Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
:) у якім месцы малойца?
Што пабіў, ці што хацеў дыякана з ягоным барытонам паклікаць? ;)

Lilac

and Lilium
Кьяра, я думаю, лучше и искренней лупить кадилом на местах, чем раздувать "мировое публичное сожжение ведьм".

Atex

Active member
Ну а подоплека его,видимо,не смущает,как самодостаточную личность)))
конечно не смущает )) тем более любой мало-мальски грамотный человек по-любому увидит в его творчестве отсутствие рамок православия (каким бы хором не исполнялись песни, а хору мой респект тоже). конечно он согласился )) человек мира и человек вне определенной религии. Порадовало меня это, и сама просьба и его согласие. вот это то, что объединяет и чего порой так не хватает.

Про украинского батюшку прикольно. Мне кажется вполне приличное поведение. я бы тоже кадилом прошлась и с миром отпустила. а че пацаны не убегали что ли? ))) забавно, имхо.

Lilac

and Lilium
За некреативность названия мальчуковой группы им двойка. Члены-революционеры :))) Пацанам откровенно нечем больше заняться.

Igra

БЫТИЕ
лучше и искренней лупить кадилом на местах

Пацанам откровенно нечем больше заняться.
+1000)))

я бы тоже кадилом прошлась и с миром отпустила. а че пацаны не убегали что ли? ))) забавно, имхо.
Вот и я за кадило и потом с миром)))
не убегали,видимо,от неожиданности отпора,даже баритона звать не пришлось)))

k_ja_ra

Well-known member
лучше и искренней лупить кадилом на местах, чем раздувать "мировое публичное сожжение ведьм".
Так, гэта так.

не убегали,видимо,от неожиданности отпора,даже баритона звать не пришлось)))

Igra, і па мне святар - малайчына. Прычым ва ўсіх 3-х месцах: і ў месцы кадзіла, і ў паклікаць дыякана-барытона, і забраць заяву з міліцыі.
Вось толькі па пастах тваіх у мяне адчуванне, што мэта, з якой ён, "каб ведаў, барытона б пазваў" (с), засталася табой не зразуметай. :))

juniko

self-made woman
што мэта, з якой ён, "каб ведаў, барытона б пазваў" (с), засталася табой не зразуметай.
На западной Украине свои традиции и свой уклад жизни. И люди там привыкли защищать себя сами. :) Вот я уверена, что если бы священник знал, что собираются петь, то действительно позвал бы дьякона подпеть и помочь. :)
Там политику понимают по-своему и свое мнение выражают открыто и смело.

но некоторые увидели в статье только насилие. Жаль-жалью

k_ja_ra

Well-known member
Вот я уверена, что если бы священник знал, что собираются петь, то действительно позвал бы дьякона подпеть и помочь.
Дык ён жа сам не хавае сего моманта. ))))) У тваёй жа цытаце бачна.)

І дакладна адчувае розніцу паміж злачынствам (крадзеж) і "отсутствіем состава преступленія"(с) ))))

Класны дзядзька.)

Atex

Active member
Интервью старое, но наткнулась только сейчас. хорошее интервью, имхо. пусть не совсем согласна, но в части христианства и рпц совершенно точно все отмечено.
http://vladimirpozner.ru/?p=3560

punto

Active member
Не то видео...
Как-то пугает и ваще...
Лучше смотреть душеполезное:

будем жить! :secret:

sskiff

кот учОны
Улыбнулся )

Жизнь чистый лист
Мне повезло я - оптимист (с)

k_ja_ra

Well-known member
sskiff, Упс уразіў... Чёта дахі неяк масава зносіцца ў народа пачалі...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху