Нет, мне просто жарко и лень шевелитьсяэто ты такая переборчивая - романьтизьму тебе мало
Или в травматологию с занозой в попе.А если сдуру и займешься, то можно запросто загреметь в неврологию с ОНМК.
Нет, мне просто жарко и лень шевелитьсяэто ты такая переборчивая - романьтизьму тебе мало
Или в травматологию с занозой в попе.А если сдуру и займешься, то можно запросто загреметь в неврологию с ОНМК.
Телегонию тоже,конечно,не могу принять,как науку и рассматривать,как аргумент)))В остальном,Елена,согласна.Ранние и беспорядочные половые связи ведут к гормональному дисбалансу, дисбактериозу влагалища, ИППП, абортам, импотенции, психическим расстройствам и прочим неприятным и неполезным для женщин и мужчин последствиям. Но вместо того, чтоб вдалбливать в умы подрастающего поколения простые медицинские истины, его пытаются запугать мифической телегонией, в которую поверит только тот, кто в школе имел твердую двойку по биологии. В итоге ****ство процветает и будет процветать.
Будешь трахаться с кем попало - в лучшем случае попадешь в кожвендиспансер, а в худшем будешь лечиться самостоятельно и попадешь на хронический простатит с импотенцией или хронический аднексит с бесплодием. Вполне себе причинно-следственная связь, но о ней мало кто знает, и знать не хотят. Потом тратят кучу бабла на лечение и так искренне удивляются: с чего бы это?Там,где не существует такой очевидной причинно-следственной связи как "выпрыгнешь с 9-ого этажа-разобьешься"
Удается немногим. Большинство просто не обращает внимания на грабли. Только когда отдаленные последствия граблей вылезают, начинают заморачиваться.И стОит признать,что уворачиваться действительно удается
А якім удасца? Адмаўленнем процізапладняльных сродкаў і плакатамі кшталту гэтых:но по-настоящему значимых результатов этим методом добиться не удастся никогда
Ну,даже если уровень этот значительно поднимется,то врач всё равно без работы не останется-уж так уж,другое дело,чтобы оценивалось в денежном эквиваленте адекватно.Сейчас в РБ в лучшем случае на 60% медучереждения укомплектованы врачебным и среднемедицинским персоналом,как оно дальше будет и вовсе грустец...Хотя лично мне это только на руку, с нынешним уровнем санитарной культуры населения я никогда не останусь без работы.
Кстати, неплохая идея, хотя исполнение страдаеті плакатамі кшталту гэтых
Вот именно. Поэтому нужно основам ЗОЖ учить со школьной скамьи.Тем не менее людей далеких от медицины большинство и это реальность
Тут у меня иллюзий нет совершенно.другое дело,чтобы оценивалось в денежном эквиваленте адекватно
Нужно,однозначно,никто не противПоэтому нужно основам ЗОЖ учить со школьной скамьи.
Без праблем...прости,ответа не будет,в этом ключе я беседовать не заинтересована
хотя исполнение страдает
В связи с этим мне не представляется возможным объяснитьБо асабіста я не бачу ніякай сувязі правільнага выхавання і палавога ў тым ліку дзяцей з той палітыкай, якую ў гэтым пытанні праводзіць царква.
Да и зачем оно тебе,ведь есть у тебя уже сложившеесяу чым астатнім ты згодная
Цікавы аргумент...Я тут у тэме ўдзельнікаў без уласнага меркавання не бачыла.Да и зачем оно тебе,ведь есть у тебя уже сложившееся мнение на этот счет
:rtfm::yes:Прынамсі агучана, што адказа не будзе. Прагрэс...
Сообщение от Кьяра
Пост пра пяцёрашніцу - гэта ўжо пераход на асобы. Бо да тэмы ніякім месцам...Чыста на будучае...
Сообщение от Кьяра
Адчуй розніцу.
а мужчинам православие тоже предлагает хранить девственность до брака? Или тут правил нет?плакатамі кшталту гэтых:
У мужчин девственности от природы нетуа мужчинам православие тоже предлагает хранить девственность до брака?
Универсальный, распущенные вы моиплакат - унісэкс.