а поподробнее можно об этомдальше тока его геморрой
ну дверь ему вы сами не открывалипару раз приходи, поцеловал дверь и ушел, потом плюнул и ходить перестал, как-то так)))
а поподробнее можно об этомдальше тока его геморрой
ну дверь ему вы сами не открывалипару раз приходи, поцеловал дверь и ушел, потом плюнул и ходить перестал, как-то так)))
Вы иск БМ видели? Возможно, он хочет общаться с детьми без Вашего присутствия?Прикол в том что с детьми никто не препятствует общению - по понятным причинам (не будем вспоминать историю печальную) - общение в моем присутствии
Если Вы не открыли дверь в оговоренное в решение Суда день и время, БМ вправе обратиться с заявлением к судебному исполнителю, потом с Вами будет общаться судебный исполнитель, т.к. Вы не исполняете решение суда...пару раз приходи, поцеловал дверь и ушел, потом плюнул и ходить перестал, как-то так)))
БМ мягко скажем, "порекомендуют", с этим вопросом обращаться в СудБМ написал в орган образования (опеки) решить вопрос о порядке общения с детьми.
, это не я, я рассказала о бывшей жене моего бывшего теперь уже мужа))))Если Вы не открыли дверь в оговоренное в решение Суда день и время, БМ вправе обратиться с заявлением к судебному исполнителю, потом с Вами будет общаться судебный исполнитель, т.к. Вы не исполняете решение суда...
я могу сказать, что ребенок простужен и считаю нецелесообразным его нахождение на улице или в МакдоЕсли Вы не открыли дверь в оговоренное в решение Суда день и время, БМ вправе обратиться с заявлением к судебному исполнителю, потом с Вами будет общаться судебный исполнитель, т.к. Вы не исполняете решение суда...
Некоторые отцы требуют у матерей справку от врача или звонят в поликлинику, уточнить, вызывался ли врач к реб-ку и т.п. Потом будет разговор с судебным исполнителем, участковым, органами опеки, КДН и т.п. Часто в Судебном решении о порядке участия отца в воспитании ребенка оговаривается, что , если в день прихода отца ребенок болеет, то встреча переносится на такой-то день...я могу сказать, что ребенок простужен и считаю нецелесообразным его нахождение на улице или в Макдо
никак , вы вырываете кусок жизни с мясом.Доброго дня всем.Все-таки кто может сказать, как пережить развод? Безболезненно?Для себя и для ребенка.Внутри одна пустота.Слезы текут ручьем.
А если не будет того лучшего?Что тогда?никак , вы вырываете кусок жизни с мясом.
только мысли о лучшем будущем могут успокоить
всё зависит от нас , главное не боятьсяА если не будет того лучшего?Что тогда?
мужчины изменяют не по любви , натура у нас такая минутной слабостиУзнаю, что на стороне у мужа есть любовь, которая длилась 3 года
Вот и я о том же.Так стоит ли все менять? Бросать семью? Мне уже кажется у него ко мне ненависть, он меня ненавидит.мужчины изменяют не по любви , натура у нас такая минутной слабости)) . та пока сладко стелит , потом будет как у всех
Что я к нему чувствую? Сильную обиду. разочарование, досаду.Люблю наверное его еще.одна с ребенком, малышу два года.кому я нужна? Родные отцы детей своих бросают, а уж чужиетем более никому не нужны.А как не думать? Много лет прожили, о чем то мечтали.Потом такой удар. Она для него главное в жизни, как оказалось.mariy, а вы попробуйте о нем не думать и о его чувствах к вам. Главное: что вы сейчас сами чувствуете по отношению к нему?
И да, лучшее будет обязательно и, возможно, даже быстрее, чем вы предполагаете. Да, сейчас это звучит странно и не очень убедительно, но просто пока поверьте и чаще себе это повторяйте!
Конечно ненавидит! :angel: Вы же его счастью мешаете и напоминаете ему одним своим видом о том, как он нехорошо с вами поступает сейчас... Никому ведь не хочется быть плохим, особенно в своих глазах. Это у него пройдет, как только он к ней окончательно переберется, не переживайтеМне уже кажется у него ко мне ненависть, он меня ненавидит.