Развод

Неждана

New member
и, как оказалось, только сейчас я стала самой собой, стала у штурвала своей жизни, и какой кайф я от этого получаю
+Много!
Я сейчас в процессе возврата к себе самой - и уже многое подзабылось и потеряно, да и я другая. Но тем не менее четкое осознание того, что я жила не своей жизнью и больше так жить не хочу.

Мне еще учиться и учиться получать кайф ОТ САМОЙ СЕБЯ.
(DSimona, привет и огромное спасибо!!)

Неждана

New member
He_len, нет. Но разведемся обязательно. Чуть больше месяца назад от меня окончательно ушел муж.

DSoul

Начинающая Ведунья
Неждана, ооо! наконец-то Вы появились, а то я уже волноваться начала :)

tinochka

Active member
На днях спросила у подруги, которая через все ЭТО прошла и счастлива во 2 браке, когда она смогла нормально разговаривать с бывшим. Ответ был идентичным ответу Atex. Как только началась личная жизнь.

Atex

Active member
Михалинка, окэй, окей... была уже суббота. был уже концерт. имхо - замечательный. звук был выстроен как никогда. он был в помощь детскому дому интернату. были мои любимчики: кассиопея с петлей пристрастия. были и другие группы, серебрянная свадьба была (но я что-то устала от кабаре, поэтому не прониклась сильно, хотя они и играли хорошо) и очень много замечательных и интересных людей. кста. общение было отличным.
но ты следи )) вот кста на хуторе шабли в эту субботу будет отличный концерт... жалко мы не попадаем....

котеночкина, у меня две подруги сидят в девках, никогда не были замужем и детей нет, и никого найти себе не могут. А тут я с двумя дитями)) нявеста)))
А я вообще заметила и по друзьям и в целом наблюдения по жизни: как правило мужчина вообще не обращает внимания на то есть дети или нет... и даже наоборот как-то по наблюдениям с детьми чаще повторно выходят замуж, чем те "которые сидят в старых девах". у меня тоже есть такая подруга (не была, детей нет) так и сидит... это состояние души такое.
есть и другая подруга, она бы могла, и была замужем, но вот не хочет, вообще не хочет... все какими-то духовными практиками занимается, а мужчин не хочет.
Дети мужчинам не помеха - 100% уверена. если любит тебя, то и детей полюбит. а если не любит ребенка, то я бы не была уверена в любви его к себе.... мне так кажется.
У моей подруги, вот например второй муж вначале с ребенком познакомился, а потом уже через ребенка с мамой ))). Отправила она своего сына в Англию по обмену, проучился он там пару месяцев в английской школе, а учителем у них был ее будущий муж, и т.к. английский ребенку нужно было подтягивать как-то преподаватель сдружился с ребенком... а потом и с мамой познакомился. и полюбили друг друга )) почти сказка, а вот уже живут 10 лет и в ус не дуют ))

Элиза

New member
Здравствуйте, у меня вопрос. Я подала на развод в конце мая. Когда будет первое слушание? Когда предоставляется 3 месяца на примерение?
Одни говорят сразу же после подачи иска. Вторые, после первого слушания. Помогите определиться со сроками. Спасибо

Михалинка

New member
и даже наоборот как-то по наблюдениям с детьми чаще повторно выходят замуж, чем те "которые сидят в старых девах".
Вот кстати да :) Я тоже что-то в этом же духе слышала, причем от мужчины. Что если девушке за 25 и она до сих пор одна и без детей, значит что-то с ней не так... А если отношения были, но просто не сложились, то это совсем другая картина маслом ) К тому же у побывавшей замужем женщины есть пусть и негативный, но все же опыт семейной жизни, а это неоспоримый бонус :)

но ты следи )) вот кста на хуторе шабли в эту субботу будет отличный концерт... жалко мы не попадаем....
I will :) Мы, кажется, пару лет назад в темке про домашние роды общались, не? )

Atex

Active member
Михалинка,да, было )). еще мне кажется на какой-то хендмейд выставке в Ў виделись.

Михалинка

New member
Девы, подскажите плиз юриста, которому можно задать вопросы относительно алиментов и составления соглашения о детях плиз, если кто знает такого. Очень надо )

DSoul

Начинающая Ведунья
Счастье внутри нас! Или как стать счастливым прямо сейчас :)

Девочки, сейчас читаю Лазарева "Диагностика кармы". Читать нелегко, но просто лекарство для больных душ. В общем, кому интересна биоэнергетика, законы духовного мира, взаимосвязь души и тела, то советую почитать.

Думаю, не стоит объяснять, почему в этой ветке советую эту книгу.

jozhyk

New member
расскажите, кто разводился с мужем в беременном состоянии? как это было у вас?

egochka

New member
ой, девочки/мальчики:) думала эту темку после развода забуду навсегда...ан нет...неймется БМ.
Подскажите опытные - Аврора:) к тебе особенно. БМ написал в орган образования (опеки) решить вопрос о порядке общения с детьми. Еще мамзеля его написала вторым:). Прикол в том что с детьми никто не препятствует общению - по понятным причинам (не будем вспоминать историю печальную) - общение в моем присутствии. И никто не просил никаких встреч......при этом у БМ (папы детей) уже давно новая семья и маленький ребенок.....
Вопрос - что будет происходить дальше (я рассказала причины специалисту образования:). И к чему надо готовиться. если суд - то какие аргументы нужны и какой порядок обычно дальше происходит?. спасибо. можно в ЛС:)

Monti_cat

New member
egochka, могу рассказать только про суд. Мой БМ подавал на общение с детьми (от первого брака), ну выдали ему бумажку, где прописано дни и время общения с детьми и все...дальше тока его геморрой как он это право реализует, пару раз приходил, поцеловал дверь и ушел, потом плюнул и ходить перестал, как-то так)))

Сверху