Михалинка, окэй, окей... была уже суббота. был уже концерт. имхо - замечательный. звук был выстроен как никогда. он был в помощь детскому дому интернату. были мои любимчики: кассиопея с петлей пристрастия. были и другие группы, серебрянная свадьба была (но я что-то устала от кабаре, поэтому не прониклась сильно, хотя они и играли хорошо) и очень много замечательных и интересных людей. кста. общение было отличным.
но ты следи )) вот кста на хуторе шабли в эту субботу будет отличный концерт... жалко мы не попадаем....
котеночкина, у меня две подруги сидят в девках, никогда не были замужем и детей нет, и никого найти себе не могут. А тут я с двумя дитями)) нявеста)))
А я вообще заметила и по друзьям и в целом наблюдения по жизни: как правило мужчина вообще не обращает внимания на то есть дети или нет... и даже наоборот как-то по наблюдениям с детьми чаще повторно выходят замуж, чем те "которые сидят в старых девах". у меня тоже есть такая подруга (не была, детей нет) так и сидит... это состояние души такое.
есть и другая подруга, она бы могла, и была замужем, но вот не хочет, вообще не хочет... все какими-то духовными практиками занимается, а мужчин не хочет.
Дети мужчинам не помеха - 100% уверена. если любит тебя, то и детей полюбит. а если не любит ребенка, то я бы не была уверена в любви его к себе.... мне так кажется.
У моей подруги, вот например второй муж вначале с ребенком познакомился, а потом уже через ребенка с мамой ))). Отправила она своего сына в Англию по обмену, проучился он там пару месяцев в английской школе, а учителем у них был ее будущий муж, и т.к. английский ребенку нужно было подтягивать как-то преподаватель сдружился с ребенком... а потом и с мамой познакомился. и полюбили друг друга )) почти сказка, а вот уже живут 10 лет и в ус не дуют ))