Юнона, я же говорю, не знаю как бы я поступила в такой ситуации, но ПРАВИЛЬНЕЕ и УМНЕЕ было бы не бить. Потому что если начинать самим разбираться с обдчиками - это уже самоуправство назвается. И потом, вы только представьте, что папа у этого велосипедиста - Новый белорус, Мент или бандит, и сынок ему на Вас пожалуется. Кому бы потом хуже было? Также не понимаю людей, бросающих бутылки на машину. А если оттуда детина выйдет, и напподаст, так что мало не покажется, а? Или просто заяву в милицию напишет? Вам это надо? Вы прежде о себе подумайте, Вам же хуже может быть.
не, ну прикол!!! Да какая разница умышленно или нет? Еще не хватало чтобы умышленно сбивали деток. Кать, у тебя ж у самой ребенок :blink:вы так говорите, будто вашего ребенка сбили умышленно...
Вот поэтому и смотрит она на два шага вперед.........Galinka написал(а):Кать, у тебя ж у самой ребенок :blink:
Да уж, Анна В, я так думаю вы уже не рады что излили душу, поддержки вы здесь явно не нашли.
Я смотрю тут и кодекс цитирую, все такие грамотные, я посмотрела бы на них если бы их ребенка сбил кто нибудь, что бы они сказали "ой извини меня мальчик, это я п....слепая тебя не увидела, ничего что мой ребенок помешал тебе кататься на велос.?" ну или прмерно так, я уже писала никто из нас там не присутствовал, и не нам судить, может этот парень травы покурил и решил прокатиться? а может и нет, так что тут начинается демогогия, а мать она и в африке мать, за ребенка горой :bb: , она же не на ловочке сидела и языком чесала, я надеюсь.
Девочки где женская солидарность в конце концов :drinks:
Я смотрю тут и кодекс цитирую, все такие грамотные, я посмотрела бы на них если бы их ребенка сбил кто нибудь, что бы они сказали "ой извини меня мальчик, это я п....слепая тебя не увидела, ничего что мой ребенок помешал тебе кататься на велос.?" ну или прмерно так, я уже писала никто из нас там не присутствовал, и не нам судить, может этот парень травы покурил и решил прокатиться? а может и нет, так что тут начинается демогогия, а мать она и в африке мать, за ребенка горой :bb: , она же не на ловочке сидела и языком чесала, я надеюсь.
Девочки где женская солидарность в конце концов :drinks:
Ванесса, :drinks: На сим предлагаю эту тему завершить. Спасибо всем кто понял и поддержал, а остальным ( кто так жалел парня и т.д.)...., ну что ж ваше мнение тоже имеет право на существование. Одно пожелание для всех. Дай бог, чтобы с вами никогда не приключилось того, что со мной и моим ребенком. И не дай вам бог оказаться по ту или иную сторону произошедшего ( ДТП)
да. От сумы и от тюрьмы не зарекаюсь, но стараюсь предотвращать, а не махать кулаками после драки.Вот поэтому и смотрит она на два шага вперед.........
ARROW написал(а):Вот поэтому и смотрит она на два шага вперед.........Galinka написал(а):Кать, у тебя ж у самой ребенок :blink:
Именно. А то обижаться, когда ты кинул ребенка позади себя в 3-4 метрах...
О!!! :biggrin:не создавая проблем для безопасного движения пешеходов
Ну все равно по тротуарам неудобно - там бортики высокие постоянно переезжать - вела жалко :biggrin:
Кать, заметь: для БЕЗОПАСНОГО движения пешеходов!не создавая проблем для безопасного движения пешеходов
Goldenflow
Well-known member
Galinka, ну так никто же ведь не оправдывал велосипедиста
речь была о том,что неплохо бы следить за своим ребенком и неплохо бы не распускать руки в отношении чужих детей
речь была о том,что неплохо бы следить за своим ребенком и неплохо бы не распускать руки в отношении чужих детей
Ну просто не велосипедист тему заводил!Galinka написал(а):И мало кто сказал, что велосипедисту бы надо СМОТРЕТЬ!
Мне вот интересно, а когда мама сама ребенка не досмотрит, она себя побить должна? У меня однажды Олежка с велосипеда свалился, он только учился ездить, я тогда отвлеклась, меня прохожие спросили, как пройти. Ребенок плакал, он испугался, но себя не била. Хотя считаю, что полностью моя вина была.
Что то я не могу уловить Вашу мысль.........Magda написал(а):Мне вот интересно, а когда мама сама ребенка не досмотрит, она себя побить должна?
Поделиться: