bousinka
Я соглашусь с девушками
Это квартира отца,он имеет законное в данном случае право,делать с ней что заблагорассудится
Никакого ухудшения я здесь не вижу
Девушки, всем спасибо. Раз всё законно, то и вопроса нет.
bousinka
Я соглашусь с девушками
Это квартира отца,он имеет законное в данном случае право,делать с ней что заблагорассудится
Никакого ухудшения я здесь не вижу
Вроде как несовершеннолетнего ребенка только с согласия обоих родителей пернпрописывают, такшта мама в курсе, ну и согласна с девушками, квартира отца, что хочет то и делает. А про статью...что-то жена не договаривает, очень похоже что ''фиктивно'' развелись , чтобы спасти хоть какое имущество от долгов.
мне еще год до истечения трехлетнего срока и тогда я наконец выдохну окончательно
если квартира нажита в браке то можно и потом - оспариватьтри года после развода можно подавать на раздел имущества
не так все просто. срок исковой давности по любому совместно нажитому имуществу 3 года(согласно КоБСу), однако согласно ГК срок исковой давности исчисляется с момента когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав,те 3 года не с даты расторжения, а с этого момента. И вот это для меня мутная муть, потому что я вообще вот не представляю что это за такой загадочный момент, когда оно должно было узнать..если квартира нажита в браке то можно и потом - оспаривать
по мне все понятно.И вот это для меня мутная муть, потому что я вообще вот не представляю что это за такой загадочный момент, когда оно должно было узнать..
конечно не может)) у него и ключей то нет) у нас брачный договор и квартира куплена на меня.или вообще в принципе он пришел и не может открыть дверь - тоже нарушение его прав.
так если в брачном договоре оговорен раздел квартиры, то причем тут три года и совместно нажитое?конечно не может)) у него и ключей то нет) у нас брачный договор и квартира куплена на меня.
а вы уверены что нельзя будет дать потом обратный ход данным сделкам? К сожалению, с нашим законодательством все что хочешь может быть...(((Иногда думаю, что проще всего наверное через 3 года после развода эту продать, купить другую, подождать еще 3 года и забыть наконец как страшный сон
в брачном договоре оговорено, что мое - это мое, а его - это его. Квартира была куплена после заключения договора. но не суть. Суть в том, что судя по приведенной мной статье с онлайнера :так если в брачном договоре оговорен раздел квартиры, то причем тут три года и совместно нажитое?
К сожалению, с нашим законодательством все что хочешь может быть...(((
Мне адвокат объяснял примерно в таком ключе, как высказалась Кия.однако согласно ГК срок исковой давности исчисляется с момента когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав,те 3 года не с даты расторжения, а с этого момента. И вот это для меня мутная муть, потому что я вообще вот не представляю что это за такой загадочный момент, когда оно должно было узнать..
Если квартира куплена исключительно вами на ваши средства, то бм не может притязать на нее.в брачном договоре оговорено, что мое - это мое, а его - это его. Квартира была куплена после заключения договора.
Нет, это не так.Неждана, три года после развода можно подавать на раздел имущества