К основному содержимому

Развод

Здравствуйте, подскажите кто знает, при каком раскладе дел при разводе ребенка могут оставить жить с папой?

Если отец больше занимается, имеет лучшие условия проживания ипр.
Условия проживания в расчет не берутся, если, конечно, жилищно-бытовые условия удовлетворительные, все чисто, аккуратно, есть спальное место для ребенка, для подготовки уроков, личные вещи ребенка, игрушки, книги, продукты питания.
Часто бывает, что маме с детьми приходится снимать квартиру однокомнатную (обязательно должен быть договор найма) , комнату или возвращаются к родителям в стесненные условия, ютятся в маленькой комнате, но, поверьте, квадратные метры при вынесения решения судом не играют никакой роли!
В большинстве случаях проводится психолого-педагогическая диагностика ребенка и родителей и на основании психологического заключения выносится решение суда.

Последнее редактирование:
Нам знающие и опытные люди нужны, техническое собеседование многие не проходят. У ЕПАМа другая з-п, и есть время обучать персонал, нам нужны уже специалисты с опытом работы и знаниями.
Ну так и направляйте их в Епам тогда, пусть там их подготовят и обучат, а вы через пару летов получите их же, но знающих и опытных ;)

Вишня-черешня,
Ну да - это проблема ) Но с другой стороны у них и курсы по инглишу тоже есть, так что если хоть какой-то начальный уровень есть, можно дерзать. Для человека с интеллектом это не проблема ИМХО

если хоть какой-то начальный уровень есть, можно дерзать
нельзя
туда берут не всех, как принято считать. Сначала тесты, в тч по инглишу. Поскольку документация в основном на нем и заказчики англоязычные и языки программирования тоже требуют инглиша, то уровень должен быть минимум почитать-перевести и разговорный.

Вишня-черешня,
Ну хз, я там давно работала... Мой upper-intermidiate их вполне устроил тогда )

конечно имеет
только папа при этом может устроить свою личную жизнь,не особо напрягаясь воспитанием и добыванием средств к существованию
и не разрешить выехать ребенку никуда,потому что ему так хочется
а мама должна быть заложницей всей этой ситуации
всем известна демографическая ситуация в стране
у мамы может это единственная возможность устроить свое счастье

кстати папаши зачастую очень быстро сдуваются,когда мама таки решает уехать одна и оставить ребенка папе.Куда только родительские чувства деваются.Тут мне больше видится желание попортить нервы бывшей
чтоб понять человека , нужно поставить себя на его место . представляем : Муж отсудил ребенка ,вы его может видеть раз в неделю, и вот он решил сменить страну проживания за океаном .
как ощущения ?

leristar, океан вы додумали..
в моем примере речь шла об Англии..
при чем новый супруг (потенциально) был готов оплачивать приезды раз в мес - бывшего мужа..
но нет - и сам не гам - и бывшей жене - не дам

Муж отсудил ребенка
что значит - отсудил ребенка? это не квартира...
нравится вам или нет - но как правило в нашей стране - ребенка оставляют с матерью.. если она не совсем пропойца..
это ДАННОСТЬ .. с которой надо считаться..
удивляет что после развода мужчины делают круглые глазки "типа а что изменилось.. я то планировал тока четверть зарплаты отдавать а не всю как раньше.. и приходить под настроение а не каждый день.. а тут оказвается что как то не так.."

Последнее редактирование:
Муж отсудил ребенка ,вы его может видеть раз в

leristar, это так нереально...
у нормальной женщины отсудить получится вряд ли.
а если какая алкашица, ненормальная - то ей будет пох.

чтоб понять человека , нужно поставить себя на его место . представляем : Муж отсудил ребенка ,вы его может видеть раз в неделю, и вот он решил сменить страну проживания за океаном .
как ощущения ?

Обычно те кто дену не выпустил зникают с горизонта зрения матери и ребенка очень быстро. Спасибо если " элементы" исправно присылает

leristar, это так нереально...
у нормальной женщины отсудить получится вряд ли.
а если какая алкашица, ненормальная - то ей будет пох.
по закону в РБ права равные. (при желании , наличии средств и времени, из святого можно сделать чёрта)(С) В Европе куда местные мамаши стремятся ,обычно детей ихним папашам оставляют.

leristar, как бы вам сказать.... не надо прикрывать красивыми словами свое эго..
лушчее что может сделать отец для своего ребенка - это сделать счастливой его мать... не смог сам - не мешай другому..
я не считаю офигенским вкладом в воспитание - встречи раз в неделю.. это так... успокоил совесть... учавствовать можно и на растоянии.. есть скайп.. и можно знать чем дете дышит .. о чем пишет и о чем мечтает... оч. сомневаюсь что энтот бывший муж сейчас сильно в курсе об этом..
приезжай плиз, оплачивают даже..
я говорю о конкретном случае.. об этом.. и тут я вижу так..
эго .. и возможно ревность и больше ничего..
и да ребенок мог жить имея нормальную семью.. братиков-сестричек.. в нормальной стране.. а имеет то что имеет - задерганую работами одинокую маму ( алименты сами понимаете.. не фонтан) ну и "любящего" папашку от случая к случаю..
импортный несостоявшийся муж - пока на связи, на мой взгляд он много сделал.. ну что мог... и комната у него в доме за его счет сделана.. но ему.. надо семья.. жена рядом ..дети.. и т..п он.. традиционных устоев.. и я не думаю что его еще долго устроят просто созвоны и приезды во время отпуска или каникул..

лушчее что может сделать отец для своего ребенка - это сделать счастливой его мать... не смог сам - не мешай другому..

Какой дремучий и воинственный шовинизм... :fie:

С таким настроением слона не продашь :declare:

нельзя
туда берут не всех, как принято считать. Сначала тесты, в тч по инглишу. Поскольку документация в основном на нем и заказчики англоязычные и языки программирования тоже требуют инглиша, то уровень должен быть минимум почитать-перевести и разговорный.
подтверждаю.
вообще собеседование даже на их бесплатные курсы довольно сложное. Сначала тесты из многА вопросов по разным направлениям: 1)основы программирования 2)базы данных 3)само тестирование 4)англ яз - вопросов 50 тест, потом собеседование с технич.специалистом где-то полчаса, потом собеседование еще с несколькими специалистами и потом общение на английском и перевод текста сразу на ходу. Когда я пришла, мне сказали, что у них уже определены будущие "ученики" и меня возьмут, только если я их сильно очарую и буду супер-пупер. Не взяли.

leristar, как бы вам сказать.... не надо прикрывать красивыми словами свое эго..
-дорогой, я ухожу к другому.
-уходи
-тебе не жалко?
-а чего мне его жалеть,мы не знакомы.

Дамы, я закончила БГУ по специальности переводчик, у меня курсы тестирования ПО пройдены, есть опыт в вэб-дизайне и администрировании сайтов, и меня не взяли, так что говорить о том что любой с улицы может прийти когда ему вздумается, мягко скажем, наивно.

ой, ну насмешили)))обиженный мужчина вообще ничего не видит и не соображает, кроме как отомстить матери. Такой мудрости от многих ожидать невозможно. Правильно тут писали - отдать ребенка по приколу с его игрухами, одежками и заботами. Потом папаша будет сам бегать, умолять, чтоб забрали)

He_len,
Я сама на эти курсы год не могла пробиться - тоже мест не было. Ничего, попала все таки. У кого есть желание, тот ищет возможности ИМХО...

Назад
Сверху