Конечно ненавидит! :angel: Вы же его счастью мешаете и напоминаете ему одним своим видом о том, как он нехорошо с вами поступает сейчас... Никому ведь не хочется быть плохим, особенно в своих глазах. Это у него пройдет, как только он к ней окончательно переберется, не переживайте

Отпустите поводок, пусть они сами в этом варятся, раз выбрали такой путь, Бог им судья...Думайте о том, как сделать так, чтобы вам с малыхой было лучше, а не о том, как будет или не будет лучше ему. Я сама этим долго страдала, хотела оградить от ошибок, уберечь его от страданий...короче с мамской позиции к нему подходила, а не с партнерской

А это не нужно ни ему ни вам. Не стоит пытаться причинять человеку добро пока он об этом сам не попросит, спасибо вам за это никто не скажет

Раз он идет на это, пусть возможно и не осознавая всех последствий, значит ему очень нужен этот опыт ИМХО. Это его судьба, его карма, если хотите ) И лишая его этого, мы тем самым делаем человеку плохо, не давая ему возможности прочувствовать сполна все последствия его выбора, ощутить ответственность за свои поступки... Звучит жестковато, но возможно и вам с малышом это для чего-нибудь да нужно?.. Может быть вы лучше реализуете себя в чем-то без этого человека, а ваш ребенок получит ценный жизненный опыт, который ему в будущем позволит избежать каких-то ошибок, кто знает ) Неизвестно еще кто от этого в конечном счете выиграет, а кто проиграет... Не думаю, что такое уже счастье жить с человеком и знать, что он способен на предательство... Уважайте себя, цените себя и то, что у вас есть хорошего в жизни! Все наладиться и будет даже лучше, чем прежде и возможно скоро вы и сами не захотите, чтобы он возвращался, как это произошло и со мной. Год назад сама бы ни за что в это не поверила, а сейчас вот сижу, перечитываю свой пост и улыбаюсь )))