Развод

Тасана

New member
Polianka, я точно нет.
похоже, что мы просто не даем девушке раскисать, а она очень хочет именно раскиснуть.

Кия

Active member
жить...
просто жить..
делать то что не мог делать раньше.
нет таблеток.. вам же писали.. есть этапы которые надо пережить самому

Polianka

New member
Polianka, я точно нет.
похоже, что мы просто не даем девушке раскисать, а она очень хочет именно раскиснуть.

Ну так и наздоровье, отчего ж не покиснуть?
Я почти 2 года кисла, вроде не скисла )))
Чего в этом такого?
Хотя я тоже не согласна с некоторыми выссказываниями, но надеюсь это проходящее :)

Тасана

New member
Я всего лишь пришла за советом.Как пережить?
Так Вам их давали, но Вы не готовы их увидеть.
Вам говорили, что сейчас у Вас острая стадия, это пройдет (если не культивировать специально), что надо научиться нормально общаться с бм., что надо подумать о себе, а не о том, что думают другие люди...

Ну так и наздоровье, отчего ж не покиснуть?
Я почти 2 года кисла, вроде не скисла )))
потому что это непродуктивно.

что улучшается в жизни тех, кто киснет?

Тасана

New member
от этого не легче
да?
ну значит не у всех срабатывает, мне помогало :)

mariy, Вы сейчас чем-то немного напоминаете рожающую женщину. Ей больно, она плачет, врачи говорят - это нормально, потерпите, а она - нееет, мы так не договаривались,я хотела родить без боли, что со мной не так, почему кто-то рожает без боли, а я не могу.

Orion

Созвездие
Так Вам их давали, но Вы не готовы их увидеть.
Вам говорили, что сейчас у Вас острая стадия, это пройдет (если не культивировать специально), что надо научиться нормально общаться с бм., что надо подумать о себе, а не о том, что думают другие люди...
а что тут видеть? :) видеть можно будет когда эта острая стадия пройдет, а пройдет она не тогда когда скажут что она пройдет :)

ну значит не у всех срабатывает, мне помогало
на такие мысли всегда есть другие, что если бы боялись потерять то с пулеметами бы охраняли, а то просто взял и потерял, пф, тоже мне ценность :)

Polianka

New member
потому что это непродуктивно.

что улучшается в жизни тех, кто киснет?
Честно говоря, я не заметила каких-то существенных улучшений или ухудшений в жизни, просто надоело реветь :)
Я даже рецепта особо не могу никакого дать, тк не знаю его :)

mariy

New member
В общем успокоили вы меня.Дали дельные советы.Спасибо за беседу.Если кого- то в чем- то обидела или задела, извиняйте.Спокойной ночи.

Polianka

New member
на такие мысли всегда есть другие, что если бы боялись потерять то с пулеметами бы охраняли, а то просто взял и потерял, пф, тоже мне ценность :)

эм, у меня вообще не было мыслей, что меня использовали и бросили :)
У меня другие были, точно ))))
Что-то вроде "ну и трус" ))у каждого свои тараканы )))

Polianka

New member
использовали -это когда лапши навешали , и свалили оставив всё в мечтах :)))

Уууу
Мне тоже в любви признавались буквально за пару недель до того, как о разводе объявили :). Правда уже не каждый день, как в первый год после свадьбы :)))
И планы были, как ребенка растить будем, угу
И загулы по пятницам, которые типа так, я не хотела знать, он не хотел тему развивать :)))
И ночевки в разных комнатах, после очередной пятницы, когда я отселила )))
Все было :)

Orion

Созвездие
эм, у меня вообще не было мыслей, что меня использовали и бросили
У меня другие были, точно ))))
Что-то вроде "ну и трус" ))у каждого свои тараканы )))
ситуации разные рождают разные мысли :)

Сверху