егорина написал(а):Layka, ОФФ, так эт мы с мужем на свадьбе были в эти выходные нравится? :lol:
Natya написал(а):Я думаю не только у меня эта тема и ее дубль вызывают подобные отрицательные эмоции ...
Катерина написал(а):а перед Богом, между прочим, все равны и любовь и прощение - главное ваше мерило должно быть
Natya написал(а):Ясно, спасибо за критику.
Так думаю, зайду, посмотрю может кто-нибудь в подобном споре когда нибудь сможет сказать что-то новое, а обнаружила тут много грязи и стандартные фразы. Стало неприятно - высказала свое мнение. Ничего личного.
Один ответ на двоих.егорина написал(а):да-а-а-а, народ, ругаетесь вы не по-детски :roll: :?
Ну это на самом деле, личное дело, я например не знаю кто у меня из знакомы и куда чего. Да и они тоже. Вообще-то Иисус говорил "пусть правая рука не знает, что делает левая", когда учил о пожертвованиях.Катерина написал(а):Кстати, Харизмат, а как насчет денежек в адрес Кеннета Коупленда? Ниче такого не слыхали?
Катерина написал(а):И у меня тоже часто возникает неуверенность в том или ином вопросе. И тогда мне тоже нужна поддержка. Только это бывает иногда. А у некоторых - это тотальная потребность. Вот они и есть клиенты "собраний и песнопений" :wink:
ARROW написал(а):Всё у вас как-то прямо и перпендикулярно, да ещё и деревянно к тому же
Может быть,я к большому своему сожалению,максималист. И импульсинва к тому же.И по гороскопу я змея. Смесь гремучая.....
Оттого и выражаюсь,наверное,грубо и резко. Уж извините!
И не смотря на взаимные оскорбления и различия во взглядах предлагаю:"МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА"!
:?: