Развод

mariy

New member
Знаете, вот НЕ верю, что ДО развода был прям папа, папа, занимался, ездил, вечерами играл,
вот поверьте,да.был именно таким.а потом как подменили.или так бывает,не знаю.

mariy, почему вы так думаете?
Говорить,что-то советовать легче всего.а быть в такой ситуации и пытаться понять,разобраться и найти ответ это сложнее.

RbIgik

Active member
mariy, простите, не верю, ничего из ничего не вырисовывается, начни копаться- значит что-то да вылезет- даже судя по Вашей фразе, которую процитировала
Eka

RbIgik

Active member
mariy, Хотите покапаемся? НЕ бывает, что во всем виноват кто-то один!!!!!!!!!!!!!!!!

RbIgik

Active member
Сколько РЕ лет? занимается ли чем нибудь? (спорт, танцы, музыка)
Сколько были в браке?

bousinka

Well-known member
mariy, если сам не хочет, тут совсем другой вопрос, я вам очень сочувствую.

А что делать... Я бы, наверное, поощряла любую, даже самую крошечную инициативу, проявленную отцом. Повышала так сказать его роль в жизни ребёнка (не ребёнку повышала, а отцу). Например, не возмущалась бы, что вот ты такой-сякой, у тебя ребёнок есть, а ты ведёшь себя, как хрен с горы. А так сказать, раздавала бы "плюшки" авансом. Например, спасибо, что ты провёл время с нашим сыном (даже если час в месяц и этот час родитель у телека просидел), ребёнок очень тебя ждал и т д. по обстоятельствам. Только, главное, действительно самой быть благодарной за это. Иначе получится сплошная манипуляция.

RbIgik

Active member
А что делать... Я бы, наверное, поощряла любую, даже самую крошечную инициативу, проявленную отцом. Повышала так сказать его роль в жизни ребёнка (не ребёнку повышала, а отцу). Например, не возмущалась бы, что вот ты такой-сякой, у тебя ребёнок есть, а ты ведёшь себя, как хрен с горы. А так сказать, раздавала бы "плюшки" авансом. Например, спасибо, что ты провёл время с нашим сыном (даже если час в месяц и этот час родитель у телека просидел), ребёнок очень тебя ждал и т д. по обстоятельствам. Только, главное, действительно самой быть благодарной за это. Иначе получится сплошная манипуляция.
+100000

mariy

New member
ааа..
ну да.. у меня другая ситуация)) у меня двое детей))
я не знаю Вашу ситуацию.Иногда читаю,захожу на форум.Все счастливые и довольные тети с детьми при хороших мужьях.Но,вот выплывет такая как я и начинается....да,ты сама виновата и т.д.и да,все мужчины у нас хорошие,заботливые,и не гулящие.Во всем виноваты женщины.и заметила,не только в этой теме,просишь совета,хочется высказаться а тебя лишь упекают и прочее.

Сколько РЕ лет? занимается ли чем нибудь? (спорт, танцы, музыка)
Сколько были в браке?
в ясли ходит.пока ничем не занимается.

RbIgik

Active member
Все счастливые и довольные тети с детьми при хороших мужьях
Не правда, тетки с детьми видят прекрасно минусы своих мужей.
С другой стороны- разводящиеся женщины в основной массе жалуются и ругают своих мужей, тут есть несколько девочек, у которых БМ общаются с детьми и они и пишут- Все возможно, вон пост выше- реальный совет, женщины, пережившей развод....

mariy

New member
mariy, если сам не хочет, тут совсем другой вопрос, я вам очень сочувствую.

не хочется делать из него героя.у него обязанности и права по отношению к ребенку,такие как и у меня.

Aurora

Active member
да,родил ребенка и мышеловка прикрылась.Вырасти и воспитай ребенка и вали на все четыре стороны.
насильно мил не будешь:) это же применимо и по отношению к ребёнку.
спасибо, что ты провёл время с нашим сыном (даже если час в месяц и этот час родитель у телека просидел)
железные у вас нервы)) ну и нафига ребёнку такое одолжение? помнится, бм как-то привозил справку мне для пособия, и я его заодно! попросила с ребёнком пообщаться. сел с видом каторжника, уставился в телефон, ребёнок 5мес на полу ползает. плюнула и забила. за 6 лет желания так и не появилось:)

Все счастливые и довольные тети с детьми при хороших мужьях.Но,вот выплывет такая как я и начинается....да,ты сама виновата и т.д.и да,все мужчины у нас хорошие,заботливые,и не гулящие
ды мы тут все почти разведёнки в прошлом или настоящем))

mariy

New member
Т.е. если бы он сейчас позвонил и сказал- я забираю РЕ на весь вечер вы бы ответили- пожалуйста?
конечно! Почему нет?Вы бы видели как ре радуется и орет на всю квартиру что папа приехал.а папе как-то все равно.он сидит и в телефоне копается(примерно так,как Аврора сказала)

Сверху