Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
меня у-би-ва-ет реклама про спортлото -- занимательная игра. Доказано, что если два процента населения... и.т.д. Тут я начинаю гордиться нашим населением, я-то думала, что гораздо больше двух процентов играют... При мне очень часто покупают билеты разных лото. Но саму рекламу не выношу. А ее еще и по радио крутят.
не совсем в тему, но наболело: терпеть не могу песню " Брат мой, бойся меня!

Стася

Active member
Реклама сметаны - не помню какой...:Муж с женой приходят в магаз за продуктами, надо это, это,это. Тут выпрыгивает бабуля с тазиком сметаны: "Нет, милочка, купи сметану".... ну бред... а бабуля старшная как атом, штукатурки столько..

Карри

просто зануда
Стася, тут не только сметану купишь, а и кирпишь пресловутый, лишь бы отвязалась :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
А мне еще не нравится женщина из рекламы Эмбрио. Неужели не могли найти более приятного человека, а то шепелявит фуууууууууууууу

mimoshla

Member
а мальчика из мтс мой малой очень некрасиво в рифму кривляет мне из этой рекламы только дед мороз нравится, я бы на его место тоже в этого мальчугана коробкой запустила!
Идея в этой рекламе очень хорошая, но парнишка там немного напрягает.

А меня не просто раздражает, а бесит реклама знакомств "встречаааайтесь, любииите....." Тьфу, ужас, а какие они не приятные. Как вижу эту рекламу, так настроение пропадает.

Natka_San

Active member
Не знаю, обсуждаи ли эту рекламу или нет, но меня бесит реклама какого-то средства от гемороя. Там мужик все время садится на кнопки. Вроде ничего особенного, но блин не нравится.

Fearlight

Active member
Natka_San, ((((((( мне тоже!!!особенно бесят эти слова-симптомы геморроя в конце рекламы.....фууу ууууу
Ещё не нравится реклама жвачки дирол...попробуй мятный дирооооооооол.....аааа)))))

Suslik

Twiaddicted
Бесит реклама кваса с Люсей Лущик. Из-за дурацкой песенки про звезду и из-за нереально широко натянутой улыбки Люси.
Ролик в принципе неправильный (особенно с т.зр. целевой аудитории) и неестественный. Не появилось желание метнуться за квасом.

nataffka

кафедра бубна
Suslik,я этот квас терпеть не могу, а муж жить без него не может:)
песенка в этой рекламе мне нра, а вот люся как-то очень неестественно... В конце в машине вообще абы что.

anatika

Capricornus
"Порадовала" реклама от Рублевского... примитивная пошлятина, и как актеры согласились такое играть... По сравнению с этим Люся - просто шедевр.

claire 77

неистребимая оптимистка
А мой сын до сих пор боится Мокроту из рекламы АЦЦ, уже больше года, а то и полтора, а все как увидит бежит за меня прятаться. А мне реклама нравится, классная мультяшка. Мне эта Макрота профессора Амбридж из Гарри Поттера напоминает, правда похожа!

anatika

Capricornus
сын до сих пор боится Мокроту из рекламы АЦЦ
а мой ее обожает, со всех ног летит, когда слышит.

Реклама от "Свитанка", где мальчик прыгает по крышам... неоднозначная, не знаю, как объяснить ребенку, зачем он это делает. Потому что озвучена детским голосом, мультяшный персонаж определенно не взрослый, и у меня уже глюк, что он воспримет это как должное - прыгать по крышам.

Juli_anna

New member
Suslik, полностью с вами согласна по поводу целевой аудитории. Видимо Люся не взяла деньги за съемку и ей за это благодарность объявили, как в рекламе Немана-хрусталь Ядвиге Поплавской и Александру Тихоновичу.

ага. мой уже заявил, что "выласту и буду пигать!"
Именно по этой причине запретили трансляцию ролика МТС, помните там молодые парни тоже по крышам скакали, а как Свитанак пропустили ну не знаю :scratch: Может снова покрутят малость, а потом штрафы выставят)

Coraline

Jones
anatika, А что за реклама от "Рублевского"? :) Я не гляжу бел. телевидение..

Coraline

Jones
Всякий раз, когда вижу на плакатах Галыгина в красном купальнике с лентой.. так и хочется сказать: Дааа, Галыгин.. Не дай Бог дожить до ТАКОЙ нужды :))) Это ж как нужны деньги, чтобы в таком виде сняться :)))

Карри

просто зануда
Натаська, зато реклама просто убойная! его теперь ВСЕ знают, от детишек до старушек

Coraline

Jones
Карри, Не знаю, как детишки.. А старушки должны при взгляде на эти плакаты креститься :))) Не на Галыгина, а с перепугу, в смысле: Срам-то какой, прости Господи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху