нет-нет - я не к Вамс моей стороны ни разу не снобизм
Я вообще как-то не концентрируюсь на этом, просто "мой мамонт" почти всегда крупнее "мамонта" моего мужа, но я их сравниваю только гипотетически, в принципе мне абсолютно все равно, что я зарабатываю бОльше. Конечно, я б хотела, чтобы муж получал больше, но... как бы это объяснить. Это моё хотение совсем не упрек мужу, а сожаление о том, что его труд недостаточно высоко оценивается. Хотя, вот он может за три дня заработать мой месячный заработок, но вопрос в том, что этих дней может и не быть в течение года.я раньше была сконцентрирована на "мясе мамонта"
Мне вообще нравится зарабатывать. Вот нравится ходить на работу (ну или дома часть работы делать) и потом получать за нее эти бумажки замечательные. Мне нравится, что ни у кого не надо ничего просить (хотя мой муж никогда мне ни в чем не отказал), но... Вот я когда родила первого ребенка, то два месяца после родов не работала - это было ужасно, причем совсем не бессонные ночи и т.п., а именно то, что у меня совсем не было денег на руках и возможности сходить в магазин. Меня раздражало то, что покупка газеты превращалась неизвестно во что (первый муж мне тоже в деньгах не отказывал, но как-то он считал, что они мне на фиг не нужны, раз уж я с ребенком). Я помню, что вышла я на "поработать" впервые в Лёшкины два месяца и урвала себя 15 минут чтобы кофе выпить в Центральном. Таакой был кайф!