однозначноможет, потому что редко включаю телик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня у-би-ва-ет реклама про спортлото -- занимательная игра. Доказано, что если два процента населения... и.т.д. Тут я начинаю гордиться нашим населением, я-то думала, что гораздо больше двух процентов играют... При мне очень часто покупают билеты разных лото. Но саму рекламу не выношу. А ее еще и по радио крутят.
не совсем в тему, но наболело: терпеть не могу песню " Брат мой, бойся меня!
не совсем в тему, но наболело: терпеть не могу песню " Брат мой, бойся меня!
ООООой, это не та ли бабуля, что раньше с творожком кидалась? :spiteful:"Нет, милочка, купи сметану".... ну бред... а бабуля старшная как атом, штукатурки столько..
Идея в этой рекламе очень хорошая, но парнишка там немного напрягает.а мальчика из мтс мой малой очень некрасиво в рифму кривляет мне из этой рекламы только дед мороз нравится, я бы на его место тоже в этого мальчугана коробкой запустила!
А меня не просто раздражает, а бесит реклама знакомств "встречаааайтесь, любииите....." Тьфу, ужас, а какие они не приятные. Как вижу эту рекламу, так настроение пропадает.
А мой сын до сих пор боится Мокроту из рекламы АЦЦ, уже больше года, а то и полтора, а все как увидит бежит за меня прятаться. А мне реклама нравится, классная мультяшка. Мне эта Макрота профессора Амбридж из Гарри Поттера напоминает, правда похожа!
а мой ее обожает, со всех ног летит, когда слышит.сын до сих пор боится Мокроту из рекламы АЦЦ
Реклама от "Свитанка", где мальчик прыгает по крышам... неоднозначная, не знаю, как объяснить ребенку, зачем он это делает. Потому что озвучена детским голосом, мультяшный персонаж определенно не взрослый, и у меня уже глюк, что он воспримет это как должное - прыгать по крышам.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ага. мой уже заявил, что "выласту и буду пигать!"неоднозначная
Suslik, полностью с вами согласна по поводу целевой аудитории. Видимо Люся не взяла деньги за съемку и ей за это благодарность объявили, как в рекламе Немана-хрусталь Ядвиге Поплавской и Александру Тихоновичу.
Именно по этой причине запретили трансляцию ролика МТС, помните там молодые парни тоже по крышам скакали, а как Свитанак пропустили ну не знаю :scratch: Может снова покрутят малость, а потом штрафы выставят)ага. мой уже заявил, что "выласту и буду пигать!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: