Развод

Naattiki

чучело-мяучело
Вы поймите, у нас же народ такой.Ага, ее бросили, значит никчемное создание.Да к тому же с ребенком на руках.Шипят, как змеи.
Я тоже ТАК думала, а потом оказалось, что соседи(самые рьяные шипуны, как правило) не поддерживаютт БМ в его решении и не одобряют...........
Так что не надумывайте себе лишнего!!

mariy, вы теперь СВОБОДНЫ. Судьба освободила вас от этого человек, чтоб свести с намного превосходящим его. А вы своим неприятием ситуации мешаете СУДЬБЕ
(Поверьте и плакала, и успокоительные вместо пищи ела, и на грани была; и не верила, что кому-то понадоблюсь еще........такая вот....с ребенком к тому же...)
Только вот дочка моя--это не обуза мне, а самый большой мой плюс, .. хоть и непросто

mariy

New member
Я тоже ТАК думала, а потом оказалось, что соседи(самые рьяные шипуны, как правило) не поддерживаютт БМ в его решении и не одобряют...........
Так что не надумывайте себе лишнего!!

mariy, вы теперь СВОБОДНЫ. Судьба освободила вас от этого человек, чтоб свести с намного превосходящим его. А вы своим неприятием ситуации мешаете СУДЬБЕ
(Поверьте и плакала, и успокоительные вместо пищи ела, и на грани была; и не верила, что кому-то понадоблюсь еще........такая вот....с ребенком к тому же...)
Только вот дочка моя--это не обуза мне, а самый большой мой плюс, .. хоть и непросто
Раньше я задавалась вопросом.Почему так? Теперь начала понимать, для чего то ведь это случилось? Мало ли..Вы не подумайте, что я страдаю из-за того что у меня нет мужчины или не будет? Я думаю о ребенке.И всегда считала и буду считать, что родной отец лучше чужого дяди.Не будет чужой дядя любить как своего родного.Не будет.Он не подумал о ребенке, а о своей личной жизни.Нельзя так.

Orion

Созвездие
И да, я тоже не припомню чтобы вот прямо в глаза шипели. Времена сейчас другие. Распадаются 50 % браков. Неужели все еще шипят?
девушки вы иной раз сами не замечаете как это делаете :) даже тут на форуме когда я была вся в раздрае при разводе хватало ехидничающих и говорящих намеками "ага, так тебе и надо.. вот если бы ты была не ты, а белая и пушистая как я, муж бы тебя любил".. хотя никто и понятия не имел что у меня за муж и какая я жена

mariy

New member
девушки вы иной раз сами не замечаете как это делаете :) даже тут на форуме когда я была вся в раздрае при разводе хватало ехидничающих и говорящих намеками "ага, так тебе и надо.. вот если бы ты была не ты, а белая и пушистая как я, муж бы тебя любил".. хотя никто и понятия не имел что у меня за муж и какая я жена
Ужас, так говорили? Девушки, откуда такая уверенность? Можете кидать в меня камнями.Но, сегодня любит, а завтра разлюбит.Я тоже сидела вся такая белая и пушистая, была увереная в том что я одна у мужа.Никаких даже предпосылок не было.А он умудрялся ведь гулять втихаря.А мне цветочки, подарочки, золотце дарил.И что в итоге? Узнаю, а у него то есть любовница, которая его шпуляет из стороны в сторону,и все равно он за ней бегает.Я к тому что не фиг их мужчин смотреть.Нужно в первую очередь за сабой смотреть.И делать так как лучше тебе самой.А любил то как меня, ревновал.Никуда меня не отпускал, работать запрещал.Говорил, деньги это не твоя забота.И что теперь?

mariy

New member
Глупая женщина смотрит за мужем, умная за собой :)
В основном все такие..и я одна из них.Была.

так намекали :) считали своим долгом лишний раз пнуть какая я неправильная :) поэтому и получила
Что значит неправильная?

Orion

Созвездие
девушки не заблуждайтесь в очередной раз.. хоть за собой смотри хоть за мужем хоть за чем.. не влияет это практически ни на что.. уходят мужья и от красивых и от хороших и от умных..

