Я всего лишь пришла за советом.Как пережить?Polianka, я точно нет.
похоже, что мы просто не даем девушке раскисать, а она очень хочет именно раскиснуть.
Polianka, я точно нет.
похоже, что мы просто не даем девушке раскисать, а она очень хочет именно раскиснуть.
Так Вам их давали, но Вы не готовы их увидеть.Я всего лишь пришла за советом.Как пережить?
потому что это непродуктивно.Ну так и наздоровье, отчего ж не покиснуть?
Я почти 2 года кисла, вроде не скисла )))
от этого не легче :nea:mariy, а Вы никогда не пробовали думать приблизительно так: "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять"?
да?от этого не легче
а что тут видеть?Так Вам их давали, но Вы не готовы их увидеть.
Вам говорили, что сейчас у Вас острая стадия, это пройдет (если не культивировать специально), что надо научиться нормально общаться с бм., что надо подумать о себе, а не о том, что думают другие люди...
на такие мысли всегда есть другие, что если бы боялись потерять то с пулеметами бы охраняли, а то просто взял и потерял, пф, тоже мне ценностьну значит не у всех срабатывает, мне помогало
Честно говоря, я не заметила каких-то существенных улучшений или ухудшений в жизни, просто надоело реветьпотому что это непродуктивно.
что улучшается в жизни тех, кто киснет?
это и есть рецептпросто надоело
для этого нужен кто-то родной рядом , мама , папа , брат , сестра , лучшая подругаЯ всего лишь пришла за советом.Как пережить?
на такие мысли всегда есть другие, что если бы боялись потерять то с пулеметами бы охраняли, а то просто взял и потерял, пф, тоже мне ценность![]()
использовали -это когда лапши навешали , и свалили оставив всё в мечтахэм, у меня вообще не было мыслей, что меня использовали и бросили
использовали -это когда лапши навешали , и свалили оставив всё в мечтах))
ситуации разные рождают разные мыслиэм, у меня вообще не было мыслей, что меня использовали и бросили
У меня другие были, точно ))))
Что-то вроде "ну и трус" ))у каждого свои тараканы )))
Блин, дамы, дожевываю третий бутерброд, у меня тут время на час смещено, не спится мне
Кто кого троллит? )))
возможно , ты много бурчала ))И ночевки в разных комнатах, после очередной пятницы, когда я отселила )))
Все было
Это называется использовали? А можно по другому назвать?использовали -это когда лапши навешали , и свалили оставив всё в мечтах