулящие.Во всем виноваты женщины.и заметила,не только в этой теме,просишь совета,хочется высказаться а тебя лишь упекают и прочее.ааа..
ну да.. у меня другая ситуация)) у меня двое детей))
в ясли ходит.пока ничем не занимается.Сколько РЕ лет? занимается ли чем нибудь? (спорт, танцы, музыка)
Сколько были в браке?
логично. во всем дети виноваты...имелось в виду,не подпустила бы своего ре если папа ушел к тете с детьми.а наш ушел,так к тете без детей.
Не правда, тетки с детьми видят прекрасно минусы своих мужей.Все счастливые и довольные тети с детьми при хороших мужьях
не хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.mariy, если сам не хочет, тут совсем другой вопрос, я вам очень сочувствую.
А что делать... Я бы, наверное, поощряла любую, даже самую крошечную инициативу, проявленную отцом. Повышала так сказать его роль в жизни ребёнка (не ребёнку повышала, а отцу). Например, не возмущалась бы, что вот ты такой-сякой, у тебя ребёнок есть, а ты ведёшь себя, как хрен с горы. А так сказать, раздавала бы "плюшки" авансом. Например, спасибо, что ты провёл время с нашим сыном (даже если час в месяц и этот час родитель у телека просидел), ребёнок очень тебя ждал и т д. по обстоятельствам. Только, главное, действительно самой быть благодарной за это. Иначе получится сплошная манипуляция.
насильно мил не будешь это же применимо и по отношению к ребёнку.да,родил ребенка и мышеловка прикрылась.Вырасти и воспитай ребенка и вали на все четыре стороны.
железные у вас нервы)) ну и нафига ребёнку такое одолжение? помнится, бм как-то привозил справку мне для пособия, и я его заодно! попросила с ребёнком пообщаться. сел с видом каторжника, уставился в телефон, ребёнок 5мес на полу ползает. плюнула и забила. за 6 лет желания так и не появилосьспасибо, что ты провёл время с нашим сыном (даже если час в месяц и этот час родитель у телека просидел)
ды мы тут все почти разведёнки в прошлом или настоящем))Все счастливые и довольные тети с детьми при хороших мужьях.Но,вот выплывет такая как я и начинается....да,ты сама виновата и т.д.и да,все мужчины у нас хорошие,заботливые,и не гулящие
еще раз объясняю.Дети ни в чем не виноваты.ай,устала я.Не понимаете ,не надо.логично. во всем дети виноваты...
Т.е. если бы он сейчас позвонил и сказал- я забираю РЕ на весь вечер вы бы ответили- пожалуйста?и права
конечно! Почему нет?Вы бы видели как ре радуется и орет на всю квартиру что папа приехал.а папе как-то все равно.он сидит и в телефоне копается(примерно так,как Аврора сказала)Т.е. если бы он сейчас позвонил и сказал- я забираю РЕ на весь вечер вы бы ответили- пожалуйста?