Что значит неправильная?
ну вот какая-то такая с которой нормальные мужчины быть не могут :)

Lenna

ЛЕНА
девушки не заблуждайтесь в очередной раз.. хоть за собой смотри хоть за мужем хоть за чем.. не влияет это практически ни на что.. уходят мужья и от красивых и от хороших и от умных..

Не воспринимайте все так буквально. Это ж шутка, разрядить обстановку :)

mariy

New member

ну вот какая-то такая с которой нормальные мужчины быть не могут :)
Имела в виду не только смотреть за внешностью.В моем случае нужно было быть хитрее намного.Даже насчет денег.Запрещал мне работать.В итоге что, ни работы ни денег.Если брать мою ситуацию, ушел он не к красавице далеко.Не модельной внешности.Характер еще тот.стерва из стерв.Может стать стервой?

Polianka

New member
Кто-нибудь есть кто понимает меня?

Да :)
Но вам не надо вот прям сейчас взять и начать, можете и поругать" его, чтоб свои эмоции выплеснуть. С другой стороны, чем быстрее вы успокоитесь, тем быстрее полегчает. Ну и прощать его свсем не обязательно, просто смиритесь с ситуацией и найдите в такой ситуации побольше выгодных и положительных мментов для себя .

это тебя лично не касалось . так , мысли об человеческом эгоизме .

Да я пояла, просто мысли оч распространенные :)

Михалинка

New member
Вы не подумайте, что я страдаю из-за того что у меня нет мужчины или не будет?
А почему бы и нет? Вполне нормальные переживания ) Я вот загонялась по этому поводу, причем очень сильно... Тут сразу возникает вопрос, насколько ты самодостаточен, насколько ценен сам для себя как отдельная личность, а не как часть чего-то большего (семьи, социума и т.д.) Разрешите себе быть такой, какой вам сейчас это необходимо и меньше думайте о том, кто что скажет, подумает или как на это посмотрит. Не им разруливать эту непростую ситуации а вам и вам же нести перед собой ответственность за свою жизнь, так что "Those who matter don't mind and those who mind don't matter" Как-то так )

Тасана

New member
По поводу шипящих соседей и Вашего стыда относительно развода...
Послушайте, ну Вы правда думаете, что кому-то до Вас есть дело? Откуда Ваши соседи узнают, что Ваш муж вас оставил? Да ниоткуда - если Вы сами им это не вливаете в уши. Хорошо это или полхо, но реальность такова, что в большом городе (и даже не очень большом) никому нет дела до подробностей Вашей семейной жизни. Не обольщайтесь - Вы не звезда кино или телевидения чтобы кому-то было интересно как и почему от Вас муж ушел. Живите спокойно, с осознанием того, что от половины (согласно статистике) тех, кто как Вам кажется, Вас осуждает тоже кто-то ушел.
Вы можете сколько угодно плакать и страдать, но если Вы хотите нормально жить, то всё равно придется с бм нормально общаться когда-нибудь. Для чего Вы сейчас выясняете причину,по которой он поступил плохо? вам это чем-то поможет? Сомневаюсь...
Еще раз извините за резкость, но поддерживать Вас сейчас в слезах и соплях это не кажется мне лично правильным. Если Вы хотите поплакаться, то так и говорите: "ничё не хочу, хочу выговориться, поплакать"

Goldenflow

Well-known member

Орион, ты мож того, очки протри:eek:hmy::swoon:
Я ни у себя ни у других девушек не нашла и намека на ехидство.

Orion

Созвездие
Орион, ты мож того, очки протри:eek:hmy::swoon:
Я ни у себя ни у других девушек не нашла и намека на ехидство.
во-первых у меня зрение единицы, во-вторых я не про ехидство форумчан к данному конкретному человеку, а про сильное удивление по поводу "неужели кто-то еще шушукается по поводу чьего-то развода?!".. так вот еще как и даже далеко ходить не надо за примерами :) за собой только почему-то мало кто это замечает :)

Goldenflow

Well-known member
Да я не слышала чтобы мне в лицо шипели. И тем более странно что шипят в 2013 году в Минске.
А если за спиной что и говорили то меня это как то совсем не волновало.
Оля, не ищи черную кошку в темной комнате))))

Сверху