я как-то об этом уже писала. Прошло незамеченным.
"Беженцы" - Ваше определение. И тянут-не тянут - с Вашей же колокольни.Ну,честно большинство на беженцев не тянут,.
ИМХО неплохо бы отличать перестановку от перевирания.так что имхо суть от перестановки местами слов не меняется.
А вот тут по-всякому. Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".бегут не в силу чрезвычайных обстоятельств,а в поисках бОльшего комфорта.
Бегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.Беженцы,значит
Пытаетесь делать выводы?Уверена, что и Вам это отлично известно, просто "не цепляет".
Так из страны бегуны бегут?В принципе я тоже так думаюБегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.
Это был намек почаще заглядывать в эту http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7494987#post7494987Бегут - бегуны, а беженцы - ищут убежище илди спасаются.
Поговорим о грамотности?Это был намек почаще заглядывать в эту
Пытаетесь делать выводы?![]()
Какая-то несуразица,извините,вообще не понимаю,чего вы хотите,какие ярлыки и даже мой реал вас чем-то цепляетПытаюсь понять, чем Вас привлекает навешивание ярлыков. Так проще ориентироваться в реале?
+1Igra, вы хоть сами поняли, что написали?)))))))))))))
вот честно, такое ощущение, что вам иной раз нечего сказать, но обязательно надо, чтобы последняя реплика осталась за вами.
когда по делу ответить нечего.
имя-как-имя, так вы бы других собеседников поискали,что-то вы всё мимо меня пройти не можете,цепляет![]()
Конкретизируйте,пож-та,какая конкретно реплика непосредственно вас спровоцировала и чем именно.Остальное-лирика.вбросить провокационную реплику
Так речь не исключительно о Ваших репликах, да-даКонкретизируйте,пож-та,какая конкретно реплика непосредственно вас спровоцировала и чем именно.Остальное-лирика.
ну это же уявный уход от русскАго...А што, праваслаўе штосьці мае супраць лацініцы, лацінскага алфавіта?