Универсальный,
Velca,
Универсальный,
ой, даУ мужчин девственности от природы нету
вот честно - бедные они тогда все...конечно, дай Бог, чтобы вот так вот, не попробовав никогда-никогда, сразу в семье все получалось или как-то вырастало в процессе совместного бытия...Но я в это слабо верю. Потому что люди, столь нарочито внимательно относящиеся к этой стороне жизни, вряд ли смогут расслабиться и после свадьбы...То бок і для мужчынаў таксама.
угу, Кьяра) Главное вовремя это заметить и остановиться, потому всем спасибо)Усё ж заразліва...так...
Надо оптимистичнее смотреть на жизнь. Один мой знакомый, весьма скромный, но ответственный молодой человек, очень качественно освоил теорию по интернет-источникам.вот честно - бедные они тогда все...конечно, дай Бог, чтобы вот так вот, не попробовав никогда-никогда, сразу в семье все получалось или как-то вырастало в процессе совместного бытия...Но я в это слабо верю. Потому что люди, столь нарочито внимательно относящиеся к этой стороне жизни, вряд ли смогут расслабиться и после свадьбы...
Зноўку згодная. З гэтым, калі, скажам так, "ціск звонку" пераважвае над уласным здольнасцямі захоўваць спакой, бываюць праблемы...Грэшная...Главное вовремя это заметить и остановиться
Распущенность - понятие для всех разное. Больше двух, пяти, десяти ? В губы не целуемся ? До свадьбы только за ручку ?Вообще распущенность сексуальная, ИМХО - это всего лишь часть личности
Один мой знакомый, весьма скромный, но ответственный молодой человек, очень качественно освоил теорию по интернет-источникам.
ну..думаю, распущенность - это не количественная категория.Больше двух, пяти, десяти ? В губы не целуемся ? До свадьбы только за ручку ?
многие вообще много разного считают. Важна не баня, а как много раз посвторялось тут - мотивы. Просто у нас для большинства сегодня баня - это напиться и потр..ся...Забыли просто ее первоначальное назначениеИ баня, эта несчастная общая баня, многими тоже считается распущенностью
Ну вот тут не буду отрицать...сегодня баня - это напиться
Разумеется. И качественная !ну..думаю, распущенность - это не количественная категория.
Вот так и рождаются нездоровые сенсацииВот бывает же здоровье... Пить в бане а потом еще любовью занматься...
Velca, а я люблю секс в бане![]()
Ну, глюкі, яны заўжды не да часу.Таки не вовремя заглючил форум )
В начале XX века духовенство выступило против проекта проведения под Москвой подземной дороги как оскорбляющей православную столицу. Когда в 1903 году русский инженер Балинский предложил свой проект постройки в Москве метро, московский архиерей Сергий писал митрополиту: "Возможно ли допустить эту греховную мечту? Не унизит ли себя человек, созданный по образу и подобию Божию разумным созданием, спустившись в преисподню. А что там есть — ведает один Бог, и грешному человеку ведать не надлежит", В результате этого письма московский митрополит написал городскому голове князю Голицыну послание с протестом против проекта строительства метро, "так как тоннели метрополитена в некоторых местах пройдут под храмами на расстоянии всего лишь четырех аршин, то святые храмы умаляются в своем благолепии". Городская дума вынесла решение: "Господину Балинскому в его домогательствах отказать".
А Вас працяг гаворкі з якога месца зацікавіў бы?)) І ў якой тэме з дзвух?
)) Бо багатымі на эмоцыі апошнія старонкі былі. Так.
![]()
пра Маскоўскае метро:
Пра эвалюцыю. ))) Я ў суседняй тэме выклала прачытаную ў НН інфу пра праваслаўных псіхолагаў. У мяне крыху замкнула, калі шчыра...як яны гэтыя два складнікі сумяшчаюць?...І які са складнікаў вызначальны?эволюция религиозной мысли, в нашем случае, христианской
Я ў суседняй тэме выклала прачытаную ў НН інфу пра праваслаўных псіхолагаў. У мяне крыху замкнула, калі шчыра...як яны гэтыя два складнікі сумяшчаюць?...І які са складнікаў вызначальны?
Дый складана мне мяжу паміж дабром і злом так адназначна, як хрысціянам, вызначыць.
Кстати, о Беларуси как подопытной лаборатории: в свете грядущего строительства АЭС нашу многострадальную генетическую информацию скоро начнет корежить и без телегониителегония и Беларусь, как подопытная духовная лаборатории в космическом плане.
Кстати, о Беларуси как подопытной лаборатории: в свете грядущего строительства АЭС нашу многострадальную генетическую информацию скоро начнет корежить и без телегонии))