Катя_Катина
Well-known member
*Dandelion*, у меня со зрением ттт проблем нет. Потому нме некритично. Экран процентов на 30 меньше, шрифт в читалке регулируется как угодно. Мне ОЧЕНЬ нравится читать с моего телефончика. Свой наладонник я отдала маме.
Отрицательно.как Вы отнесетесь к тому, что с Вашим ребенком уже в детском саду начнут играть в игры? По 5-10 мин. несколько раз в неделю, в игры "обучающие и развивающие", чтобы, так скажем, "привлечь ребенка к новым технологиям"
компьютерные игры в качестве мотивации к занятиям с педагогом? бред..смотивировать его на занятия с педагогом?
согласна. :nea:компьютерные игры в качестве мотивации к занятиям с педагогом? бред..
Иногда меня радует не совсем совершенное техническое оснащение нашего сада - отстутствие телевизоров и наличе компа исключительно в кабинете заведующейДело то в том, что использование компьютерных игр в современной дошкольной педагогике рассматривается как педагогическая инновация, они начинают внедряться в учебно-воспитательный процесс и вряд ли кто-то спросит, что об этом думают родители
Слишком мало информации, чтобы давать советы...Мой ребенок постоянно сидит в компьютере.Перепробовала разные методы,но ничего не помогает!Как не посмотрю все играет, а меня не слышит вообще!это какая-то зависимость уже
Есть ли у ваших детей аккаунты в соцсетях? В каких? с какого возраста? Контролируете ли вы как-то это дело и как?
Смешарики.ру...что-то типа детской соцсети...друзья там есть..и конкурсы всякиеМожет есть какие-то "хорошие детские соцсети"? Условно выражаясь - с пони и радугами?
у нас сложнее... вконтакте есть группа класса, группа гимназии, группа спорт.команды.Но для чего ей аккаунт, что там надо делать, какой вообще смысл - не знает.
у нас был уговор - сдаешь хорошо экзамены, разрешаю зарегицца в вк. поначаду пытался играть в какие-то игрульки, я очень отслеживала где-куды-сколько ичувствует себя белой вороной, что у нее нету.
долбаю до сих пор.Не должно быть никаких "провоцирующих" фотографий, говорящих, например, о достатке семьи, или еще чего-то подобного. Ну и объясните, что все, что она пишет, будет использовано против нее, если что-то случиться.
я своему завела перед каникулами в фб. он туда не заходит. не интересуется. аккаут нужен для игрушки на телефонеЕсть ли у ваших детей аккаунты в соцсетях?