Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Добро, не отвергая средства зла,
по ним и пожинает результаты;
в раю, где применяется смола,
архангелы копытны и рогаты.

И.Губерман

имя-как-имя

Well-known member
я как-то об этом уже писала. Прошло незамеченным.

Да тут многое проходит незамеченным. Не "цепляет":))), как здесь модно говорить.

Ну,честно большинство на беженцев не тянут,.
"Беженцы" - Ваше определение. И тянут-не тянут - с Вашей же колокольни.
так что имхо суть от перестановки местами слов не меняется.
ИМХО неплохо бы отличать перестановку от перевирания.
бегут не в силу чрезвычайных обстоятельств,а в поисках бОльшего комфорта.
А вот тут по-всякому. Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".

Igra

БЫТИЕ
Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".
Пытаетесь делать выводы?;)
Бегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.
Так из страны бегуны бегут?В принципе я тоже так думаю:)))

Igra

БЫТИЕ
Пытаюсь понять, чем Вас привлекает навешивание ярлыков. Так проще ориентироваться в реале?
Какая-то несуразица,извините,вообще не понимаю,чего вы хотите,какие ярлыки и даже мой реал вас чем-то цепляет:)А касаемо бегунов и беженцев,я так думаю,вы по-другому,я вас не пытаюсь переубедить или научить,как правильно-ваше право и мне моё пусть остается,с моей колокольни:)а вы со своей смотрите и со своими ярлыками,их есть у вас немало:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.

имя-как-имя

Well-known member
Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.
+1
Та же фигня, Джульетта (с)

Igra

БЫТИЕ
Симона-Таисия,поняла,что вы какие-то характеристики мне дать пытаетесь.Это вы как модератор или как участник сейчас выступили?По 4/0 я уже поняла ваше мнение обо мне.Может,по теме будем или как?

имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Igra, не надо делать непонимающий вид, хотя... это ваш основной козырь, часто используемый, когда по делу ответить нечего.
У меня больше вопросов к вам нет. Спасибо, что ответили.
Как модератор я в темах не общаюсь.

Igra

БЫТИЕ
когда по делу ответить нечего.

Симона-Таисия, какое у вас ко мне дело по теме "религии и пр.",слушаю вас внимательно и обязательно отвечу.Касаемо вашего мнения обо мне-увольте,меня не интересует.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет;)

:)
Это Вам почему-то нравится так думать.
Это, видимо, заразно. Тут время от времени некоторым мерещится повышенный к ним интерес. А еще популярный ход - вбросить провокационную реплику, а потом закатывать глазки "ах, оставьте меня".

juniko

self-made woman

имя-как-имя

Well-known member
Конкретизируйте,пож-та,какая конкретно реплика непосредственно вас спровоцировала и чем именно.Остальное-лирика.
Так речь не исключительно о Ваших репликах, да-да:). Но и Ваши некоторые цепляют. Любите Вы обвинить в выборе сами знаете кого тех, кто его не выбирал:). И красной нитью какое-то болезненное желание доказать, что белорусы не настолько любят россиян, как те этого заслуживают. За цитатами не пойду, извините, лень.

k_ja_ra

Well-known member
У мяне пытанне да абазнаных. А што, праваслаўе штосьці мае супраць лацініцы, лацінскага алфавіта?
Проста сутыкалася з выказваннямі кшталту: лацініца ад д'ябла...
Падобнае меркаванне грунтуецца на чымсьці, ці так - плёткі?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху