Ребенка сбил велосипедист.

Юнона

New member
Караул, нет, судя по топику- Анна В.
Думаю кроме всего прочего, она и тут руку приложила! :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Малышика жалко...........
Но быть чужих детей нельзя,даже в состоянии аффекта.
Меня тоже удивило-ребенок сам встает,а мама воспитывает подростка......... :blink:

Magda

Well-known member
Юнона, я же говорю, не знаю как бы я поступила в такой ситуации, но ПРАВИЛЬНЕЕ и УМНЕЕ было бы не бить. Потому что если начинать самим разбираться с обдчиками - это уже самоуправство назвается. И потом, вы только представьте, что папа у этого велосипедиста - Новый белорус, Мент или бандит, и сынок ему на Вас пожалуется. Кому бы потом хуже было? Также не понимаю людей, бросающих бутылки на машину. А если оттуда детина выйдет, и напподаст, так что мало не покажется, а? Или просто заяву в милицию напишет? Вам это надо? Вы прежде о себе подумайте, Вам же хуже может быть.

ARROW

Все в жизни связано!
Magda, ППКС!
Все это хулиганство!
И какой пример мы подадим таким своим поведением своим детям?

Galinka

Мама семейства
вы так говорите, будто вашего ребенка сбили умышленно...
не, ну прикол!!! Да какая разница умышленно или нет? Еще не хватало чтобы умышленно сбивали деток. Кать, у тебя ж у самой ребенок :blink:

Ванесса

New member
Да уж, Анна В, я так думаю вы уже не рады что излили душу, поддержки вы здесь явно не нашли.
Я смотрю тут и кодекс цитирую, все такие грамотные, я посмотрела бы на них если бы их ребенка сбил кто нибудь, что бы они сказали "ой извини меня мальчик, это я п....слепая тебя не увидела, ничего что мой ребенок помешал тебе кататься на велос.?" ну или прмерно так, я уже писала никто из нас там не присутствовал, и не нам судить, может этот парень травы покурил и решил прокатиться? а может и нет, так что тут начинается демогогия, а мать она и в африке мать, за ребенка горой :bb: , она же не на ловочке сидела и языком чесала, я надеюсь.
Девочки где женская солидарность в конце концов :drinks:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ванесса, :drinks: На сим предлагаю эту тему завершить. Спасибо всем кто понял и поддержал, а остальным ( кто так жалел парня и т.д.)...., ну что ж ваше мнение тоже имеет право на существование. Одно пожелание для всех. Дай бог, чтобы с вами никогда не приключилось того, что со мной и моим ребенком. И не дай вам бог оказаться по ту или иную сторону произошедшего ( ДТП)

Mahima

переименовалась:)
Jahenka, глава 20: " .....по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии - по обочине, ТРОТУАРУ или ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ, не создавая проблем для безопасного движения пешеходов". :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Вот поэтому и смотрит она на два шага вперед.........
да. От сумы и от тюрьмы не зарекаюсь, но стараюсь предотвращать, а не махать кулаками после драки.

CTEPBA

drama queen off

Jahenka

влюбленная в мир
не создавая проблем для безопасного движения пешеходов
О!!! :biggrin:
Ну все равно по тротуарам неудобно - там бортики высокие постоянно переезжать - вела жалко :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Galinka, ну так никто же ведь не оправдывал велосипедиста
речь была о том,что неплохо бы следить за своим ребенком и неплохо бы не распускать руки в отношении чужих детей

Galinka

Мама семейства
Kolina mama, ну так вот странно. Многие говорят, что нужно смотреть, вопрос тогда: КАК смотреть? Ребенок же не на дорогу выбежал. И мало кто сказал, что велосипедисту бы надо СМОТРЕТЬ!

Magda

Well-known member
Мне вот интересно, а когда мама сама ребенка не досмотрит, она себя побить должна? У меня однажды Олежка с велосипеда свалился, он только учился ездить, я тогда отвлеклась, меня прохожие спросили, как пройти. Ребенок плакал, он испугался, но себя не била. Хотя считаю, что полностью моя вина была.

ARROW

Все в жизни связано!
Magda написал(а):
Мне вот интересно, а когда мама сама ребенка не досмотрит, она себя побить должна?
Что то я не могу уловить Вашу мысль.........

Magda

Well-known member
ARROW, ну если велосипедиста, который сбил ребенка по неосторожности, нужно побить, то и маму, которая по неосторожности причинила ребенку вред, тоже нужно побить. И к чему мы тогда придем?

Сверху