Развод

котеночкина

Active member
mariy, женщина сама должна понять нужен ли ей такой „потерявшийся”. Мне однозначно нет, а кто-то принимает, взвесив все за и против, тем более, что чел все это время может находиться с состоянии аффекта и потом может рассказывать жалостливые истории и о великих чувствах вещать. Хотя 3 года многовато для такого.

Orion

Созвездие
Он как бы не он, как под действием каких-то препаратов, ничего не видит и не понимает, но это временно.
ай бедный он бедный.. охмурили, задурили голову бедняжке.. конечно он прозреет и вернется.. ага, ща.. ковать надо пока горячо и валить.. ничего назад не возвращается..

Кия

Active member
Жить нормальной семьей, воспитывать ребенка.Без обманов, без любовниц.
это оч. обтекаемые условия...
вот не думаю что муж прям вот такая скотина, КОТОРАЯ ПЛАНИРОВАЛА ИЗНАЧАЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ..и обмнывать
это следствие каких то проблемм которые были уже..ну и плюс моральные принципы конечно..
но заставить себя - поменять моральные принципы усилием воли оч. сложно-невозможно..

ARROW

Все в жизни связано!
Он этого не понимает и думает, что это новая игра, игра в приблизить-удалить, понимаете, он попал и не может в данный момент трезво мыслить. У него это пройдет рано или поздно и он может вернуться к вам. Он как бы не он, как под действием каких-то препаратов, ничего не видит и не понимает, но это временно.
так наверное по началу думают очень многие)))
Звонила мне ее мать.Говорила чтобы я его вернула.что он ей не нужен.Но, муж не понимает этого.
Девочки,ну он же взрослый человек,разберется уж как нить сам, что ему делать со всем этим-кому верить и куда ходить.
Не надо думать,что побегает и будет жалеть/вернется и тыды. Это грозит новыми разочарованиями и потерянным временем.

котеночкина

Active member
Orion, возвращаются и принимают и как-то умеют с этим жить. Сама знаю такой пример и все знают, что говорил о любви к другой и об уходе к ней и тд. А продолжают жить вместе и воспитывать ребенка.

mariy

New member
это оч. обтекаемые условия...
вот не думаю что муж прям вот такая скотина, КОТОРАЯ ПЛАНИРОВАЛА ИЗНАЧАЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ..и обмнывать
это следствие каких то проблемм которые были уже..ну и плюс моральные принципы конечно..
но заставить себя - поменять моральные принципы усилием воли оч. сложно-невозможно..
Я его отпустила, отпустила ситуацию.Он делает свои дела, я свои.Пусть будет счастлив.Жизнь одна, и она коротка, чтобы сидеть и плакать по нему.Бог ему судья.И ей кстати тоже.

Кия

Active member
Я его отпустила, отпустила ситуацию.Он делает свои дела, я свои.Пусть будет счастлив.Жизнь одна, и она коротка, чтобы сидеть и плакать по нему.Бог ему судья.И ей кстати тоже
аллилуя...
..

Orion

Созвездие
Orion, возвращаются и принимают и как-то умеют с этим жить. Сама знаю такой пример и все знают, что говорил о любви к другой и об уходе к ней и тд. А продолжают жить вместе и воспитывать ребенка.
я продолжаю жить вместе и воспитывать детей.. только это уже не то..

mariy

New member
Много таких примеров.Есть знакомая,так вот ее муж не помню точно сколько раз уходил, возвращался к жене, опять уходил, потом опять приходил.И вот надо ей такое г...но?

котеночкина

Active member
Девочки, я говорю из личного опыта, будучи любовницей такого „потеряшки”. Мне он не нужен был, как мужчина, мне было жалку семью, у нас были платонические отношения, а у мужика крышу снесло. Он думал, что разведясь с женой, я вдруг полюблю или что-то еще, хз. Но мужик некоторое время был неадекват, только через год или даже позже голова на место вернулась. АА так он думал, что я его люблю и тд, только я к тому моменту уже замуж вышла. Не пойму, что ему в голову стрельнуло.

ARROW

Все в жизни связано!
уходил, возвращался к жене, опять уходил, потом опять приходил
Не представляю как в таком состоянии можно жить долго.Меня бы надолго так точно не хватило бы......Это ж ад кромешный

mariy

New member

котеночкина

Active member
Orion, а чего выбрали жить вместе? Мне всегда были интересны мотивы женщин, принимающих назад загулявших мужиков? Я для себя приняла бы только в том случае, если бы мои чувства прошли и если бы материально хорошо обеспечивали и дали жить своей жизнью и строить отношения, по сути только из-за денег.

Orion

Созвездие
Девочки, я говорю из личного опыта, будучи любовницей такого „потеряшки”.
и что он в итоге вернулся потому что понял что жену любит? нет ведь - потому что вы уже не доступны.. а вернуться к жене это типа запасной вариант.. стоит с таким жить? :)
А я хочу любить и быть любимой.
вот именно.. поэтому куйте пока горячо :)

mariy

New member
и что он в итоге вернулся потому что понял что жену любит? нет ведь - потому что вы уже не доступны.. а вернуться к жене это типа запасной вариант.. стоит с таким жить? :)

вот именно.. поэтому куйте пока горячо :)
Так ковать пока некого..:flirt:

котеночкина

Active member
Orion, не знаю любит или нет жену, но какие-то чувства точно есть. Я тот вариант рассматривала, как запутавшегося человека, пыталась объяснить, что меня он не любит, что есть жена и ребенок. Отношения в той семье стали после этого случая лучше. Я бы не приняла, но я в плане предательства очень категоричный человек. Кто-то мягче и знают и умеют с этим жить, я бы не смогла, съела бы всю себя.

Сверху