малазразумелая збоку рыторыка
Мне понятно и коррелирует, могу и про лень в обычном понимании - в психбеседке. Здесь другой несколько контекст. Легко допускаю, что непонятно со стороны. Чтобы понять глубину мне понадобилось время и много читать. С кондачка вряд ли получится.Роўна як лянота з верай мала карэлюе. Розныя катэгорыі зусім, па мне. Ну... гэта калі ў звычайным разуменні гаварыць, а не ў межах таго ці іншага веравучэння.
Нет идеальных людей. Да и не об идеальности речь.Можна цалкам сабе верыць, але не быць ідэальным.
Обычно я употребляю слова в общепринятом их значении, но учту)увижу трактовку гугла, а не твоё понимание.
Про издевательство мне и в голову не пришло))
Не совсем.. А как ты объяснила (и как я тебя теперь поняла), что такой подарок Бог даёт только избранным. Верно?
Много званых, но мало избранных
Господь хочет спасения для всех и зовет всех, но не все хотят идти путем спасения потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их” (Матф.7:14).
Нет, не стремятся, хотя это может показаться удобным, комфортным поэтому в нем хорошо оставаться, но стремиться к такому? Это именно ни рыба, ни мясо. Очень понятное объяснение привела А-леско, если ты открыла под катом, то сомнений не должно, имхо, остаться.Адсутнасць крайнасцяў? Ці "ні рыба ні мяса"? Апошняе не пасуе, імхо. Бо теплохладность - гэта і цяпло і холад адначасова, два ў адным. Спалучэнне і таго і таго. Залатая сярэдзіна. Звычайна да такога імкнуцца. Не?
Последнее редактирование: